Вечером буду....Ну дык состыковаться надо))) пати у нас нахатекорабле)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечером буду....Ну дык состыковаться надо))) пати у нас нахатекорабле)))
Спасибо,Наташечка!)ты как раз вовремя))) у меня сегодня успех!))))Вот такой язык ты показала зависимости этой ср-ной!!! И правильно!!!
Посмотреть вложение 518249
С ним и поздравилаСпасибо,Наташечка!)ты как раз вовремя))) у меня сегодня успех!))))
Катюшенька! Спасибо,золотко!Дашуля, с Днём рождения!!!!!
Алёнушка,милая,самая очаровательная бабайка,спасибищеДАРЬЮШКА!!!!! Поздравляю тебя с Днюшкой!!!!
Желаю тебе здоровья, радости, счастья и денег побольше
Эх... совсем куда-то исчезла моя Мишка-))) Скучаю по тебе медведица из племени ОЗиков-)
Посмотреть вложение 535446
Оксаночка,добрый и милый человечище! Спасибище!Дарьюшка поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю да всего всего да и побольше и счастья и здоровья тебе и близким удачи во всем.
Посмотреть вложение 535448
Мариночка,спасииибище!очень приятно!!!Дарьюшка,с днюшкой))))Счастья здоровья всего самого доброго!))Посмотреть вложение 535453
Сылпанушка! Заика,спасибо огромное приогромное!@Дарьюшка поздравляю с днём рождения! Молодая, красивая,весёлая и оставайся всегда такой. Здоровья, благополучия и счастья желаю.
Спасибки,Наташечка! НамастеДашуня, с Днём Варенья, сладкой тебе жизни..
Посмотреть вложение 535464
Наташечка,спас бочки! Как же приятно!Внимательную, заботливую, нежную нашу медведицу с ее личным праздничком! Счастья! Пусть Посмотреть вложение 535473 жизнь будет пушистой, как эти медведики!
Искандер,спасиибо,золото! Ты наш главный мужчинаДашуля дорогой наш и всеми любимый капитан. Поздравляем тебяс днём рождения.
Посмотреть вложение 535476 Посмотреть вложение 535477 Посмотреть вложение 535478
Олечка! Спасибочки!Дашенька, С Днем рождения! Чтобы все хорошее происходило! Посмотреть вложение 535480
Спасибо,Викочка! Ты наша трудяшка с рученьками золотыми!С днем рождения, медведица форума)
Всего тебе самого лучшего, будь такой же доброй, мягкой и справедливой) очень рада что узнала тебя. Обнимаю тебя, пусть все сбудится все хорошее) Посмотреть вложение 535498
прям немного засмущала))Спасибо,Викочка! Ты наша трудяшка с рученьками золотыми!
Я как та бабулька,которой звонишь с Днём Рождения поздравить,а она тебе больше нажелаетпрям немного засмущала))
Да как я ж ты бабушка)))) не -не, ты очень крутая!!!!Я как та бабулька,которой звонишь с Днём Рождения поздравить,а она тебе больше нажелает