Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Витюша! ???
Спасибо,дорогая,Аленочка??Моя самая любимая Медведица!!!
Сколько с тобой уже пройдено-))
От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
и желаю тебе счастья, любви, благополучия и удачи!!!
Посмотреть вложение 1085675
Посмотреть вложение 1085676
Спасибо,ВасяС Днём Рождения!!!
КсЮ,спасибо,хорошка
Викулечка,спасибо,дорогая!От всей души тебя поздравляю!!!!!! Посмотреть вложение 1085895
Леночка,солнце,спасибо
Большой Брат,спасибо,МаксС днём рождения!
давай всё таки встретим твой ДР на Эвересте![]()
Обещай, что встретимСпасибо,Вася
КсЮ,спасибо,хорошка
Викулечка,спасибо,дорогая!
Леночка,солнце,спасибо
Большой Брат,спасибо,Макс![]()
Ну буду? я в себе неуверенный курильщик-рецедивист?Обещай, что встретим![]()
Спасибки,Леночка! И тебя!)@Дарьюшка С наступающим новым годом! Посмотреть вложение 1089721
Не плачь, Дюрьюшка... Пока живы выход есть! Тяжелая ситуация, а всё-таки вы вместе. Может работа нормальная появится?, может папа приработок найлет!!! Держись не сдавайся, не рассклеивайся... Иди улыбнись себе в зеркало - это иногда помогает... Всё может измениться в момент и обязательно изменится... Надо верить и работать над лучшим для себя вариантом!К вечеру жопонька пришла. И что делать пока не знаю. Отца по старости уволили. Материальные проблемы теперь. Придется мне на 2ю работу устраиваться. А у дитя и так отца нет,и мать видеть перестанет. Сижу плачу от безысходности. И его жалко,он ко мне привязан очень,хоть и 11 лет,и делать нечего. И у самой здоровье не то. 1 октября операция была. Плюс пожизненно теперь раз в полгода ходить проверяться, существует риск рака.
Спасибо,ГаленькаДержись!!! Вместе шаг за шагом, где ползком... где бочком прорвемся)))"
Приветики. Дашуль!Спасибо,ГаленькаВидно будет теперь. Он пенсионер ещё. 58 лет. У нас молодым то работать не где...вот его из-за того что и так пенсионер и уволили
Приаетик,ВитюшПриветики. Дашуль!![]()
А кудой пропала, Даш!Приаетик,Витюш![]()
Приветик,Витюш? Куда? Ды все туда же. В реал,в дым,в никуда. Как у тебя дела?)А кудой пропала, Даш!