Дай Бог взайти...Спасибище!взаимно!нам она не помешает. За то если мы на него взайдем,то нас оттуда хрен спихнешь. У кого легко это получилось,не так ценит это)
Зубами будем держаться....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дай Бог взайти...Спасибище!взаимно!нам она не помешает. За то если мы на него взайдем,то нас оттуда хрен спихнешь. У кого легко это получилось,не так ценит это)
Будем просто жить и не тужить) счетчик у тебя классный. Где взял?Дай Бог взайти...
Зубами будем держаться....
Яник подогнал...... Когда на Новый год бросали...Будем просто жить и не тужить) счетчик у тебя классный. Где взял?
Мне вчера проще было укуриться,чем загреметь с нервным срывом в дурку. Связка конечно неправильная. Но я просто открутила все болты. И с подружками наболтались вдоволь без лишних ушей на даче. Надо срочно искать себе отдушину. Чтоб связку разорвать. У тебя есть она?Яник подогнал...... Когда на Новый год бросали...
Аж стыдно, падла.... 5 лет бросаю.....
Дашка, рви на хер все связки...Мне вчера проще было укуриться,чем загреметь с нервным срывом в дурку. Связка конечно неправильная. Но я просто открутила все болты. И с подружками наболтались вдоволь без лишних ушей на даче. Надо срочно искать себе отдушину. Чтоб связку разорвать. У тебя есть она?
Зацени счетчик))) на твоем(и теперь на моем))) сайт оказывается написан))) Нэ пэрэживай,придем)))Дашка, рви на хер все связки...
И да...... Ты там это.... Не затягивай....
Эверест нас ждёт...
КЛАСС!!!!!!!Зацени счетчик))) на твоем(и теперь на моем))) сайт оказывается написан))) Нэ пэрэживай,придем)))
Ну вот) поставила ж) не курю. Начинать не хочу) а вчера сильная и независимая психанула)))КЛАСС!!!!!!!
Даш когда поставишь счётчик???
Ну, хоть примерно..
Ура!!!!!Ну вот) поставила ж) не курю. Начинать не хочу) а вчера сильная и независимая психанула)))
Стоит))))Даш, а у меня чёта счётчик пропал...
Не буду зарекатьсяУра!!!!!
Значит скоро встретимся.....
Дашгэээн, брат! Что то я упустила?Не буду зарекаться
Дашгэээн, брат! Что то я упустила?
Зарекаться конечно не надо. Но все таки каждый день говорить себе зачем ты это делаешь, и каждый день говорить себе нет надо. Я так и делаю. До сих пор. Потому что еще иногда накатывает. Надоедает...Но надо.Снова в путь. Земля прощай! В добрый путьХорошо, что ты с нами, и мы с тобой, и я с тобой и ты со мнойшо то замудрила_)))ну лан)
Все будет хорошо)
Дашка...... Не рви сердце...И меньше тоже
Молчу,просто черный юмор)Дашка...... Не рви сердце...
Дашка...... Не рви сердце...
Это же бооольно...Слезай с крючка. Пока не поздно)