Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нормально. Задолбалась суетиться, думаю, в основном, о море, где буду плавать и валяться овощем с абсолютно бездумным выражением лица.
И я тоже нормальноМанга, ты как?
Заметь-те!!! Реальные истории! Реальные!на ходу сочиняющий целые истории?
И ты.... ... И ты брат Брут....Очень точная характеристика
!
Настройся и по новой. Не простое это дело, но нужное, сама знаешь.грешна
Ну здрасте.... А такие надежды подавала!! Комсомолка, спортсменка... Говорил-же что тебе нужно переспать со мной!! Точно бы тогда не сорвалась!всем здрасьте! Fann, целую в обе щёки! evgeniy1257, грешна, закурила Как обратно топать на эвересты, понятия не имею. Скатиться было проще...
Ну здрасьте, приехали! И как бы это удержало меня от курения, интересно знать? Меня волнует именно логикаГоворил-же что тебе нужно переспать со мной!!
В этом всё дело, дорогой друг. Как это сделать? Я задаюсь этим вопросом с тех пор, как снова начала курить. Мысли: "Как же хорошо было, когда я не курила!!!" не помогают. На работе я не курю, мне стыдно. Только дома или там, где меня не видят люди.Настройся
Настя, когда переспать логика не работает, ты что)Ну здрасьте, приехали! И как бы это удержало меня от курения, интересно знать? Меня волнует именно логика
Ну так известное дело - со мной бы ты позабыла про все на свете ! И про сигареты и про свой запущенный алкоголизм! И как бы это удержало меня от курения, интересно знать? .
господи..старыйНу так известное дело - со мной бы ты позабыла про все на свете ! И про сигареты и про свой запущенный алкоголизм
Но-но-но!!! Я попросил-бы ...!!! Ты как с царем разговариваешь?!??!! Сама намазана, прокурена! Гляди дождешься у меня!господи..старыйпень, пенсионер..а все к молодым..
Всех. Всех перечислила. Проходите, не задерживайтесь.А всех ли ты перечислила,дочь моя?Никого не забыла ли?Никого не обидела?!!!