Мишик
Пророк
Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.обалдеть. Глаз. Серьезно? Не ФШ? Это что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.обалдеть. Глаз. Серьезно? Не ФШ? Это что?
Вот это красота! Даже не верится!)Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.
Спасибо!Нет это не фотошоп, это туманность Кошачий глаз.
Спасибо,моя золотаяПОЗДРАВЛЯЮ!!!!-))
Кто молодец? Ты молодец! Кто молодец? Ты молодец! -)))
Спасибо,милая Риточка!правда хромаем,но ползем на Эверест!)))
да ну? Правда? Это так и есть? Красота то какая! Это у тебя дома стоит аппаратура такая?
это Спиральная галактика с перемычкой NGC 7098. да, у меня своя маленькая обсерватория ))да ну? Правда? Это так и есть? Красота то какая! Это у тебя дома стоит аппаратура такая?
Ты счастливый человек! Ты можешь это видеть!) и очень умный,раз во всем разбираешься! Это ж сколько надо знатьэто Спиральная галактика с перемычкой NGC 7098. да, у меня своя маленькая обсерватория ))
Не. Я с телефона почти всегда. До медиа редко очень дохожу. Надо надо дойти)))спасибо за наводочкуа ты смотришь видео что я сливаю суда?
Спасибочки,Ритулик! Иду шажочками за тобой)))Даша, с перерождением!
Посмотреть вложение 442139
Спасибо, Мишенька! Красота то какая!)Поздравляю, молодец так держать!
Даш, мы с тобой в один день пришли на форум....Срыв состоялся. Чему я почему-то рада. Столько напряжения скопилось и морального,и физического,что я намерянно пошла на это. Развязала все узлы и запреты. Подружки,алкоголь,мясо,пачка сигарет(да-да,пачку в лицо за 6,5 часов уговорила). Внутри полегчало,мук совести не испытываю.
Спасибище!взаимно!нам она не помешает. За то если мы на него взайдем,то нас оттуда хрен спихнешь. У кого легко это получилось,не так ценит это)Даш, мы с тобой в один день пришли на форум....
Сколько уже народу побывали на Эвересте..
А мы..... Как ....... в проруби болтаемся..
Хочу пожелать тебе УДАЧИ, в след. попытке...