Снова в бой, снова в строй.

Да, я эту статью именно здесь в прошлый раз увидела. Все очень правильно о Карре. Я даже сделала скриншоты этой статьи.
Как у тебя настрой? Ты сегодня не куришь?

Как у тебя настрой? Ты сегодня не куришь?
Нет, не курю.

Нормально себя чувствую, правда, плохо спала и рано проснулась. Зарядка, кофе и книжки в постели. Вроде, вялости никакой особой нет, но вылезать из постели неохота.

Супер,
Нет, не курю.

Нормально себя чувствую, правда, плохо спала и рано проснулась. Зарядка, кофе и книжки в постели. Вроде, вялости никакой особой нет, но вылезать из постели неохота.
Супер, можно и позволить себе полениться. Желаю тебе хорошего настроения. Пиши если, что, тут все поддержут при необходимости

totoscha, привет . Ты как? Как здоровье и настроение?
Привет!
Все неплохо, спасибо!
Пережила 3 дня (они мне обычно довольно легко даются, особенно если первый просто валяться в постели), сегодня четвёртый. 4-7, по моим наблюдениям, мои кризисные дни.
Забаррикадировалась дома ))

А вот насчёт того что первые три дня проводишь в постели это напрасно. Наоборот надо эти первые дни двигаться. Гулять общаться с друзьями,тогда и переноситься легче.

Привет. Сам сейчас бросаю 2й раз, желаю нам с тобой успеха.
Наоборот надо эти первые дни двигаться. Гулять общаться с друзьями,тогда и переноситься легче.
ну тут от человека зависит, как ему проще. Я первые три дня дрых и жрал как конь) Нормально перенес)

ну тут от человека зависит, как ему проще. Я первые три дня дрых и жрал как конь) Нормально перенес)
Ну может ты и прав. У всех всё индивидуально. Меня турники во дворе спасают когда накатывает

А вот насчёт того что первые три дня проводишь в постели это напрасно. Наоборот надо эти первые дни двигаться. Гулять общаться с друзьями,тогда и переноситься легче.
У всех по-разному. Мне первый день лучше поваляться и полениться, потом уже можно возобновлять активную жизнь.

Я тоже желаю нам успеха!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу