Сигаретка после секса: не все традиции одинаково полезны

Ребята купите себе соковыжималку и выжимайте после секса сок ,особенно хорошо дыня персик и яблоко микс ,оболденно и партнерше приятно ,ну а курево это вообще прошлый век

А если в сексе принимают участие 5-7 человек, представляете все сразу закурят?

Ребята купите себе соковыжималку и выжимайте после секса сок ,особенно хорошо дыня персик и яблоко микс ,оболденно и партнерше приятно ,ну а курево это вообще прошлый век
Шампанское в постель сразу, всем! А курить вредно и не нужно :)

какие вы все умные)
пожрать надо после секса) по-жрать)

Помню стояли обнявшись на кухне, голова на плече друг у друга и мощно работают челюсти :) Потому-что физиология :rolleyes:

Помню стояли обнявшись на кухне, голова на плече друг у друга и мощно работают челюсти :) Потому-что физиология :rolleyes:
потому что энергию потратили) нормально же) восполнять надо)
от сижек энергии не наберешься)

Никогда после секаса,не хотелось покурить или пожрать...ну если только попить:smile_coffee: и ещё:rofl:...
Две дочки..

никогда не курил в постели, да и вообще в доме. Для меня это было табу. Воняет же как на помойке. курил в котельной, в печку.

никогда не курил в постели, да и вообще в доме. Для меня это было табу. Воняет же как на помойке. курил в котельной, в печку.

сигарета после секса - никогда!!!!!!!А как же еще разик,а потом еще один разок....Запыхаетесь потом...Дыхалки не хватит.
та потом уже ничо не надо будет)
даж на попить сил может не хватить)

никогда не курил в постели, да и вообще в доме. Для меня это было табу
Примерно так же. Для меня это нонсенс. Хоть после секса, хоть просто.:cool:
Связи вообще никакой не вижу, да и не было ее.:cool:
Сигарета и секс! Хм....:unsure:
Выдуманные какие-то связи.:nah_disagree:
ЗЫ: Но автору спасибо за топик.

по-моему, просто иногда бывает так, что определенного человека "вроде бы нельзя, но очень хочется". просто до безумия. так хочется, что, кажется, переспишь с ним, даже если после этого не только твоя жизнь оборвется, но и весь мир рухнет. вот в постели с таким партнерам и хочется курить. потому что с ним нет никаких планов на будущее, и совершенно все-равно, что будет дальше. главное только настоящий момент. и тогда не имеет никакого значения, вредят ли сигареты здоровью, это уже неважно, поэтому и куришь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу