Синклитикия
Я счастлива!чего и всем желаю!
Похудеть то надо,да чего-то боюсь,что не справлюсь,что то к старости тура я стала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Лена! Нет не помешает. Женя и я тоже в группе интервального голодания. Всё будет хорошо,задания не трудные.И я хочу. Анкету заполнила. А периодическое голодание не помешает?
Привет Оля! Да ты записана в школу. Как группа наберется Женя сообщит о старте.анкету вроде заполнила...а вот записалась или нет,не пойму.
А с какого числа старт первого курса?
КУРС
объявлена запись после полного набора стартует 1ый курс 3го, либо 10го сентября
Добрый вечер! Как тебя зовут? Не надо бояться, здесь люди разных возрастов и веса. Задания не трудные. Сочинения вообще чудесные получаются у всех участников, что-то новое для себя открываешь.Похудеть то надо,да чего-то боюсь,что не справлюсь,что то к старости тура я стала
если мы будем немного тупить и с первого раза не врубаться в задания...уточнять и переспрашивать не возбраняется?Добрый вечер! Как тебя зовут? Не надо бояться, здесь люди разных возрастов и веса. Задания не трудные. Сочинения вообще чудесные получаются у всех участников, что-то новое для себя открываешь.
Оля, у нас директор очень замечательная, никогда не ругается. Так что не бойтесь, всё объясним и расскажем. Я правда пока не в курсе какие будут задания в этот раз. Женя придет и расскажет.если мы будем немного тупить и с первого раза не врубаться в задания...уточнять и переспрашивать не возбраняется?
Ждём с не терпением начало занятий))Оля, у нас директор очень замечательная, никогда не ругается. Так что не бойтесь, всё объясним и расскажем. Я правда пока не в курсе какие будут задания в этот раз. Женя придет и расскажет.
Привет анкету заполняй в первом сообщенииА те кто в начале некурительного пути , тоже можно. Запишите меня. А то я боюсь поправиться да и лишний вес есть.
Да голодай пожалуйста, я тоже голодаю)))И я хочу. Анкету заполнила. А периодическое голодание не помешает?
Доброе утро.А по какой системе худеть будете?
Просто тут же у всех свои тараканы. Я вот при слове "обезжиренный" покрываюсь сыпью. А при слове "голодать" впадаю в кому.
Но хорошо отношусь к словам "низкоуглеводный" или "углеводное чередование".
Могу ли я найти что-то для себя в этой школе?