Вопрос дня Шо купили?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ага) под обшивку ещё залез, провода пропустил.
Ага, это нормально, тоже не люблю, чтоб перед носом всякие провода болтались.
Марка популярная, успешной тебе эксплуатации!

Надо все6-таки еще селедки в подарок попросить. Я дурында, два дня подряд была в районе ярмарки и не додумалась купит селетку.

Да, если угодно, семейные скрепы. И это правильно. И большинство людей, даже здесь присутствующих, эти скрепы имеют, как и семью, детей и внуков, ценят это и этим дорожат. А те, у кого этого нет, по большому счету несчастные люди, только они это скрывают за кривой ухмылкой и рассказами о своей якобы красивой, свободной жизни, а по сути - одноразовыми связями, после которых с ними обращаются, как с использованной вещью.

@Хавронья, Хавроньюшка, дорогая, с твоими золотыми руками , тебе грех молчать о подарках. Ты то изготовила валентинку? Покажи народу свое творчество, пожалуйста!
Даже не начинала. Благоверный ненавидит 14.02.

Да, если угодно, семейные скрепы. И это правильно. И большинство людей, даже здесь присутствующих, эти скрепы имеют, как и семью, детей и внуков, ценят это и этим дорожат. А те, у кого этого нет, по большому счету несчастные люди, только они это скрывают за кривой ухмылкой и рассказами о своей якобы красивой, свободной жизни, а по сути - одноразовыми связями, после которых с ними обращаются, как с использованной вещью.
Предлагаю это сообщение в топик новой темы вброса!?

@Touristik, каждому же своё. Кому семья, кому и одному хорошо. Свободная жизнь ни чуть не хуже семейной. Она другая просто. И люди там тоже счастливы. Это и есть свобода выбора.
А на Татины слова про скрепы не реагируй, это ее личное отношение и ничего более. У тебя свое отношение. Все мы разные.
Икона и правда красивая, главное, что супруге нравится.

Это без меня... Я мирный человек, правда до поры до времени...
Ты вообще добрый ? просто все проживаем свои состояния недоступные другим. Погружаемся в какие-то свои измерения.
То что красиво и понятно одному, совершенно недоступно для восприятия другого.

@Touristik, каждому же своё. Кому семья, кому и одному хорошо. Свободная жизнь ни чуть не хуже семейной. Она другая просто. И люди там тоже счастливы. Это и есть свобода выбора.
А на Татины слова про скрепы не реагируй, это ее личное отношение и ничего более. У тебя свое отношение. Все мы разные.
Икона и правда красивая, главное, что супруге нравится.
Да, я б просто офигела, если бы мне икону подарили))

Это без меня... Я мирный человек, правда до поры до времени...
Есть рубрика "Вброс". Там обсуждаются провокационные темы. Участвуют те, у кого есть интерес поспорить. Конечно, она добровольная. Кому не нравится такой формат, не участвуют в дискуссии. Эклер просто отметила, что тема твоего сообщения провокационная и хорошо подойдет для Вброса.
Я тоже мирный человек, люблю котиков и пожрать)

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу