Синклитикия
Я счастлива!чего и всем желаю!
Почти,Алтайский край..Ух ты! А где это у вас? Новосибирск?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти,Алтайский край..Ух ты! А где это у вас? Новосибирск?
Вдруг плохие оценки будутПринимаем, а чего страшно то?))
И у нас 20.00 в Кемерово. Привет, одноклассница!Почти,Алтайский край..
Красиво там))) люблю алтайский крайПочти,Алтайский край..
А вы уроки делайте прилежно))))Вдруг плохие оценки будут
Во собрался урало - сибирский регион))))И у нас 20.00 в Кемерово. Привет, одноклассница!
Привет,почти землякиИ у нас 20.00 в Кемерово. Привет, одноклассница!
Да, не очень далеко живём друг от друга. Была у вас в Барнауле, в Горно-Алтайске. На Катуни, Ае отдыхала. Красота!))Привет,почти земляки
у меня уже тоже вечереет.. скоро спатеньки пойду....Ух ты! А где это у вас? Новосибирск?
Майя.. ты у нас завуч? вот и в ПП оже контролируй.... я чего то барышня не надежная.. если что.. разрешаю ремешок на готове держать..Привет Лена! Нет не помешает. Женя и я тоже в группе интервального голодания. Всё будет хорошо,задания не трудные.
Надежда, постараюсь. Тут у меня у самой о кг отвеса за неделю, сегодня пересмотрела все питание, прям расстроилась. Будем друг друга контролировать. Ремешок купить надоМайя.. ты у нас завуч? вот и в ПП оже контролируй.... я чего то барышня не надежная.. если что.. разрешаю ремешок на готове держать..
А я?!ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Наташка Ромашка
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Синклитикия
Привет Верена! Извини, забыла имя. Заполни анкету. Пока идет набор, все успевают. Мы возьмем всех. Будем учиться)))А я?!
Женя, заново анкету нужно?
Присоединяюсь,тоже жду не дождусь!Всем привет!Я все еще хомячу!Ждём с не терпением начало занятий))
Какая ж красота!Спокойной ночи друзья! Всем хорошего начала недели.
Посмотреть вложение 692487
Я хомячила 9 месяцев как отказалась курить.Я все еще хомячу!