ЭленХ
Оракул
Как у тебя настрой? Ты сегодня не куришь?Да, я эту статью именно здесь в прошлый раз увидела. Все очень правильно о Карре. Я даже сделала скриншоты этой статьи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у тебя настрой? Ты сегодня не куришь?Да, я эту статью именно здесь в прошлый раз увидела. Все очень правильно о Карре. Я даже сделала скриншоты этой статьи.
Нет, не курю.Как у тебя настрой? Ты сегодня не куришь?
Супер, можно и позволить себе полениться. Желаю тебе хорошего настроения. Пиши если, что, тут все поддержут при необходимостиНет, не курю.
Нормально себя чувствую, правда, плохо спала и рано проснулась. Зарядка, кофе и книжки в постели. Вроде, вялости никакой особой нет, но вылезать из постели неохота.
Спасибо!! )Супер,
Супер, можно и позволить себе полениться. Желаю тебе хорошего настроения. Пиши если, что, тут все поддержут при необходимости
Привет!totoscha, привет . Ты как? Как здоровье и настроение?
ну тут от человека зависит, как ему проще. Я первые три дня дрых и жрал как конь) Нормально перенес)Наоборот надо эти первые дни двигаться. Гулять общаться с друзьями,тогда и переноситься легче.
Ну может ты и прав. У всех всё индивидуально. Меня турники во дворе спасают когда накатываетПривет. Сам сейчас бросаю 2й раз, желаю нам с тобой успеха.
ну тут от человека зависит, как ему проще. Я первые три дня дрых и жрал как конь) Нормально перенес)
У всех по-разному. Мне первый день лучше поваляться и полениться, потом уже можно возобновлять активную жизнь.А вот насчёт того что первые три дня проводишь в постели это напрасно. Наоборот надо эти первые дни двигаться. Гулять общаться с друзьями,тогда и переноситься легче.
Я тоже желаю нам успеха!Привет. Сам сейчас бросаю 2й раз, желаю нам с тобой успеха.
ну тут от человека зависит, как ему проще. Я первые три дня дрых и жрал как конь) Нормально перенес)
Привет!Ну ты как? Держишься бодрячком???
Не куришь?? Смотрю пристально с прищуром)))Привет!
Спасибо, да. Кажется, все в порядке. Не очень активная, но настроение неплохое.
Нет, не курю, хотя часто очень хочется. Особенно по вечерам.Не куришь?? Смотрю пристально с прищуром)))