Джесика Джонотановна
Нереальная!
Кстати вот соевый соус очень люблю, но во мне он удерживает лишнюю жидкость..(..ужин 2 котлеты из каши гречка соус соевый чай..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати вот соевый соус очень люблю, но во мне он удерживает лишнюю жидкость..(..ужин 2 котлеты из каши гречка соус соевый чай..
Ждём фото!!!!В Александро-Свирский монастырь ездили. Очень мне там понравилось!
По желанию вроде..Добрый вечер! Менюшку обязательно писать? Тогда было так
Завтрак: каша из овса. Творог+йогурт греческий. Пастила натуральная.
Обед: овощи на парУ с соусом из помидора, болгарца, чеснока и базилика. Яблоко и груша.
Ужин: пасторма из индейки. Огурцы свежие. Арахис.
Это под настроение, разминка))Добрый вечер! Менюшку обязательно писать? Тогда было так
Завтрак: каша из овса. Творог+йогурт греческий. Пастила натуральная.
Обед: овощи на парУ с соусом из помидора, болгарца, чеснока и базилика. Яблоко и груша.
Ужин: пасторма из индейки. Огурцы свежие. Арахис.
Так я тоже новичок))) в 1 класс хочу)))
Сформулировала не верно)))))Так я тоже новичок))) в 1 класс хочу)))
Очень надеюсь на школу... скинуть очень много надо...Сформулировала не верно)))))
Рады вам, а одноклассников прошу показать класс)))
Живот по самой выпуклой части в районе талии))) но можешь не замерять если хочешь, это не обязательно))Очень надеюсь на школу... скинуть очень много надо...
А можно спросить? Как замерять бедра я знаю, замерила, в анкете указала... А вот живот как замерять? В анкете не смогла указать эту позицию.
Понятно))) Просто в дневнике запуталась... у кого то меньше чем бедра, у кого то больше... просто самой хотелось зафиксировать... но будем считать его как и бедра)))Живот по самой выпуклой части в районе талии))) но можешь не замерять если хочешь, это не обязательно))
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна - Директор
@Слава 1317
@Svqueen
@Betta
@Rishkaa32
@Ольхен
@Ольхен
@Татьяна 232
@Тенерифе - Завуч
@Наташка Ромашка
@Olha
@Маргарита Горелик
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Синклитикия
@Я Надежда
@Пернатый
@Верена
@Asorti
@Liz
@bula_EVA
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Вода с неба
@Пчелочка
@ptica
@svetlyc
@Maryska
@Guldenay
@Annanekyr
@Юль4ик
@raduga_
@Рубенкова Марина
@Pantera83
@Игрок..
@kos-kos
@АннаAnna
«С чего начинается утро?»
Домашнее задание #1
Каждое утро, как только проснулись, первым делом выпиваем залпом стакан тёплой воды.
Это нужно, чтобы смыть скопившуюся за ночь слизь и остатки пищи.
Затем пьем второй стакан более прохладной воды (комнатной температуры). Пъем медленно, небольшими глотками.
Домашнее задание #2
Утренняя зарядка
Все мы знаем, что зарядка очень полезное и нужное дело. Но так трудно себя заставить делать какие-либо упражнения с утра. Поэтому вместо обычной зарядки мы просто потанцуем.
Что нужно сделать:
1) Найти подходящую для себя музыку, видеоклип, ещё лучше - танцевальное видео.
2) Установить на таймере время (3-6 минут, кто хочет можно и дольше);
3) Танцуем!
Не важно как, это может быть медленный танец или быстрый, кому как нравится. Можете подключить к этой зарядке мужа, жену, детей.
Думаю, что даже самый занятой человек сможет выкроить с утра три минуты, чтобы потанцевать, зарядиться энергией и получить добрую порцию хорошего настроения.
Танцуем в перерыве между первым и вторым стаканом воды.
Если вам больше нравится обычная зарядка, то она тоже считается. Предлагаю для тех кто не танцует, озвучить свой вариант зарядки: йога, растяжка, статические упражения, всякие крокодилы))) и делать именно ее.
P.S. Не забудьте, что на протяжении всего дня мы так же должны пить воду. Постарайтесь сделать так, чтобы она постоянно была в поле вашего зрения, тогда вы выпьете столько воды, сколько требуется вашему организму, ни больше, ни меньше.
Темы для сочинений 1 Курс:
1-я неделя «Свет мой зеркальце, скажи...» - Зачем мне худеть?
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поехали!!!!!!!Дорогие школьники!
Поздравляю всех с началом учебы!
Вы больше молодцы и мужественные люди, не боитесь посмотреть проблеме в лицо А следовательно - все будет здорово, учитесь, наслаждайтесь своей жизнью и целью, ведь встать на дорогу решений - это уже пол дела.
Шаг за шагом мы пройдем с вами это приключение и вынесем победу!
И да - не оставайтесь прежними!
Даю первый звонок!
Посмотреть вложение 696437 Посмотреть вложение 696438
Он сказал поехали и махнул рукой))))УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поехали!!!!!!!