Опрос СИДЕТЬ!!!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Насколько вы ведомы, внушаемы, гипабельны?

• 1. Мне важно мнение окружающих, я часто прислушиваюсь к нему и поступаю так как мне советуют.

• 2. Мне интересно мнение других людей, но у меня есть и своя позиция, свой взгляд на многие вещи.

• 3. Все решения принимаю только сам - меня невозможно переубедить чужим мнением.

• 4. Свой вариант, отвечу в теме.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

... или проверка на внушаемость :)

Привет всем !

Как часто мы сами не догадываемся о том, что легко поддаемся чужому влиянию?
Реклама в магазине, пример подруги, слово родителей, наказ учителя школе или голос друга детства: "Выпей(покури) - ты что не мужик что ли?".
Случалось ли вам совершать поступки, основываясь не на своем собственном выборе/принятом решении, а под чьим то влиянием?
Делали ли вы случайные приобретения, увидев яркий заманчивый слоган на рекламном плакате с предложением сделать "выгодную" покупку?
Влазили в кредитные истории с непонятными ставками и как итог - исходом?

Как закурили?
Как попробовали спиртное?
Как это было у вас?

А может это в прошлом, и что то изменилось в вашей жизни?

Ответьте себе сами, честно:
Насколько вы внушаемы? Насколько ведомы, гипнабельны?

Опрос вверху.
Так же вы можете пройти тест: ЖМИ
870247b3c738ff8dff26b%20%281%29.jpg

Всё вокруг рассчитано на внушаемость дабы продвинуть своё))))))
Зачастую и не осознаем что много что сделали или приобрели под сторонним воздействием!!!, Всем удачи ребят!

пару раз было - на короткое время)

hedgehog.jpg

"50\50. В какой-то степени ты продукт эпохи, в какой-то - стараешься отличатся от "большинства". Ты свято веришь, что это у тебя это выходит, а на самом деле уходишь из большой толпы в ту, что поменьше. Ты довольно внушаемая личность, хотя вряд ли думаешь так о себе. К чести твоей, надо сказать, что "околдовать" тебя может только живой человек, друг или учитель, но ни как не телевизор или толпа. У интернета шансов больше, если ты проводишь здесь много времени. В этом случае, в твоем лексиконе наверняка присутствует парочка новоязов. Можешь за себя почти не опасаться, массовой культуре тебя не сожрать. А вот в чем-нибудь "неформатном" ты утонешь как топор. Будь осторожен. Или осторожна ;)"

В целом верно.
Только вот вряд ли меня сможет околдовать тест, в результатах которого "ни как не ..." написано раздельно (

Последнее редактирование модератором:
У мну не открывается. Но даже когда я была совсем маленькой, родители жаловались, что я упряма, как мул. Если у меня четкое мнение по вопросу, прогнуть меня очень сложно.

У мну не открывается. Но даже когда я была совсем маленькой, родители жаловались, что я упряма, как мул. Если у меня четкое мнение по вопросу, прогнуть меня очень сложно.
да - ты как из пулемета иногда свое мнение строчишь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу