Табекс Шуркины мемуары

Смотря чем и как заниматься. С твоим стажем придется побороться, и как ломка начнет отступать, можно потихоньку начать. Народ вон бегает, скоро зима - можно на коньках, некоторые в зал ходят. Я лето бегал, сперва тяжеловато, но потом нормально:)

Смотря чем и как заниматься. С твоим стажем придется побороться, и как ломка начнет отступать, можно потихоньку начать. Народ вон бегает, скоро зима - можно на коньках, некоторые в зал ходят. Я лето бегал, сперва тяжеловато, но потом нормально:)
А я подумаю про спорт и сразу устаю?

Сейчас это лень от недостатка никотина, которая может смениться повышенной жаждой деятельности. Из-за того же никотина. И потом наступит откат к норме :)
На жажде можно получить травму из-за работоспособности, но народ вон бегает огромные дистанции, для меня недоступные. Хотя может и доступные, но я еще не натренировался так сильно

Как только себя на него переключить?
По-маленьку. Начать с прогулок медленным шагом. Уверенным шагом. Быстрым шагом, переходящим в бег. )))
Сейчас как раз набор идет:

2 дня 10 часов свободы от курева. Как, кстати, поставить счётчик в подпись?
Доброе утро, дневник и его читатель!
Я и забыла, каким ароматным бывает утро) Лёгкость и радость, но и настороженность. Действительно, немного пугает отсутствие накатов утром.
Раньше моё утро выглядела так:бесконечное кофе и сигарет 5-6 и всё в статическом положении у вытяжки на кухне. Я умала, чтоЭвот кайфово-то" А теперь понимаю, что мне даже завтракать лень было. Я могла до четырех дня продержаться на сигаретах и кофе..

Подумала о том, что основной толчок к отказу у меня случился, потому что надоело "казаться" и захотелось "быть"

Анализирую и понимаю, что курение отравляет жизнь человека не только на физиологическом уровне, но гораздо хуже -психологическом. Сколько впустую потраченного времени, упадок энергии, притупление чувств..

3 дня 10 часов!
Ощущение чистоты, энергии и новой яркой жизни.
stickers_Persik9

Реакции: MAFA

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу