Сигареты - в игнор

Манга, :wub:
Потихохоньку, затаившись от всех.
Как у форума дела? Никто не курит? Манга, ты как?
Я нормально. Задолбалась суетиться, думаю, в основном, о море, где буду плавать и валяться овощем с абсолютно бездумным выражением лица.
А ты почему затаилась-то? :-)

evgeniy1257, какое счастье видеть Вас! Надеюсь, Вы не изменились? Всё такой же пошлый и хамоватый зверь, на ходу сочиняющий целые истории? :dance:

Реакции: Fann
:D всем здрасьте! Fann, целую в обе щёки! evgeniy1257, грешна, закурила :( Как обратно топать на эвересты, понятия не имею. Скатиться было проще...

Реакции: Lori
:D всем здрасьте! Fann, целую в обе щёки! evgeniy1257, грешна, закурила :( Как обратно топать на эвересты, понятия не имею. Скатиться было проще...
Ну здрасте.... А такие надежды подавала!! Комсомолка, спортсменка... Говорил-же что тебе нужно переспать со мной!! :D Точно бы тогда не сорвалась!

Говорил-же что тебе нужно переспать со мной!!
:eek: Ну здрасьте, приехали! И как бы это удержало меня от курения, интересно знать? Меня волнует именно логика :)

В этом всё дело, дорогой друг. Как это сделать? Я задаюсь этим вопросом с тех пор, как снова начала курить. Мысли: "Как же хорошо было, когда я не курила!!!" не помогают. На работе я не курю, мне стыдно. Только дома или там, где меня не видят люди.

Ну так известное дело - со мной бы ты позабыла про все на свете :) ! И про сигареты и про свой запущенный алкоголизм :)
господи..старый пень, пенсионер..а все к молодым..:rofl:

господи..старый пень,
smiles-smeh-53.gif
smiles-smeh-53.gif
smiles-smeh-53.gif
!!!

господи..старый пень, пенсионер..а все к молодым..:rofl:
Но-но-но!!! :furious: Я попросил-бы ...!!! :furious: Ты как с царем разговариваешь?!??!! :furious: Сама намазана, прокурена! Гляди дождешься у меня! :furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу