Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Витюша! ???
Спасибо,дорогая,Аленочка??Моя самая любимая Медведица!!!
Сколько с тобой уже пройдено-))
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и желаю тебе счастья, любви, благополучия и удачи!!!
Посмотреть вложение 1085675
Посмотреть вложение 1085676
Спасибо,ВасяС Днём Рождения!!!
КсЮ,спасибо,хорошка
Викулечка,спасибо,дорогая!От всей души тебя поздравляю!!!!!! Посмотреть вложение 1085895
Леночка,солнце,спасибо@Дарьюшка Поздравляю! Пусть мечты сбываются! Посмотреть вложение 1085935
Большой Брат,спасибо,МаксС днём рождения!
давай всё таки встретим твой ДР на Эвересте
Обещай, что встретимСпасибо,Вася
КсЮ,спасибо,хорошка
Викулечка,спасибо,дорогая!
Леночка,солнце,спасибо
Большой Брат,спасибо,Макс
Ну буду? я в себе неуверенный курильщик-рецедивист?Обещай, что встретим
Спасибки,Леночка! И тебя!)@Дарьюшка С наступающим новым годом! Посмотреть вложение 1089721
Не плачь, Дюрьюшка... Пока живы выход есть! Тяжелая ситуация, а всё-таки вы вместе. Может работа нормальная появится?, может папа приработок найлет!!! Держись не сдавайся, не рассклеивайся... Иди улыбнись себе в зеркало - это иногда помогает... Всё может измениться в момент и обязательно изменится... Надо верить и работать над лучшим для себя вариантом!К вечеру жопонька пришла. И что делать пока не знаю. Отца по старости уволили. Материальные проблемы теперь. Придется мне на 2ю работу устраиваться. А у дитя и так отца нет,и мать видеть перестанет. Сижу плачу от безысходности. И его жалко,он ко мне привязан очень,хоть и 11 лет,и делать нечего. И у самой здоровье не то. 1 октября операция была. Плюс пожизненно теперь раз в полгода ходить проверяться, существует риск рака.
Спасибо,Галенька Видно будет теперь. Он пенсионер ещё. 58 лет. У нас молодым то работать не где...вот его из-за того что и так пенсионер и уволилиДержись!!! Вместе шаг за шагом, где ползком... где бочком прорвемся)))"
Приветики. Дашуль!Спасибо,Галенька Видно будет теперь. Он пенсионер ещё. 58 лет. У нас молодым то работать не где...вот его из-за того что и так пенсионер и уволили
Приаетик,ВитюшПриветики. Дашуль!
А кудой пропала, Даш!Приаетик,Витюш
Приветик,Витюш? Куда? Ды все туда же. В реал,в дым,в никуда. Как у тебя дела?)А кудой пропала, Даш!