Сила есть воли нет воля есть сил нет

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я отправила его ариентировки - Руслан Александрович Яшин 26.12.1986 г.рождения в г. Димитровград уехал 4 года назад в Питер последние данные - зачем то постригся наголо и уехал в Барнаул, попутчики по вагону говорят что собирался поехать во Владивосток, но ЧС Барнаула говорят что с их вокзала он билет не брал.... Не иожем больше ждать то было 1 марта сегодня 10. Все на нервах, что делать? НА ПРАВОЙ ЩЕКЕ ШРАМ, ПОД ЛЕВЫМ ЛЕГКИМ ТОЖЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
20 дней болят десны... зубки постоянно мысли о курениеи что я больше не буду курить.... и что я еще поправилась итог несчастная... и что примитивно все и потому грустно, что много читаю форум просто, чтоб не забыть что курить нельзя.... сегодня снилось, что курю, и сразу много (и просыпаться не хотелось, чтоб еще покурить) мне неприятно, что бросание курить получается болезнь, которую нужно пройти, но все равно потребность остается))) как же так тарабахнуть свой мозг, чтоб ушло это состояние болезни.... нужно двигаться жить дальше))) и не думать о жратве..... я столько не грызла семечек еще никогда. Пошла убираться и петь песни, чтоб не жевать.....

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
О еде думать себе я запрещаю. А я за время марафона о Мурманске грезить начала, никак не отпустит,
gallery_promo605661.jpg
Смотрите какая красота! Это из моего окна был такой вид... По крайней мере постоянно сниться именно эта картина.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Заболела, на пустом месте - температура 37и2 кровь в носу постоянно... еще этот марафон на нервы действует, ругаются а я читаю читаю как маниак... маниачка и писать ничего не собираюсь. ощущения, что лишняя на этом пиру.... и проиграть обидно классная команда... звучит красиво ЗОЖ... и говорить что мне все равно не буду поучаствовала классно, марафон сплачвает больше форума самого... спасибо всем, только последний день лишний был

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заболела, на пустом месте - температура 37и2 кровь в носу постоянно... еще этот марафон на нервы действует, ругаются а я читаю читаю как маниак... маниачка и писать ничего не собираюсь. ощущения, что лишняя на этом пиру.... и проиграть обидно классная команда... звучит красиво ЗОЖ... и говорить что мне все равно не буду поучаствовала классно, марафон сплачвает больше форума самого... спасибо всем, только последний день лишний был
А ты не читай :) Посмотришь просто кто выйграл и всё :) Так хоть впечатление не испортишь... а заболеть сейчас легко, всё это тепло обманчиво... Сегодня шёл по улице, реально в рубашке нормально было, но ещё рано...выздоравливай! :)

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сыночек веселит, 6 лет уже давно как переодевается или в туалет
- "Мама не подглядывай, не смотри, отвернись"
А сейчас слышу в другой комнате
- "Бабуль, ты в очках? посмотри попу хорошо вытер?"

В отпуске я вторую неделю, мне сын тоже сегодня
"Мама ты когда на работу, а то и дома не работаешь ни на работу не ходишь, вообще скоро работать разучишься...."
А я же побаливаю да и просто лень все... Оказывается нельзя.... Обидно в отпуске нужно тоже работать, а так хочется тюленем побыть ...
post-2389-1228739208.jpg

Наверно это все же от характера а не от бросания курить. Все я выздоровела хватит болеть температура 37и2 спала....

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
24 дня горло жутко болит, нос вообще не понятно что в носу, корки какие то с кровью постоянно, просыпаюсь с открытым ртом - красавица, губы все высохли,.... продолжаю говорить жить только тем что я бросила курить.... может я всегда такая была или такая и есть, просто мания величия или думание о себе что то... Уши опять заболели, я даже не знаю чем привлечь к се внимание, хоть нервничать вроде перестала.... ну все этот форум для того и существует чтобы здесь поныть.... правда... И я нормальная, все через это проходят и я наверно понимала зачем бросаю, конечно понимала.....накаты жуткие сегодня

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня вчера такое было... и кашель ещё появился
Что делать? Дышать глубже носом, чтоб совсем не зарос?))))
я думала кашель и эти побочки сразу пойдут, а раз сразу нет, значит я "цветочек", а оно вон как еще все впереди.... Какой же я буду глупой, если опять закурю....

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что делать? Дышать глубже носом, чтоб совсем не зарос?))))
я думала кашель и эти побочки сразу пойдут, а раз сразу нет, значит я "цветочек", а оно вон как еще все впереди.... Какой же я буду глупой, если опять закурю....
Даже и не думай по "закурю"! Классно же не курить, а бросать так или иначе придётся. Ты же молодая и красивая, не куришь уже 24 дня...какое нафиг закурить... Я думаю, просто нос чистить,..у меня до этого тоже кашля не было.. Ну вот, у всех по разному просто...

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Все важные фразы должны быть тихими,
Все фото с родными всегда нерезкие.
Самые странные люди всегда великие,
А причины для счастья всегда невеские.
Самое честное слышишь на кухне ночью,
Ведь если о чувствах — не по телефону,
А если уж плакать, так выть по-волчьи,
Чтоб тоскливым эхом на полрайона.
Любимые песни — все хриплым голосом,
Все стихи любимые — неизвестные.
Все наглые люди всегда ничтожества,
А все близкие люди всегда не местные.
Все важные встречи всегда случайные.
Самые верные подданные — предатели,
Цирковые клоуны — все печальные,
А упрямые скептики — все мечтатели.
Если дом уютный — не замок точно,
А квартирка старенькая в Одессе.
Если с кем связаться — навеки, прочно.
Пусть сейчас не так всё, но ты надейся.
Да, сейчас иначе, но верь: мы сбудемся,
Если уж менять, так всю жизнь по-новому.
То, что самое важное, не забудется,
Гениальные мысли всегда бредовые.
Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
Нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
Ведь, если настроение не новогоднее,
Значит точно не с теми празднуешь.(с)
Ок Мельникова

http://www.fast-torrent.ru/user/profile/view/576314/
Понравилось как рецензии к фильмам пишит.
Всегда было интересно, как один человек может столько прочитать, посмотреть фильмов, еще и работает наверно ну а если еще и зарабатывает на своих же удовольствиях... Я даже мизер в своей жизни не успеваю сделать - все лень.... Да как коротка жизнь и как же я её не ценю...

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.587
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Петрович 70, Уже 42 не куришь дня, всё еще тянет? Читала что год тяга будет и вообще всю жизнь. Знаю не буду курить больше, но хочу. Выгоню я когда нить эти мысли из головы?
Успокойся! Я тебя умоляю! Не будет у тебя тяги год! Я тебе обещаю, ну будешь вспоминать... Прекрати агонию! Пей успокоительного больше!

Реакции: Nero

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@томаз, Я тебе верю. Успокоительные вообще не пила. вот в чем проблема моя. Думаю нужно хоть какой нить пустырник купить. Совершено не дружу с лекарствами. Хотя ноотропы я на работе пила неделю - пирацитам, считаю что нужно глицин тоже попить. Просто как к неврологу схожу детскому- посмотрю на неё мне кажется ей очень нужно пропить все те лекарства что она прописывает детям, а если она их принимает и такая. то я в ужасе, у нее же глаз дергается и памяти вообще нет, то есть не совсем как у меня, а вообще!!! Она говорит (а я у неё за полгода раз 10 была) каждый раз одно и тоже:
-Я Вам не говорила - по вышивайте с сыном крестиком, это очень улучшает моторику детскую....Нет я Вам серьезно говорю
и так 10 раз.
Я улыбаюсь и киваю, но раз меня это так начало бесить, значит точно надо валерьянку попить, валерьянка точно где то валяется.....

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да видимо совсем совсем "тяжелой" выгляжу.... Смеюсь.... А я еще на родных что придираются. Кстати почему то хочется алкоголя, причем крепкого с хорошей закуской.... Тоже ведь хороший антидепрессант.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу