Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не читай Посмотришь просто кто выйграл и всё Так хоть впечатление не испортишь... а заболеть сейчас легко, всё это тепло обманчиво... Сегодня шёл по улице, реально в рубашке нормально было, но ещё рано...выздоравливай!Заболела, на пустом месте - температура 37и2 кровь в носу постоянно... еще этот марафон на нервы действует, ругаются а я читаю читаю как маниак... маниачка и писать ничего не собираюсь. ощущения, что лишняя на этом пиру.... и проиграть обидно классная команда... звучит красиво ЗОЖ... и говорить что мне все равно не буду поучаствовала классно, марафон сплачвает больше форума самого... спасибо всем, только последний день лишний был
У меня вчера такое было... и кашель ещё появилсякорки какие то с кровью постоянно
Что делать? Дышать глубже носом, чтоб совсем не зарос?))))У меня вчера такое было... и кашель ещё появился
Даже и не думай по "закурю"! Классно же не курить, а бросать так или иначе придётся. Ты же молодая и красивая, не куришь уже 24 дня...какое нафиг закурить... Я думаю, просто нос чистить,..у меня до этого тоже кашля не было.. Ну вот, у всех по разному просто...Что делать? Дышать глубже носом, чтоб совсем не зарос?))))
я думала кашель и эти побочки сразу пойдут, а раз сразу нет, значит я "цветочек", а оно вон как еще все впереди.... Какой же я буду глупой, если опять закурю....
Ну так да, вариант
Успокойся! Я тебя умоляю! Не будет у тебя тяги год! Я тебе обещаю, ну будешь вспоминать... Прекрати агонию! Пей успокоительного больше!@Петрович 70, Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь. Знаю не буду курить больше, но хочу. Выгоню я когда нить эти мысли из головы?
Правильное решение! Легче станет!Думаю нужно хоть какой нить пустырник купить.