Сигареты - в игнор

Хотелось бы знать мнение самой Настасьи,а не заинтересованного юноши с пылким взглядом!
Вот у некоторых людей совсем совести нет. Мало им своего курятника, так норовят еще в соседский залезть и курочек чужих потоптать. В коем веке нашел себе жену подходящую, не очень старую, так похотливые завистники портят все планы и загубить мою личную жизнь норовят. Завтра-же! Стреляться! Через платок! Я требую сертификации! Жду секундантов. Стреляться! И непременно!

да не печалься ты..там вон в старте молодух..:D
Молодуху я уже не потяну... Им нужны искания, стремления, а у меня оклад 35 рублей и годы.... Мне что-нибудь среднего возраста с жилплощадью... :)
Ах так!! Тогда не ходи по нашей улице!! :furious:

Молодуху я уже не потяну... Им нужны искания, стремления, а у меня оклад 35 рублей и годы.... Мне что-нибудь среднего возраста с жилплощадью... :)

Ах так!! Тогда не ходи по нашей улице!! :furious:
я ж говорю старый пень пенсионер..:rofl: а ты не согласен..

я ж говорю старый пень

1383747928_1940314399.jpg

Последнее редактирование:
Молодуху я уже не потяну...
Евгений,ну это жеж не наш мэтод.Я понимаю еще сказал бы трех не потяну!:confused:Ну а одну то ,ты уж давай,не сдавайся!Фантазируй,:rolleyes:экспериментируй:shagging:, и напор!!!напор!!!:smug::smug:

я ж говорю старый пень пенсионер..:rofl: а ты не согласен..
Ой ой, сама-то прям девочка, только на этом форуме с 1985-го года торчишь, да до форума еще лет 30 курила :D.... Донна Роза Дальвадорес... :rofl: ... нежная фиалка на пути странника... :D
Евгений,ну это жеж не наш мэтод.Я понимаю еще сказал бы трех не потяну!:confused:Ну а одну то ,ты уж давай,не сдавайся!Фантазируй,:rolleyes:экспериментируй:shagging:, и напор!!!напор!!!:smug::smug:
Анекдот.
Старый гриб трется к молоденькой.
Она ему - Дед, а ты хоть сможешь?
Он- Ну уж как-нибудь...
Она - Как-нибудь это бабку дома, а меня надо - как надо...
:)

:eek: ну у вас тут и разговорчики, в мое отсутствие! Каких молодух делим? Мне сто лет в обед без жилплощади, да плюс еще запущенный алкоголизм, evgeniy1257 не даст соврать...
Всем здрасьте, всееем!!! Всех рада видеть! :bounce:

Всем здрасьте, всееем!!! Всех рада видеть!
Ты это чего посещения не посещаешь и прогулы прогуливаешь? На форуме отмечаешься крайне нерегулярно, в дискуссиях не участвуешь. И вообще наглым образом плюёшь на коллектив! Где обещанные фоты в нижнем белье? Где клятвы верности? (Данные тобой мне еще в твоем девичестве). Где пылкие признания в любви?? И тайные терзания страстей? Ох, Настька, доиграешься. Брошу тебя. Уйду к Шерке. Старушка давно на меня глаз положила.

Шерка, а чего это он тебя старушкой то называет??? Совсем тут без пригляду взбесился? :eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу