Сигареты - в игнор

Видишь ли, Olik, я время от времени покуриваю-таки, к сожалению. Но ведь даже одна выкуренная сигарета за день - это уже косяк. Чуть-чуть-то считается... Этот сайт готовит меня к полному бросанию. Читаю вот чужие истории успеха и вдохновляюсь, и на себя злюсь: неужто я слабак?
Слабак не зайдёт на этот форум и не создаст дневник! Даже те кто не регистрируются на форуме, а просто читают - не слабаки. Здесь столько узнаешь о вреде курения и сложности бросания, что жить с этим точно не захочешь и будешь бросать, а это сила;)

А мой парень, увы, бросать не намерен. И курить в коридоре или на балконе или еще где-то подальше от меня наотрез отказывается :( ПОДСТАВА :smoke:[/quote]
Это подстава, конечно:eek:

А мой парень, увы, бросать не намерен. И курить в коридоре или на балконе или еще где-то подальше от меня наотрез отказывается :( ПОДСТАВА :smoke:
Тогда ты выходи на балкон подышать свежим воздухом. Действуй по принципу "если гора не идет к Магамеду......"

Не ищи красивых дат())))

Они сами меня находят :) Просто на праздник я поеду к маме, а при ней я не курю. Отличный повод начать, дальше будет проще держаться. К тому же Карра уже дочитываю...

Они сами меня находят :) Просто на праздник я поеду к маме, а при ней я не курю. Отличный повод начать, дальше будет проще держаться. К тому же Карра уже дочитываю...
А я вот с похожей историей.....Мне ничего не помогало.Помог только меня поддержать Чампикс. С ним нет абстинентного синдрома.И это радует))))Так что рекомендую.Осталось перебороть психологиюююююИ это нелегко!

А я вот с похожей историей.....Мне ничего не помогало.Помог только меня поддержать Чампикс. С ним нет абстинентного синдрома.И это радует))))Так что рекомендую.Осталось перебороть психологиюююююИ это нелегко!

Ну вот... Еще одно незнакомое слово... :) ЧАМПИКС. Таблетки?

))) А я-то как рада!.. Уже недели три ее не видела. Соскучила-а-ась... )))

НастасьяКински,Для меня-ужасного наркомана это спасенье!Нет нервозности. Карра читала раз 6, пластыри жвачки,Табекс-как мертвому припарки.Курила даже специально вымоченные в молоке сигареты и самокрутки из крапивы....Мне не помогало ничего....Сейчас вот уже 4 день.Я верю в то, что я смогу)))))И тебе этого желаю))))

НастасьяКински,Для меня-ужасного наркомана это спасенье!Нет нервозности. Карра читала раз 6, пластыри жвачки,Табекс-как мертвому припарки.Курила даже специально вымоченные в молоке сигареты и самокрутки из крапивы....Мне не помогало ничего....Сейчас вот уже 4 день.Я верю в то, что я смогу)))))И тебе этого желаю))))

Обзательно смогём! :) Спасибо! Успехов!

НастасьяКински,Твои родители при зачатие Тебя тоже изпользовли всякие ингредиенты? Или просто хотели наследников?

:confused: оу... :) В смысле? :)

Чего-то меня на воспоминания растащило. Вспомнила свою самую-самую первую сигарету. А точнее, папиросу! Потому что это был "Беломор-канал"!!! Мне года 3, наверное, было... Да, точно! Потому что брат (старше меня на пять лет) тогда только начал курить, а начал он во 2 классе. Всё правильно. И вот он решил, что мне обязательно нужно попробовать затянуться. Или просто поржать надо мной хотел (надо, кстати, поинтересоваться у него). В общем, стащил он у отца папиросы, завлёк меня под балкон, подальше от посторонних глаз, и чиркнул спичкой... Ка-ак я понеслась домой с выпученными глазами!!! Кашель, сопли, слёзы - всё сразу... И брат следом за мной летит - тоже глаза по 5 копеек: "Только маме не говори! Маме не говори!!!". Не сдала я его тогда. И потом не сдавала. Сам позже попался с поличным.

и каковы ощущения?=)

ну, периодически тянет. Не сильно, кстати. А вот есть дико хочется, причем тоже целый день. И не наедаюсь. Интересно, связано ли это с моим бросанием?

возможно да но вот я например сейчас когда ем если много паел то надолго наелся ну всмысле что долго сытый хожу в отличии от того что было раньше,а в первый день и второй тянуло что то пажевать падержать во рту))

ну, периодически тянет. Не сильно, кстати. А вот есть дико хочется, причем тоже целый день. И не наедаюсь. Интересно, связано ли это с моим бросанием?
Еще как связано!Даже,я бы сказала,напрямую!Очень многие здесь отмечают,что аппетит усилился,у меня,например,в несколько раз!Но лучше поправиться немного,пока бросаешь,а потом нетрудно заняться физ.нагрузкой и на диете посидеть,зато когда пройдет время,будешь стройная,красивая,а главное-НЕКУРЯЩАЯ!

возможно да но вот я например сейчас когда ем если много паел то надолго наелся ну всмысле что долго сытый хожу в отличии от того что было раньше,а в первый день и второй тянуло что то пажевать падержать во рту))
Вообще-то лучше есть часто и по-немногу,так пища лучше усваивается и вреда меньше.Но каждому-свое,конечно,особенно в такой непростой период.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу