Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 Курс: (всегда во втором сообщении темы).
всем доброе утро и с началом учебного курса!
Пить воду смогу, а вот с танцами по утрам не получится. Убегаю на работу рано, семья ещё спит. Стараюсь по-тихому собраться, поэтому музыку включить не получится. Заменю танцы на пАру упражнений из йоги, направленных на улучшение работы кишечника. На выходных с удовольствием потанцую.
Сочинение в воскресенье сдавать?
Всем лёгкого понедельника!!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро:D
Вода утром натощак, это для меня привычное дело. Правда, раньше пила 1 стакан, теперь буду пить 2, как в задании.
Танцы - это замечательно, но я каждое утро делаю специальную гимнастику для укрепления мышц спины, позвоночника и шеи (по времени 20 минут).

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пить воду смогу, а вот с танцами по утрам не получится. Убегаю на работу рано, семья ещё спит. Стараюсь по-тихому собраться, поэтому музыку включить не получится. Заменю танцы на пАру упражнений из йоги, направленных на улучшение работы кишечника. На выходных с удовольствием потанцую.
Сочинение можно писать в любой день,до сдачи контрольной

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот. Напишу упражнения для очищения кишечника. Может кому будет полезна эта информация.

Не требуется никаких медикаментов и продуктов. Перед упражнениями стакан воды натощак теплой и 2 йоговских упражнения, о которых дольше писать, чем выполнять, займет пару минут.
1) исходное положение стоя, ноги на ширине плеч. На вдохе подтягиваем правое колено к груди, помогая руками, какбы поддавливая ногой на живот, на выдохе в исходное положение, так же левой ногой. Это упражнение так же можно выполнить и лежа. 3 раза попеременке, обязательно сначала правой, потом левой.
2) такое же исходное положение стоя. На вдохе заводим правую руку в сторонувправо и назад, поворачивая корпус отталии, бедра на месте, выдох- в исходное положение, потом так же в левую сторону левой рукой. Тоже 3 цикла.
Обратите внимание, делаем на вдохе, возвращаемся на выдохе. Дышим ровно и глубоко. Обычно второе упр. Я даже не доделываю, бегу комнату раздумий).Особенно, когда на работу надо, а к БД еще не тянет, а на работе я это дело не люблю, прям выручает.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо, Майа! А выкладывать его прямо сюда, пол названием "Сочинение"?
Да сюда в эту тему. Хорошо если напишите перед названием темы слово #сочинение с хэштегом

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот. Напишу упражнения для очищения кишечника. Может кому будет полезна эта информация.

Не требуется никаких медикаментов и продуктов. Перед упражнениями стакан воды натощак теплой и 2 йоговских упражнения, о которых дольше писать, чем выполнять, займет пару минут.
1) исходное положение стоя, ноги на ширине плеч. На вдохе подтягиваем правое колено к груди, помогая руками, какбы поддавливая ногой на живот, на выдохе в исходное положение, так же левой ногой. Это упражнение так же можно выполнить и лежа. 3 раза попеременке, обязательно сначала правой, потом левой.
2) такое же исходное положение стоя. На вдохе заводим правую руку в сторонувправо и назад, поворачивая корпус отталии, бедра на месте, выдох- в исходное положение, потом так же в левую сторону левой рукой. Тоже 3 цикла.
Обратите внимание, делаем на вдохе, возвращаемся на выдохе. Дышим ровно и глубоко. Обычно второе упр. Я даже не доделываю, бегу комнату раздумий).Особенно, когда на работу надо, а к БД еще не тянет, а на работе я это дело не люблю, прям выручает.
Спасибо. Бывает надо.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...Всем Мира Добра и Счастья !!! Убираем лишнее -становимся Красивыми Стройными и Любимыми! Делаю зарядку и Скандинавская Ходьба.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Спасибо. Завтра добавлю к своим упражнениям.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Задания понятны, только не понятно, как отчитываться?
Писать выпила 2 стакана воды, потанцевала Каошики?
сочинение куда писать? сюда же?
Отчитываться не обязательно. Можешь просто делиться. Сочинение сюда если будешь писать. Просто сдаем в конце недели контрольную, а месяца - экзамен

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение когда удобно в течение недели

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»

Olha

Писатель
Реакции
1.337
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.10.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джессика , а задания будут новые каждый день ?
Нет задание одно на весь курс, ведь для выработки привычки нужен 21 день)) но будут новые сочинения и можем дополнительную веселуху разную делать типа фото еды)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А где писать ? Прямо здесь в сообщениях ?
P.S . Простите , я новенькая. Поэтому не знаю , как тут работает.
Ага, прям сюда)) хештеги #сочинение и вперед

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу