Сигареты - в игнор

Корёжит жутко, но держит уверенность в том, что я всё делаю правильно
Подыши, попей воды побольше, может бумаги или документы какие в порядок привести надо? по алфавиту или размеру разложить? флэшку почистить?
Еще чуток и новоселье в "неделе" будешь праздновать.:dance:
Мое "корежит" Чампикс снял, а на настрое к 8му дню народ начинает вздыхать свободно - ты близко к финишу. :wavespin:

Подыши, попей воды побольше, может бумаги или документы какие в порядок привести надо? по алфавиту или размеру разложить? флэшку почистить?
Еще чуток и новоселье в "неделе" будешь праздновать.:dance:
Мое "корежит" Чампикс снял, а на настрое к 8му дню народ начинает вздыхать свободно - ты близко к финишу. :wavespin:

Семечки щелкаю, пью, ем... Любимый по-прежнему дымит, невзирая на мою близость. Пойти погулять, что ли?.. Депрессия началась: заглянула в дневники "трехмесячников", а там - всё те же песни, что и у начинающих некурящих: накаты, муки отвыкания, срывы... Неужели это тянется так долго??? Ежик, как ты себя чувствуешь? У тебя вон 10 дней

Екатерина76, спасибо! Самое интересное, что плохое самочувствие никак не ассоциируется в голове с отсутствием сигарет. Любимый все "жалеет" меня, закурить предлагает. Я отказываюсь, и ведь достаточно легко отказываюсь. Мне просто плохо. Физически особенно. Я с трудом переношу слабость и головокружения, и тошноту, а тут - второй день такое состояние. Вообще неожиданно! В прошлую попытку 2 недели продержалась без особого физического недомогания. А сейчас что со мной происходит?.. Слабость бы прошла, полегчало бы намного :rolleyes:

Хорошо в обшем и целом, физическую тягу Чампикс снял, так что семечкм я не щелкаю.
А психологически - я теперь курить очень боюсь,:hot: уж больно меня на первой неделе колбасило сильно :banghead: (Чампикс я только 3тий день пью или 4ый (?))
Вобщем гони депрессию в шею, бананы в этом деле, говорят, помогают - выработку гормона счастья стимулируют.
Мой Любимый тоже дымит (в ванной, у нас там вентилятор), я когда после него туда захожу - меня от запаха воротит. Так что его дымление мне не помеха. Я больше ТАК не пахну - уррра!!!!
В душе укладываю слова - никогда, ни одной затяжки, на всю жизнь - свободна. Уверена, проблемы через три месяца будут минимальны.
Да и посмотри, народ с двух месяцев в основном с форума отваливается, остаются те, кого держит эта гадость и те, кто нам "зеленым" помогает - ОГРОМНОЕ им за это СПАСИБО.

Так это ж у тебя признаки 11го дня свободы! Перенасышение кислородом. Семимильными шагами идете, девушка!

Любимый все "жалеет" меня, закурить предлагает. Я отказываюсь, и ведь достаточно легко отказываюсь.
Правильно отказываешься. Объясни, что тебе в 100 раз хуже будет от его такой помощи.
Ему сейчас страшно за себя, представляешь какие мысли у него в голове, в связи с твоим ПОСТУПКОМ.
Что ты теперь чуствуешь как он пахнет, что он тебе может стать неприятен и тому подобное, нервничает и пытается вернуть все взад. Он, случайно, не стал больше курить? Если да, то давай поласковей с ним, возвращай ему уверенность, что дорог тебе с любыми его недостатками. А то еще поссоритесь на фоне положительных изменений в жизни.

Спасибо, ребятишки! Спасибо, Ежик! Накат прошел. Вернулась на прежнюю волну :spin: Пойду еще на балкон выйду, постою-подышу. Закреплю, так сказать, успех :wavespin:

Всем привет! Была я на игловкалывании этом... Два раза. Посоветовали опытного специалиста. Неприятно - жуть.
На вопрос: как действуют иголки? Он мне ответил, что стирает в мозгу тот отрывок, когда я впервые закурила...
Бред какой-то. Но, знакомым помогало. То же самое внушение и желание и денег жалко (до хрена стоит). :(

Меня всегда поражало почему мы постоянно все усложняем... Простые решения в большинстве случаев самые мудрые, но реализация бывает сложной..для нас.. как нам кажется..
Самое просто решение и самое эффективное это просто взять и не курить... ну а что делаем мы? Мы придумали сотни способов чтобы бросить курить, все усложняем до безобразия и удивляемся почему так сложно)) И отказываемся принимать самое просто решение, и тратим огромные усилия на поиск сложного, следовать которому было бы легко..... Парадокс

Я вот по совету старших наставников, имбирь купила, чаек заварила и когда накатило, только им и спаслась. Еще можно пожевать, тоже супер, желание отпало напрочь. Супер вещь, не ожидала такого эффекта.

Любимый все "жалеет" меня, закурить предлагает. Я отказываюсь, и ведь достаточно легко отказываюсь. Мне просто плохо. Физически особенно. Я с трудом переношу слабость и головокружения, и тошноту, а тут - второй день такое состояние. Вообще неожиданно! В прошлую попытку 2 недели продержалась без особого физического недомогания. А сейчас что со мной происходит?.. Слабость бы прошла, полегчало бы намного :rolleyes:

Я конечно согласна с Ежиком,что парень твой боиться остаться со своей зависимостью на едине, НО почему просто не порадоваться за любимого человека и не обкуривать его дымом....(НастасьяКински не воспринимай только это остро только на счет своего парня....у меня просто на болело...) Я не понимаю тех близких...и любимых...которым пофиг на всех и на всё...типа я курю и всё тут... может просто я ни когда не позволяла себе, чтобы мои домашние нюхали сигаретный дым (выходила на балкон, в форточку вылазила...и т.д...)...не знаю...но я прекрасно помню эти тошнотворные утра в юности, когда отчим с просони накурит в туалете (и не только накурит), что аж слёзы из глаз...а у нас туалет с ванной совмещённый....в общем плевал он на всех видимо-ему так было удобно, я как то маме сделала замечание на него, так мне ответили, что он без сигареты в туалет сходить не может....вот так...а то что вся семья потом задыхается пофиг...бесит меня не уважение....ни чего не могу с собой поделать... наверно наболело....
НастасьяКински терпения тебе и твердости духа!!! Ты всё делаешь правильно!!! Потому что ты себя любишь!!! И не бойся, что и дальше может быть плохо....здесь у всех по разному....но физически всё равно легче...займи себя чем-нибудь...главное чтобы оставалось как можно меньше свободного времени... И про имбирь хороший совет!

Я вот по совету старших наставников, имбирь купила, чаек заварила и когда накатило, только им и спаслась. Еще можно пожевать, тоже супер, желание отпало напрочь. Супер вещь, не ожидала такого эффекта.

Зелененький чаек с медом. Сейчас, на работе... Супер. Не тянет. Всё так великолепно, что сглазить страшно :spin:

Любимый все "жалеет" меня, закурить предлагает. :rolleyes:
Я в шоке! Нет, я разгневан! Он любимый? А он любящий любимый?
Жалеет он. А неча тебя жалеть, тебе завидовать надо!
Слабости, накаты и сами откатят и сама их гони прочь.
Настасья, ласточка, как ты хороша! Молода, красива, некуряща главно!
А любимому свому кукиш с маслом кажи. И тебя, мол ешо бросить попрошу.;)

Я конечно согласна с Ежиком,что парень твой боиться остаться со своей зависимостью на едине, НО почему просто не порадоваться за любимого человека и не обкуривать его дымом....(НастасьяКински не воспринимай только это остро только на счет своего парня....у меня просто на болело...) Я не понимаю тех близких...и любимых...которым пофиг на всех и на всё...типа я курю и всё тут... может просто я ни когда не позволяла себе, чтобы мои домашние нюхали сигаретный дым (выходила на балкон, в форточку вылазила...и т.д...)...не знаю...но я прекрасно помню эти тошнотворные утра в юности, когда отчим с просони накурит в туалете (и не только накурит), что аж слёзы из глаз...а у нас туалет с ванной совмещённый....в общем плевал он на всех видимо-ему так было удобно, я как то маме сделала замечание на него, так мне ответили, что он без сигареты в туалет сходить не может....вот так...а то что вся семья потом задыхается пофиг...бесит меня не уважение....ни чего не могу с собой поделать... наверно наболело....
НастасьяКински терпения тебе и твердости духа!!! Ты всё делаешь правильно!!! Потому что ты себя любишь!!! И не бойся, что и дальше может быть плохо....здесь у всех по разному....но физически всё равно легче...займи себя чем-нибудь...главное чтобы оставалось как можно меньше свободного времени... И про имбирь хороший совет!
Согласен с Катериной, это неуважение, хотя и близкий человек. Я со своим стажем ни разу не позволял себе курить дома, даже в туалете. Есть для этого балкон, подьезд с форточкой на крайний.

Я в шоке! Нет, я разгневан! Он любимый? А он любящий любимый?
Жалеет он. А неча тебя жалеть, тебе завидовать надо!
Слабости, накаты и сами откатят и сама их гони прочь.
Настасья, ласточка, как ты хороша! Молода, красива, некуряща главно!
А любимому свому кукиш с маслом кажи. И тебя, мол ешо бросить попрошу.;)
Эт он снаружи жалеет, а внутри завидует.

Спасибо всем за комментарии! Как здОрово, что вы есть)))
Ниче, ребят, Москва не сразу строилась. Просто раньше мы курили сообща, где захочется, а теперь привыкать надо. Я думаю, мне удастся его переубедить курить там, где вздумается...
А меня сегодня практически не тянуло :bounce:

НастасьяКински, поздравляю с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Самый сложный физиологический рубеж пройдет на пять!!! Молодчинка, так держать!!!:dance:

Ах, Настасья! Чудо как хороша!
С неделей тебя и весеннего настроения!
чудоч.jpg

Неделя без сигарет... В принципе, прошла легко. Только раз был накат, довольно сильный, и пережить его мне помогли друзья с сайта (я вас называю товарищи по СЧАСТЬЮ). Вот сегодня за весь день я не испытала ярко выраженного ощущения нехватки чего-то, как это обычно бывает. Разве что не могу сосредоточиться толком на работе, но я не уверена, что это из-за отсутствия сигарет. Просто жизнь как-то насыщенней стала, что ли... :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу