totoscha
Наблюдатель
- Реакции
- 58
- Метод
- Сила Воли
И тебе удачи )Удачи нам тотошка ))) как будто свой дневник прочитал :-D, давай вместе уничтожим гребанную зависимость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе удачи )Удачи нам тотошка ))) как будто свой дневник прочитал :-D, давай вместе уничтожим гребанную зависимость
Спасибо, нашла приемное отделение )Удачи тебе!
Ничего не бойся.
Как поправишься,так и похудеешь.
Если помощь нужна приходи в приёмное отделение. Это в разделе старт.
Спасибо большое! Я очень надеюсь, что все будет хорошо )Привет!
Ты умница! Уже тем, что пытаешься бороться с этой гадостью! Снова в бой - это огромная работа над собой, но ты обязательно справишься!![]()
У меня мотиваций, точнее, причин - миллион! И пока ничего особо не работало. Но в этот раз я очень надеюсь. Нарисовала себе календарики, где буду вычеркивать дни, следить за прогрессом. И мотивации прямо там написала, огромными буквами. Висят сейчас везде )Привет, только вперёд и только к свободе . Я на качелях уже год сижу. Много причин было. А теперь я точно решила что уже пора , и настроена серьезно. Я тоже боюсь растолстеть , щас бросаю курить и занимаюсь бегом . Главное это настрой и мотивация . Пошли скорее к нам в строй )))))
Я очень надеюсь, что будет легче.Второй раз мне кажется легче бросать. Удачи и все получится![]()
Написала, не здесь, но в своих календариках, которые развесила по квартире ) Там самое важное.Привет. Что ты хочешь получить бросив курить? Какой стать? Напиши, пожалуйста.
Продумай хорошее. Самое ценное для тебя.
Настойку я попробую, хотя я аллергик, может не получиться.Привет!
1. Что бы не было упадка сил, купила в аптеке настойку Женьшеня, очень поднимает тонус и давление. Только по возможности про консультирует с врачем.
2. Что бы не растолстеть, кушай много, часто, но побольше фруктиков, сухофруктиков, овощей. Тут же не важно, что, просто рот надо занять и мозг немного обмануть
3. Запишись на спорт. Знаю по себе, первое время будешь таскать себя за шкирку, главное привыкнуть, втянуться и не надо отговорок устала, не когда, не хочу. Скажи просто НАДО. Втянешься и уже будет как само разумеется.
Все у тебя получится, главное настрой и не писсимизди, хвост пистолетиком)))
Спасибо большое!!!Доброе утро, Тотошка!!! В начале пути страшно было ВСЕМ!!! Только страх у каждого был свой и все через него прошли, проползли, просочились, но ПОБЕДИЛИ!!! Нужно только сделать первый шаг! Давай, девочка моя, вперёд, а мы всегда будем рядом, поможем, поддержим и просто выслушаем!![]()
Спасибо! И тебе удачи!Удачки тебе, у меня тоже было много попыток бросить, на этот раз я думаю мы вместе справимся, все получится)))![]()
Приветствую на форуме!!! Это ты молодец что решила стать свободной и избавиться от вредной привычки. Воду лить нет смысла. ты уже ученая так что сама понимаешь. Ведь только ты сама и ни кто другой, за тебя ни сделает то что сделать должна ты сама. А именно бросить и сказать себе это игра в курилку уже без меня и не будет континуума!!! Сила прежде внутренняя в каждом из нас, вот начнешь верить в себя и будет успех неизбежен. Пожелаю тебе удачи, и еще не бойся не смотри назад. Иди в перед и у тебя все получится!!! Да прибудет с тобой сила и вера прежде всего в себя!!! а это так чутка мотиваций!!!
Мытье окон, глажка белья, уборка в доме это очень хорошая физическая нагрузка. По поводу диет, лично я их жуткий противник, если это не диета связанная с состоянием здоровья и прописанная доктором. Попробуй раздельное питание, очень хорошо помогает не набрать вес и его удерживать, сама практикую, при этом можно кушать все, но просто не все продукты смешивать. Просто диета такая штука, на ней нельзя сидеть временно, как только завершить, может прийти больше, чем сбросила.Настойку я попробую, хотя я аллергик, может не получиться.
К тому, что растолстею, я уже как-то спокойнее стала относиться. Как к неизбежному злу. С моим телосложением мне, в принципе, можно потолстеть чуть-чуть. Но не слишком. А то когда отражение в зеркале вызывает отвращение - уже и не понятно, стоит оно того или нет.
В принципе, на какой-никакой контролируемой диете я пару месяцев сижу уже. Хотя бывают срывы )
Со спортом сложнее, есть некоторые противопоказания. Хотя зарядку я делаю обязательно, и она не самая простая, выматывает прилично. Я думаю, я постепенно буду что-то добавлять.
Ну вот завтра (мой первый день) у меня в планах начать мыть окна. Тоже, в общем-то, спорт )
У меня диета, в основном, белковая (яйца, вареная курица, творог), так как я хочу набрать мышечный вес. Я худенькая, но есть места, где мне хотелось бы округлиться чуть-чуть. И пресс, конечно. Здесь даже не для красоты, а для поддержания правильной осанки.Мытье окон, глажка белья, уборка в доме это очень хорошая физическая нагрузка. По поводу диет, лично я их жуткий противник, если это не диета связанная с состоянием здоровья и прописанная доктором. Попробуй раздельное питание, очень хорошо помогает не набрать вес и его удерживать, сама практикую, при этом можно кушать все, но просто не все продукты смешивать. Просто диета такая штука, на ней нельзя сидеть временно, как только завершить, может прийти больше, чем сбросила.
И молодец, что решила завтра начать. Не переживай, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. И научишься, привыкнешь жить в новом ритме и все будет замечательно
Привет Тотоша .Да, я согласна.
Мне удалось избавиться от стольких позитивных стереотипов о курении - для меня это прямо прорыв в мышлении.
Осталось убрать панику )
Спасибо тебе большое за поддержку!Привет Тотоша .
Я тоже где то месяц назад здесь бросала, сорвалась на пятый кризисный день . Покурила и ещё были две попытки ...ещё пачка , так устала бросать , что решила наконец бросить. Порвала пачку недокуренных сигарет... день ...очень хочется курить..купила пачку ..покурила ...порвала и выбросила . Всё .
Деньги на ветер нет желания бросать .
Я готовила себя зарание и стала заниматься спортом каждый день по немногу . Вот уже 3 дня как не курю и ушла вся в спорт , утром бегаю , днем или вечером тоже. Мне нравиться очень ... у меня низкое давление всегда но это мне не мешает . Главное не быть пассивной и видеть в переди счастливую жизнь ... представлять себе что через месяц ты уже будешь чувствовать себя по другому . ...
Начала отбеливать зубы.... перешла на здоровье питания ..ем только овощи .
Похудела на 2 кг.
Можно не курить и не толстеть .
У меня тоже всю жизнь низкое давление. И я тоже пила кофе литрами и курила, типа это мне помогало. Когда бросала, тоже болела голова и были атаки, вообщем классика жанра. Не курила 1.8 месяцев, занималась спортом. Получила сильную травму, три месяца в гипсе, скучно, закурила, слишком стала самоуверенной,снова попалась на этот крючок.Сейчас бросаю, т.к хочу обратно спорт и не нравится курить. Мне спорт помогает с моим низким давлением. Тут надо методом подбора. Что тебе подойдёт и будет радовать, универсальных средств нет. По поводу белковой диеты, будь осторожная, почитай в инете про спортивное питание, т.к большое количество белков может привести к болезням почек, а для мышц необходимы и лёгкие и сложные углеводы и т.д. А ещё тут бродила и нашла хорошую статейку, прочитай на досуге, мне понравилось, ссылку кинула. Правильно парень пишет, все так и есть, не надо с курением бороться, оно само пройдёт, если не куритьУ меня диета, в основном, белковая (яйца, вареная курица, творог), так как я хочу набрать мышечный вес. Я худенькая, но есть места, где мне хотелось бы округлиться чуть-чуть. И пресс, конечно. Здесь даже не для красоты, а для поддержания правильной осанки.
С прессом очень хорошо помогает та гимнастика, о которой я упоминала. Но хочется более круглую попу ) Поэтому - белки.
Мне везёт: я обожаю фрукты и овощи.
Так что, в принципе, баланс хороший.
Сладкое я не очень люблю, но иногда организм просто требует, и умять жирный торт "Сказка" за вечер - не проблема )
В общем, я пока оставлю все как есть, я думаю. Посмотрим, как пойдёт. В принципе, в прошлый раз, когда я бросила, я даже похудела.
У меня паранойя по другому поводу: психосоматические (и не только) боли. Я курю 20 сигарет в день, давление низкое. Сейчас теплеет, у меня разрывает голову. Ну и я начинаю себя накручивать, думая о самом плохом.
Вот это самое неприятное для меня. Причём, я понимаю, что сигаретами это не решишь, но с ними привычнее.
Я пробовала уменьшать количество сигарет, чтобы не сразу шокировать организм, но это бесполезно, думаю, многие знают.
В общем, постараюсь заглянуть страху в глаза. Может он испугается больше )
Спасибо тебе большое за поддержку!
Да, у меня весь апрель так: куплю пачку, накурюсь до рвоты практически, оставшееся переломаю и выброшу "Больше никогда!!!" и - с утра бегом в магазин.
Пасты отбеливающие купила )
Спорт - к зарядке понемногу добавлять что-то ещё.
Знаю, что первое время будет очень хочется спать, будет общая вялость. Поэтому составила список обязательных дел на первое время. Не слишком много, чтобы не через надрыв. Ну а если совсем вырубать станет - ну, посплю, чего уж там )
Тебе - держись! Все получится! Только не нагружай себя слишком сильно сейчас. Мне кажется, к стрессу отказа от курения не стоит добавлять занятия, которые через "не хочу, не могу, но надо" делаются. Так вообще будет грустно и мрачно. Лучше по чуть-чуть.
Я как раз сорвалась потому что слишком много "обязательного" на себя взвалила. Сначала был драйв, потом все скатилось в жуткую депрессию. Мне бы надо было расслабиться, дать себе отдохнуть, но увы - я выбрала "я такая несчастная, мне поможет сигарета". Ну и вот.
Стартую заново.
И бросать мне страшно.
У меня тоже всю жизнь низкое давление. И я тоже пила кофе литрами и курила, типа это мне помогало. Когда бросала, тоже болела голова и были атаки, вообщем классика жанра. Не курила 1.8 месяцев, занималась спортом. Получила сильную травму, три месяца в гипсе, скучно, закурила, слишком стала самоуверенной,снова попалась на этот крючок.Сейчас бросаю, т.к хочу обратно спорт и не нравится курить. Мне спорт помогает с моим низким давлением. Тут надо методом подбора. Что тебе подойдёт и будет радовать, универсальных средств нет. По поводу белковой диеты, будь осторожная, почитай в инете про спортивное питание, т.к большое количество белков может привести к болезням почек, а для мышц необходимы и лёгкие и сложные углеводы и т.д. А ещё тут бродила и нашла хорошую статейку, прочитай на досуге, мне понравилось, ссылку кинула. Правильно парень пишет, все так и есть, не надо с курением бороться, оно само пройдёт, если не курить
https://kladun.livejournal.com/244027.html