Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у некоторых людей совсем совести нет. Мало им своего курятника, так норовят еще в соседский залезть и курочек чужих потоптать. В коем веке нашел себе жену подходящую, не очень старую, так похотливые завистники портят все планы и загубить мою личную жизнь норовят. Завтра-же! Стреляться! Через платок! Я требую сертификации! Жду секундантов. Стреляться! И непременно!Хотелось бы знать мнение самой Настасьи,а не заинтересованного юноши с пылким взглядом!
Оставь меня старушка, я в печали...
да не печалься ты..там вон в старте молодух..Оставь меня старушка, я в печали...![]()
Занятода не печалься ты..там вон в старте молодух..![]()
Ооо,здесь еще Лори не было..вот с ним..действительно для всех занято..Занято![]()
Молодуху я уже не потяну... Им нужны искания, стремления, а у меня оклад 35 рублей и годы.... Мне что-нибудь среднего возраста с жилплощадью...да не печалься ты..там вон в старте молодух..![]()
Ах так!! Тогда не ходи по нашей улице!!Занято![]()
я ж говорю старыйМолодуху я уже не потяну... Им нужны искания, стремления, а у меня оклад 35 рублей и годы.... Мне что-нибудь среднего возраста с жилплощадью...
Ах так!! Тогда не ходи по нашей улице!!![]()
Евгений,ну это жеж не наш мэтод.Я понимаю еще сказал бы трех не потяну!Молодуху я уже не потяну...
Ой ой, сама-то прям девочка, только на этом форуме с 1985-го года торчишь, да до форума еще лет 30 курилая ж говорю старыйпеньпенсионер..а ты не согласен..
Анекдот.Евгений,ну это жеж не наш мэтод.Я понимаю еще сказал бы трех не потяну!Ну а одну то ,ты уж давай,не сдавайся!Фантазируй,
экспериментируй
, и напор!!!напор!!!
![]()
Ты это чего посещения не посещаешь и прогулы прогуливаешь? На форуме отмечаешься крайне нерегулярно, в дискуссиях не участвуешь. И вообще наглым образом плюёшь на коллектив! Где обещанные фоты в нижнем белье? Где клятвы верности? (Данные тобой мне еще в твоем девичестве). Где пылкие признания в любви?? И тайные терзания страстей? Ох, Настька, доиграешься. Брошу тебя. Уйду к Шерке. Старушка давно на меня глаз положила.Всем здрасьте, всееем!!! Всех рада видеть!
Т Уйду к Шерке. Старушка давно на меня глаз положила.
Нет Шерка. Песка нет. Есть только камни. Но в почках ...не надо..вчера только совок с веником старые выбросила..нечем песок собирать..
ну..так..я егоШерка, а чего это он тебя старушкой то называет??? Совсем тут без пригляду взбесился?![]()
если есть камни, то и песок, стало быть,Песка нет. Есть только камни. Но в почках ...![]()
ну так они же..хорохорятся..если есть камни, то и песок, стало быть,сыпетсяприсутствует![]()