Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Сен 2018 #221 palanik написал(а): хм...1 раз слышу) Искусство схемотехники? это оно? Нажмите для раскрытия... Ну дааааа
palanik написал(а): хм...1 раз слышу) Искусство схемотехники? это оно? Нажмите для раскрытия... Ну дааааа
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 7 Сен 2018 #222 Andrey_NU написал(а): Ну дааааа Нажмите для раскрытия... соболезнуюсочувствую) че то там про роботехнику и ошибки в схемам. А зачем тебе это, если не секрет?
Andrey_NU написал(а): Ну дааааа Нажмите для раскрытия... соболезнуюсочувствую) че то там про роботехнику и ошибки в схемам. А зачем тебе это, если не секрет?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Сен 2018 #223 palanik написал(а): соболезнуюсочувствую) че то там про роботехнику и ошибки в схемам. А зачем тебе это, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Птица говорун отличается умом и сообразительностью А если серьезно, восполняю юношеское распи...ство* . *Распиздяйство.
palanik написал(а): соболезнуюсочувствую) че то там про роботехнику и ошибки в схемам. А зачем тебе это, если не секрет? Нажмите для раскрытия... Птица говорун отличается умом и сообразительностью А если серьезно, восполняю юношеское распи...ство* . *Распиздяйство.
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 7 Сен 2018 #224 Andrey_NU написал(а): Птица говорун отличается умом и сообразительностью А если серьезно, восполняю юношеское распи...ство* . *Распиздяйство. Нажмите для раскрытия... необычно) по профессии что ли?
Andrey_NU написал(а): Птица говорун отличается умом и сообразительностью А если серьезно, восполняю юношеское распи...ство* . *Распиздяйство. Нажмите для раскрытия... необычно) по профессии что ли?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Сен 2018 #225 palanik написал(а): необычно) по профессии что ли? Нажмите для раскрытия... Ну не совсем. Я Соцработник.
palanik написал(а): необычно) по профессии что ли? Нажмите для раскрытия... Ну не совсем. Я Соцработник.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Сен 2018 #226 Andrey_NU написал(а): Ну не совсем. Я Соцработник. Нажмите для раскрытия... По диалому. А по трудовой инженер, продажник и херегознаетктоещонкчальниквсея.
Andrey_NU написал(а): Ну не совсем. Я Соцработник. Нажмите для раскрытия... По диалому. А по трудовой инженер, продажник и херегознаетктоещонкчальниквсея.
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 7 Сен 2018 #227 Andrey_NU написал(а): Ну не совсем. Я Соцработник. Нажмите для раскрытия... Aфигеть! Ты мне сеня сломал все стереотипы) вот в жизни бы не подумала)
Andrey_NU написал(а): Ну не совсем. Я Соцработник. Нажмите для раскрытия... Aфигеть! Ты мне сеня сломал все стереотипы) вот в жизни бы не подумала)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 7 Сен 2018 #228 palanik написал(а): Aфигеть! Ты мне сеня сломал все стереотипы) вот в жизни бы не подумала) Нажмите для раскрытия... Да это все из за психушки.
palanik написал(а): Aфигеть! Ты мне сеня сломал все стереотипы) вот в жизни бы не подумала) Нажмите для раскрытия... Да это все из за психушки.
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 8 Сен 2018 #229 Andrey_NU написал(а): Да это все из за психушки. Нажмите для раскрытия... психушка - это страшно. Пошла фильмы смотреть, споки)
Andrey_NU написал(а): Да это все из за психушки. Нажмите для раскрытия... психушка - это страшно. Пошла фильмы смотреть, споки)
S SerezhaEvil 8 Сен 2018 #230 palanik написал(а): психушка - это страшно. Пошла фильмы смотреть, споки) Нажмите для раскрытия... Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то? Особенно с олигофренами, вообще красота..
palanik написал(а): психушка - это страшно. Пошла фильмы смотреть, споки) Нажмите для раскрытия... Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то? Особенно с олигофренами, вообще красота..
