Юль4ик
Оракул
Майя, записалась. Только я с техникой и программами не очень дружу, вы уж меня носом тыкайте, если что.контрольные не трудные, стартуем в понедельник 10-го
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майя, записалась. Только я с техникой и программами не очень дружу, вы уж меня носом тыкайте, если что.контрольные не трудные, стартуем в понедельник 10-го
У меня был в юности, тогда маялась, а потом плюнула и подарила отцу, долгое время это работало на улучшение здоровья))))) но сейчас видимо все, трюк не работает уже))))))Да ты долго держалась!!! У меня он уже пару лет в меню)))
Ага, у меня тоже вроде как аритмию меряет)))Женя у тебя же завтра день рождения? Я себе тонометр тоже в этом году купила,весной. Японский взяла с большой манжетой, пульс измеряет, аритмию показывает, если она проявится. Нужная вещь.
Давай, вливайся)))Я на два дня выпала. Позавчера прям много ела. Вчера ела одни суши и много, а ещё хлеб) с сегодняшнего дня обратно попробую в колею встать)
Поросенок этот такой)))) будет пропадать))))Доброе утро! Куда пропал ученик хулиганский розовый поросёнок ? Сегодня солнечная сентябрьская суббота, надо будет побольше на воздухе провести.
Заполняйте анкетец)))Меня возьмете, правда я с 16 сентября на 5 дневную голодовку уйду, но потом опять буду есть.
Спасибо@Джесика Джонотановна, директор наш незаменимый, с днём рождения!!!! Цветов, подарков, приятных моментов! Пусть исполняются мечты! ( ещё учеников прилежных)