Тенерифе
Красотеевна
мне нравится именно этот, может кого-нибудь заинтересует
Это полноценный танец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне нравится именно этот, может кого-нибудь заинтересует
Интересно,первый раз о таком увидела и услышала,спасибо!
всем доброе утро и с началом учебного курса!1 Курс: (всегда во втором сообщении темы).
Сочинение можно писать в любой день,до сдачи контрольнойвсем доброе утро и с началом учебного курса!
Пить воду смогу, а вот с танцами по утрам не получится. Убегаю на работу рано, семья ещё спит. Стараюсь по-тихому собраться, поэтому музыку включить не получится. Заменю танцы на пАру упражнений из йоги, направленных на улучшение работы кишечника. На выходных с удовольствием потанцую.
Сочинение в воскресенье сдавать?
Всем лёгкого понедельника!!
Можно зарядку любую, не все могут танцевать.Всем доброе утро! С почином!
С водой все в порядке! А вот вместо танца сделала зарядку!
спасибо, Майа! А выкладывать его прямо сюда, пол названием "Сочинение"?Сочинение можно писать в любой день,до сдачи контрольной
Да сюда в эту тему. Хорошо если напишите перед названием темы слово #сочинение с хэштегомспасибо, Майа! А выкладывать его прямо сюда, пол названием "Сочинение"?
Спасибо. Бывает надо.Вот. Напишу упражнения для очищения кишечника. Может кому будет полезна эта информация.
Не требуется никаких медикаментов и продуктов. Перед упражнениями стакан воды натощак теплой и 2 йоговских упражнения, о которых дольше писать, чем выполнять, займет пару минут.
1) исходное положение стоя, ноги на ширине плеч. На вдохе подтягиваем правое колено к груди, помогая руками, какбы поддавливая ногой на живот, на выдохе в исходное положение, так же левой ногой. Это упражнение так же можно выполнить и лежа. 3 раза попеременке, обязательно сначала правой, потом левой.
2) такое же исходное положение стоя. На вдохе заводим правую руку в сторонувправо и назад, поворачивая корпус отталии, бедра на месте, выдох- в исходное положение, потом так же в левую сторону левой рукой. Тоже 3 цикла.
Обратите внимание, делаем на вдохе, возвращаемся на выдохе. Дышим ровно и глубоко. Обычно второе упр. Я даже не доделываю, бегу комнату раздумий).Особенно, когда на работу надо, а к БД еще не тянет, а на работе я это дело не люблю, прям выручает.
Спасибо. Завтра добавлю к своим упражнениям.Вот. Напишу упражнения для очищения кишечника. Может кому будет полезна эта информация.
Не требуется никаких медикаментов и продуктов. Перед упражнениями стакан воды натощак теплой и 2 йоговских упражнения, о которых дольше писать, чем выполнять, займет пару минут.
1) исходное положение стоя, ноги на ширине плеч. На вдохе подтягиваем правое колено к груди, помогая руками, какбы поддавливая ногой на живот, на выдохе в исходное положение, так же левой ногой. Это упражнение так же можно выполнить и лежа. 3 раза попеременке, обязательно сначала правой, потом левой.
2) такое же исходное положение стоя. На вдохе заводим правую руку в сторонувправо и назад, поворачивая корпус отталии, бедра на месте, выдох- в исходное положение, потом так же в левую сторону левой рукой. Тоже 3 цикла.
Обратите внимание, делаем на вдохе, возвращаемся на выдохе. Дышим ровно и глубоко. Обычно второе упр. Я даже не доделываю, бегу комнату раздумий).Особенно, когда на работу надо, а к БД еще не тянет, а на работе я это дело не люблю, прям выручает.
Отчитываться не обязательно. Можешь просто делиться. Сочинение сюда если будешь писать. Просто сдаем в конце недели контрольную, а месяца - экзаменВсем привет!
Задания понятны, только не понятно, как отчитываться?
Писать выпила 2 стакана воды, потанцевала Каошики?
сочинение куда писать? сюда же?
Сочинение когда удобно в течение неделивсем доброе утро и с началом учебного курса!
Пить воду смогу, а вот с танцами по утрам не получится. Убегаю на работу рано, семья ещё спит. Стараюсь по-тихому собраться, поэтому музыку включить не получится. Заменю танцы на пАру упражнений из йоги, направленных на улучшение работы кишечника. На выходных с удовольствием потанцую.
Сочинение в воскресенье сдавать?
Всем лёгкого понедельника!!
А где писать ? Прямо здесь в сообщениях ?Сочинение можно писать в любой день,до сдачи контрольной
Джессика , а задания будут новые каждый день ?Сочинение когда удобно в течение недели
И ещё отдельное спасибо за предложение фоткать всё , что в рот тяну. Очень дисциплинирует. И видишь много своих недостатков. Спасибо.Сочинение когда удобно в течение недели
Нет задание одно на весь курс, ведь для выработки привычки нужен 21 день)) но будут новые сочинения и можем дополнительную веселуху разную делать типа фото еды)Джессика , а задания будут новые каждый день ?
Ага, прям сюда)) хештеги #сочинение и впередА где писать ? Прямо здесь в сообщениях ?
P.S . Простите , я новенькая. Поэтому не знаю , как тут работает.