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Сен 2018 #231 palanik написал(а): психушка - это страшно. Пошла фильмы смотреть, споки) Нажмите для раскрытия... Я там с межсестрой замутил. Она супер была, человечище!
palanik написал(а): психушка - это страшно. Пошла фильмы смотреть, споки) Нажмите для раскрытия... Я там с межсестрой замутил. Она супер была, человечище!
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 8 Сен 2018 #232 SerezhaEvil написал(а): Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то? Особенно с олигофренами, вообще красота.. Нажмите для раскрытия... Сережа, ты вернулся - это клево.Где пропадал?
SerezhaEvil написал(а): Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то? Особенно с олигофренами, вообще красота.. Нажмите для раскрытия... Сережа, ты вернулся - это клево.Где пропадал?
S SerezhaEvil 8 Сен 2018 #233 Andrey_NU написал(а): Я там с межсестрой замутил. Нажмите для раскрытия... Живут же люди
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 8 Сен 2018 #234 SerezhaEvil написал(а): Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то? Особенно с олигофренами, вообще красота.. Нажмите для раскрытия... Ах ты дьяволенок! Серега, что там у тебя за нах? Куда скрылся с головой? Ауди продавал?
SerezhaEvil написал(а): Та заебись психушка, спишь нормально, тебя кормят, общаешься с известными личностями, моют, одевают, чё не так то? Особенно с олигофренами, вообще красота.. Нажмите для раскрытия... Ах ты дьяволенок! Серега, что там у тебя за нах? Куда скрылся с головой? Ауди продавал?
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 8 Сен 2018 #235 Andrey_NU написал(а): Я там с межсестрой замутил. Она супер была, человечище! Нажмите для раскрытия... какой то арт-хаусный фильм)
Andrey_NU написал(а): Я там с межсестрой замутил. Она супер была, человечище! Нажмите для раскрытия... какой то арт-хаусный фильм)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 8 Сен 2018 #236 SerezhaEvil написал(а): Живут же люди Нажмите для раскрытия... тоже хочешь?
S SerezhaEvil 8 Сен 2018 #237 palanik написал(а): Сережа, ты вернулся - это клево.Где пропадал? Нажмите для раскрытия... Привет Ир)) Да..Куча всего было, пмс в общем)) Хотел одно, получил, понял что не надо - захотел другое) В итоге сейчас готовлюсь к эмиграции)
palanik написал(а): Сережа, ты вернулся - это клево.Где пропадал? Нажмите для раскрытия... Привет Ир)) Да..Куча всего было, пмс в общем)) Хотел одно, получил, понял что не надо - захотел другое) В итоге сейчас готовлюсь к эмиграции)
S SerezhaEvil 8 Сен 2018 #238 palanik написал(а): тоже хочешь? Нажмите для раскрытия... Ну да, а чё? Другим можно гулять, а я крайний чтоль
palanik написал(а): тоже хочешь? Нажмите для раскрытия... Ну да, а чё? Другим можно гулять, а я крайний чтоль
S SerezhaEvil 8 Сен 2018 #239 Andrey_NU написал(а): Ах ты дьяволенок! Серега, что там у тебя за нах? Куда скрылся с головой? Ауди продавал? Нажмите для раскрытия... Да свалить я решил) В загнивающую Испанию, на пмж)
Andrey_NU написал(а): Ах ты дьяволенок! Серега, что там у тебя за нах? Куда скрылся с головой? Ауди продавал? Нажмите для раскрытия... Да свалить я решил) В загнивающую Испанию, на пмж)
kinolapka V.I.P Сообщения 27.404 Реакции 51.028 Дневник Читать »» Не курю с 06.03.2018 Метод Табекс Лет курения 12 8 Сен 2018 #240 SerezhaEvil написал(а): Привет Ир)) Да..Куча всего было, пмс в общем)) Хотел одно, получил, понял что не надо - захотел другое) В итоге сейчас готовлюсь к эмиграции) Нажмите для раскрытия... во как! ну и прально, пока силы и желания есть надо попробовать
SerezhaEvil написал(а): Привет Ир)) Да..Куча всего было, пмс в общем)) Хотел одно, получил, понял что не надо - захотел другое) В итоге сейчас готовлюсь к эмиграции) Нажмите для раскрытия... во как! ну и прально, пока силы и желания есть надо попробовать