Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..я снова с вами...в понедельник вечером на скорой ..;) в приемке сразу наголо раздели побрили и на операцию ;)...2 часа мучали..было больно ..и неприятно. от чего моя стенокардия...нашли один сосуд забит на 75 процентов..маленький нельзя поставить пружинку -стен...завтра иду на дробилку...прошел узи сердца и узи шеи...сказали хватит толстеть ..надо срочно худеть..до 80 кг..;)
..лежал в кардиологии -весна осень..много людей поток ..

..я снова с вами...в понедельник вечером на скорой ..;) в приемке сразу наголо раздели побрили и на операцию ;)...2 часа мучали..было больно ..и неприятно. от чего моя стенокардия...нашли один сосуд забит на 75 процентов..маленький нельзя поставить пружинку -стен...завтра иду на дробилку...прошел узи сердца и узи шеи...сказали хватит толстеть ..надо срочно худеть..до 80 кг..;)
Держись, Юра! Успешного лечения тебе!

Юрий, желаю тебе поскорее прийти в норму!

Привет, земляк:)
Юра, главное ты уже с нами! Похудеешь и постройнеешь и все болячки пропадут! Береги себя и храни тебя Бог! Stickers-Spotty22
Доброе утро, хорошего дняStickers-Spotty21

Приветы всем, няшечки-стройняшечки;)
Мы сегодня рано отвозим Сантея на учёбу в другой город, Шоду берём с собой, а то пузо уже на лбу)))), одну не хочу оставлять, Юган ведь роды не примет)))
Такие дела:), а вам всем бодрого утра и хорошего дня;)
Ну и, конечно, шилопопиков своих от нас чмок :*
4620453534.webp

Пы.сы. @Джесика Джонотановна про мелдронат сегодня должны инфу дать;)

#витамины...
В витамины не верю, это просто развод на деньги, все, что нужно есть в продуктах. Раньше, конечно, их принимала, про толк, сказать не могу. На данном этапе моей жизни, для меня это то же самое, что пить энергетики или кофе кружками.

..Спасибо ..девочки..главное Здоровье...будем худеть...и больше двигаться ...:) и все наши мечты и желания исполнятся ...;)

#витамины...
В витамины не верю, это просто развод на деньги, все, что нужно есть в продуктах. Раньше, конечно, их принимала, про толк, сказать не могу. На данном этапе моей жизни, для меня это то же самое, что пить энергетики или кофе кружками.
Я согласна, но частично. Вот мы тут сидим на вечном ограничении каком то питания и плюс магазинные продукты часто вызывают вопросы своей полезностью.
Если конечно у вас натуральное хозяйство и вы диеты полноценно разнообразите разными продуктами со всеми полезными добавками. А так вопрос конечно - вы уверены что все нужные вещества получаете?
Но не спора ради, а просто как взгляд с другой стороны

Я согласна, но частично. Вот мы тут сидим на вечном ограничении каком то питания и плюс магазинные продукты часто вызывают вопросы своей полезностью.
Если конечно у вас натуральное хозяйство и вы диеты полноценно разнообразите разными продуктами со всеми полезными добавками. А так вопрос конечно - вы уверены что все нужные вещества получаете?
Но не спора ради, а просто как взгляд с другой стороны
Да, нам всегда внушали, что без тех или иных витаминов, мы заболеем и умрем, но почему некоторые блокадники все еще живы, у подруги бабушка, в том году умерла, ей 90 с чем-то было. А витамины, палка о двух концах, те же жирорастворимые, вызывают мутации, не помню в каком году беременных усиленно пичкали вит А, ну ни нарожали уродов, вплоть до ласт, вместо ног.

Да, нам всегда внушали, что без тех или иных витаминов, мы заболеем и умрем, но почему некоторые блокадники все еще живы, у подруги бабушка, в том году умерла, ей 90 с чем-то было. А витамины, палка о двух концах, те же жирорастворимые, вызывают мутации, не помню в каком году беременных усиленно пичкали вит А, ну ни нарожали уродов, вплоть до ласт, вместо ног.
Прошу прощения про мутации ..... Смешно.
Во всем есть мера, как говорил Парацельс: " все есть яд и все есть лекарство. Важна лишь мера".
А так конечно можно и до 100 лет, но качество жизни разное. Из личного - принимая витамины, чувствую себя гораздо лучше чем не принимая))))
Ну вообще конечно дело личное каждого да.

А ещё дорогие ученики, посмотреть бы на витамины в еде, было б неплохо. Кто знает из каких продуктов что наш организм получает ?;)

..Спасибо ..девочки..главное Здоровье...будем худеть...и больше двигаться ...:) и все наши мечты и желания исполнятся ...;)
Юрочка, побольше сил тебе и позитивного настроения!!! Поправляйся поскорее!!!:kiss:

Молодым мамочкам было не до смеха, им же врачи выписывали.
Ещё одна тема для сочинении)))) о пользе и вреде врачей)))) а вообще надо самим думать больше, у нас последнее время врачи через одного с заочным образованием))))))) или заточенные на продажи))) я тут сосудистого хирурга посетила весной у нас в поликлинике. Слава богу ума хватило не следовать советам )))))) подруга так спасается - по одной проблеме ходит к нескольким независимым друг от друга спецам)))

#Сочинение. Кратко. Витамины принимаем по назначению и дополнительно весной курсом. Никто не спорит, что натуральное всегда полезней, но есть ли у нас возможность принимать действительно натуральные продукты? В определенные периоды жизни без дополнительного источника витаминов, к сожалению, не обойтись. Ну, например, витамин Д в младенчестве или фолиевая кислота в период беременности. Вывод: витамины принимать необходимо, но без фанатизма!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу