Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у каждой порядочной женщине пара-тройка в бордачке валяются)Совсем я отстала от жизни. Сейчас наверное у каждой второй имеется.![]()
хотел тебе тирамису написать, но передумалда не, другое)
Бегу заказыватьу каждой порядочной женщине пара-тройка в бордачке валяются)
Люба, дак на чем остановились?Или ЭКМ..очень презентабельно!
да я не так это ...быстро думать)хотел тебе тирамису написать, но передумал
Аааа да Илюх...ну дак на скорострелах ведь...
Короче, надо разработкой начать заниматься.. Быков пусть показухой занимается, а мы будем промышленность подымать. Рабочие места опять жеж.. Налоги в казну.. Заживем!Или ЭКМ..очень презентабельно!
Зарплата ЭКМмами....Короче, надо разработкой начать заниматься.. Быков пусть показухой занимается, а мы будем промышленность подымать. Рабочие места опять жеж.. Налоги в казну.. Заживем!
огласите весь список с заработной платойРабочие места опять жеж.. Налоги в казну.. Заживем!
Ты, кажется, ничего не понял и написал много лишнего после "Быков пусть показухой занимается".Короче, надо разработкой начать заниматься.. Быков пусть показухой занимается, а мы будем промышленность подымать. Рабочие места опять жеж.. Налоги в казну.. Заживем!
Первое время продукцией.. Рынок сбыта найти еще нужно будет..огласите весь список с заработной платой
я первым задал вопрос как этот человек хочет поднять мир из руинУ тебя какие есть способности в этой области? Давай начнем с этого...
какой продукцией?!Первое время продукцией..