Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Ребята купите себе соковыжималку и выжимайте после секса сок ,особенно хорошо дыня персик и яблоко микс ,оболденно и партнерше приятно ,ну а курево это вообще прошлый век
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребята купите себе соковыжималку и выжимайте после секса сок ,особенно хорошо дыня персик и яблоко микс ,оболденно и партнерше приятно ,ну а курево это вообще прошлый век
Шампанское в постель сразу, всем! А курить вредно и не нужно
потому что энергию потратили) нормально же) восполнять надо)Помню стояли обнявшись на кухне, голова на плече друг у друга и мощно работают челюсти Потому-что физиология
попить - то само собойНикогда после секаса,не хотелось покурить или пожрать...ну если только попить и ещё...
Две дочки..
попить
у девчонок часто во рту пересыхает потому, что дышут слишком интенсивнопопить
Клёвый ты как всегда правРебята купите себе соковыжималку и выжимайте после секса сок ,особенно хорошо дыня персик и яблоко микс ,оболденно и партнерше приятно ,ну а курево это вообще прошлый век
я тоже за попить у меня секс с сигаретами не связывается почему то. пить и спатьпопить - то само собой
та потом уже ничо не надо будет)сигарета после секса - никогда!!!!!!!А как же еще разик,а потом еще один разок....Запыхаетесь потом...Дыхалки не хватит.
Примерно так же. Для меня это нонсенс. Хоть после секса, хоть просто.никогда не курил в постели, да и вообще в доме. Для меня это было табу