Сигареты - в игнор

А как же без неё!Попозже.Пол первого пойду,помечтаю как выходные провести что бы не было мучительно больно.А когда домой вернусь,там нормальная поздравлялка.

Ох, злыдни! Уже узрели, не успел исправить:furious:
ёщё.jpg

Я может с утра уже принял за здоровье Настасьи. Поэтому запутался:mad:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Настенька, с днем рождения!
На тебе лучше цветок подарю
роз.gif

Ты все не так поняла!!!:nah_disagree:Понимаешь,они за солью зоходили!!! А вот скучал то я только по тебе!!!:rolleyes:
У всех разом соль закончилась?:D Конечно только по мне!:smug:Они-то здесь, - че по ним скучать, а я пропадаю вечно где-то:wub: Но я не виноватая, оно само так получается, чесна чесна!

У всех разом соль закончилась?:D Конечно только по мне!:smug:Они-то здесь, - че по ним скучать, а я пропадаю вечно где-то:wub: Но я не виноватая, оно само так получается, чесна чесна!
Сам в шоке!Говорю,что,соленое месторождение у меня што ли?!!:eek: Буся,ты вот что скажи!Когда блин весна будет?А то чую 1го мая не открыть мне дачно-шашлычно-весенне-летний сезон!

Сам в шоке!Говорю,что,соленое месторождение у меня што ли?!!:eek: Буся,ты вот что скажи!Когда блин весна будет?А то чую 1го мая не открыть мне дачно-шашлычно-весенне-летний сезон!
Вот так и хочется тебя мартовским котом назвать, но смотрю на твой пятачок и получается, что ты мартовский поросеночек:D - это лирическое отступление по поводу твоего соленого месторождения! А на счет весны я не знаю:unsure: если дальше такими же темпами будет, то числу к 10 мая мы будем уже без снега, а если с солнышком, то быстрее, но воды будет по колено, так что пусть уж лучше "оттаяло - подморозило". А то все затопит, до конца лета не просохнет, особенно с таким летом, как в прошлом году. И тут Остапа понесло:oops:

, так что пусть уж лучше "оттаяло - подморозило". А то все затопит, И тут Остапа понесло:oops:
Вер,мне хочется всего и сразу!не привык я частями блага получать.Хочу+20,солнце и короткие штаны в горошек!:rolleyes:

Вер,мне хочется всего и сразу!не привык я частями блага получать.Хочу+20,солнце и короткие штаны в горошек!:rolleyes:
Так кто мешает?!:D Танки грязи не боятся!!!!! А если серьезно, то я конечно могу красными труселями из форточки помахать, но это только от дождя помогает, так что звиняй:smile_coffee:

ЛЕПОТА!!!:rolleyes:Пора домой!!!Пятниццццццццццццццццццццццццццццццо!!!:dance:

Реакции: Fann
Дык это у нас крайняя пятница до 16.00,а со следующей и до самого октября до 15.00!!!
Афигеть! До 15-00 :eek: Шоб я так жил!! Ни кто работать не хочет!! :furious: Развалили страну! Тунеядцы! Бездельники! :cry: (Там вам работники не требуются? :oops: )

Настюш, пропустила твой праздник :wub: Но ещё ж не поздно, да? Удачи тебе, Наська во всем, любви и весны. И перо волшебное, чтоб само писало, пока ты спишь :rolleyes:

Дорогие друзья, уважаемые взрослые! Айвар, Фанн, Евгений1257, Лори, Бусинка, Манга и все-все-все! Спасибо всем за ваши поздравления! Все опоздания, описки и прочая, прочая, прочая прощаются, потому что главное - это ваше внимание! Поделюсь своей радостью: 26-й год 18-й год моей жизни начался необычно и очень здОрово! Я думаю, что это такой маленький старт в настоящую жизнь (по крайней мере, я надеюсь на это), и в том, что я добралась до этой ступеньки, есть и ваша заслуга, ваше участие. Потому что вы и форум в целом серьезно изменили мое сознание, сделали его более прозрачным, просветленным!
Гип-гип УРАААААА!
Женька, бросай Фауста своего! Доставай платок, утирай слезы умиления :p
Айвар, разлей по бокалам!

18-й год моей жизни начался необычно и очень здОрово! Я думаю, что это такой маленький старт в настоящую жизнь (по крайней мере, я надеюсь на это), и в том, что я добралась до этой ступеньки, есть и ваша заслуга, ваше участие. Потому что вы и форум в целом серьезно изменили мое сознание, сделали его более прозрачным, просветленным!
Гип-гип УРАААААА!
Женька, бросай Фауста своего! Доставай платок, утирай слезы умиления :p
Айвар, разлей по бокалам!
Вижу! Вижу дитя мое что встала на путь исправления и духовного очищения, отвергла порочную страсть свою и греховные помыслы :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу