Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Сёдни, 5 мая...Дык когда?!Сегодня или пятого мая?!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сёдни, 5 мая...Дык когда?!Сегодня или пятого мая?!
Чо, сиеста?Ладушки.Вы туточки пока разберитесь,а то у меня на работе поздравлялка один фиг не работает.
Дык когда?!
Ох, злыдни! Уже узрели, не успел исправитьСёдни, 5 мая...
У всех разом соль закончилась?Ты все не так поняла!!!Понимаешь,они за солью зоходили!!! А вот скучал то я только по тебе!!!
![]()
Сам в шоке!Говорю,что,соленое месторождение у меня што ли?!!У всех разом соль закончилась?Конечно только по мне!
Они-то здесь, - че по ним скучать, а я пропадаю вечно где-то
Но я не виноватая, оно само так получается, чесна чесна!
Вот так и хочется тебя мартовским котом назвать, но смотрю на твой пятачок и получается, что ты мартовский поросеночекСам в шоке!Говорю,что,соленое месторождение у меня што ли?!!Буся,ты вот что скажи!Когда блин весна будет?А то чую 1го мая не открыть мне дачно-шашлычно-весенне-летний сезон!
Вер,мне хочется всего и сразу!не привык я частями блага получать.Хочу+20,солнце и короткие штаны в горошек!, так что пусть уж лучше "оттаяло - подморозило". А то все затопит, И тут Остапа понесло![]()
Так кто мешает?!Вер,мне хочется всего и сразу!не привык я частями блага получать.Хочу+20,солнце и короткие штаны в горошек!![]()
эй, а что так рано?ЛЕПОТА!!!Пора домой!!!Пятниццццццццццццццццццццццццццццццо!!!
![]()
Дык это у нас крайняя пятница до 16.00,а со следующей и до самого октября до 15.00!!!
Афигеть! До 15-00Дык это у нас крайняя пятница до 16.00,а со следующей и до самого октября до 15.00!!!
Вижу! Вижу дитя мое что встала на путь исправления и духовного очищения, отвергла порочную страсть свою и греховные помыслы18-й год моей жизни начался необычно и очень здОрово! Я думаю, что это такой маленький старт в настоящую жизнь (по крайней мере, я надеюсь на это), и в том, что я добралась до этой ступеньки, есть и ваша заслуга, ваше участие. Потому что вы и форум в целом серьезно изменили мое сознание, сделали его более прозрачным, просветленным!
Гип-гип УРАААААА!
Женька, бросай Фауста своего! Доставай платок, утирай слезы умиления
Айвар, разлей по бокалам!