Сила есть воли нет воля есть сил нет

• Автор темы Автор темы Enochka
  • Дата начала Дата начала
Постоянно хочется что нить положить в рот.... на работе сижу мучаюсь, всё не вкусно.... а завтра же 45 дней! Вот почему у меня пред всякими датами некурения 5, 10, 15, 20, 25, 30 и т.д. думания о курении?... курить не буду конечно но этот вечный голод уже достал(((

Я зачем-то специально не ставлю запятые.... интересно это кого нить бесит, вообще намеренная безграмотность... ну я же не документы пишу....

Психология.. может не заморачиваться на даты, они и проскакивать будут незаметно?
*с грустью*
Когда то каждый день рожденья считал, а теперь на вопрос "Сколько вам полных лет" уходит минимум минута чтоб посчитать :unsure:

п.с. у тебя столько точек, что нехватка запятых совсем незаметна)

Самообман эти даты, может быть... Многоточие обозначает, что можно сказать много или всем известные истины. а может неуверенность в собственном понимании, философия. Что я знаю точно только то, что не знаю ничего и всё может быть.
Я такая во всем неуверенная, горько как-то. Хочется спрятаться за что-нить. свято верю, что сигарета здесь не помощник.

Я такая во всем неуверенная, горько как-то. Хочется спрятаться за что-нить. свято верю, что сигарета здесь не помощник.
Было б от кого прятаться) У тебя вон в подписи написано что яблочки не сдаются, они не могут врать :) Сформируй себе досуг поинтересней, раз так переживаешь, чтоб уж точно ни до чего было..

@simpleton, досуг поинтересней - в субботу собираюсь с другами в национальную деревню гулять потом крестный ход, в воскресенье и так понятно. Вчера на кладбище ходили (по работе задание) фотографировали памятники ВОВ. В пятницу будем культурно пить с мужем. Все может поменяться. А какой еще досуг. Можно в воскресенье пойти покататься на машине поучиться. Я не знаю какое еще задание придумать. В музей всех позвала - все хотят, время только найти. Поездка одна намечается в мае - надо бы всё продумать. В те выходные ходила на фотоссесию - не очень люблю, устала фотографироваться и не радует меня это. Вообще не очень оптимистичная я, особенно сейчас, устаю сильно на ровном месте. Нда поинтересней сложно. на танцы не хочу на концерты и в кино тоже не хочу. А поняла я хочу новое платье. И обувь весеннюю, сумочку, косметику - тени румяна и пудру. Денег нет - кредит на машину все кушает. А у меня есть подарочная карточка - пойду ка завтра я ся радовать - куплю тени и румяна, спасибо за идею)))):bounce:

Последнее редактирование:
Мозг отдыхает, эмоциональность повышена - читаю Машу Трауб, здесь на форуме где-то про неё вычитала. Нравиться - то плачу то смеюсь. Мужу тоже приходиться слушать, потому что в машине сломалась кнопка прибавления громкости и на кочках резко прибавляется звук у приемника, а в Саратове дороги ужас. Вообщем читаю ему, говорит да где ты все это находишь, он имеет ввиду фильмы которые я качаю.... А мне нравиться.

У Маши Трауб оказалось не так много произведений. Следующие рассказы оказались жизненной чернухой, чего я очень не люблю. Дневник мамы и домик на юге - очень смешно, а следующие произведения Ласточка, замочная скважина - нищета нелюдство - совсем не хочется об этом читать.
Собралась в Кисловодск на майские, мама сказала чтоб брала резиновые сапоги. так охото вырваться, а деньги где брать. придется ужиматься ну и ладно

Я зачем-то специально не ставлю запятые.... интересно это кого нить бесит, вообще намеренная безграмотность... ну я же не документы пишу....
Я тоже заметила здесь, на форуме, что часто ставлю многоточия.........
В моем понимании это паузы в речи...:D Ну вроде я не скороговоркой говорю, а временами помалкиваю...:D

Меня не бесит. У меня вообще привычка ставлю запятые, даже мягкий знак сую) туда где они не долЬжны быть. :D

В пятницу отмечали профессиональный праздник. Много много пили играли в игры, кстати в интернете можете пройти "тест Куб", кто еще не проходил. И рисовали пословицы, чтоб другие угадывали. Ну естественно пару затяжек я сделала((( ну больше ни ни.
@Васильна, еще для меня многоточие часто обозначает и т.д. и т.п. или "ну сами понимаете о чем я тут пишу"
Заметила уже давно, за собой когда к человеку отношусь на равных неважно возраст, то на ты, а если затрагиваются "серьезные" темы или человек вызывает антипатию всё на Вы, причем утром допустим "привет как ты?" а вечером "я не понимаю о чем Вы?"
Хотя нет недавно с женщиной одной общались по имиджклассу (человек зарабатывал, а мне интересно было с ней общаться) она сразу обозначила все на ты, а я не смогла на ты, мне казалось я её сильно приземлю этим. по имени и на ты. Начальницу свою на ты и Наташка (пенсия через 6 лет, классная), а по работе когда с ней не согласна, то по имени отчеству...

Последнее редактирование:
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться..

Игорь Миронович Губерман http://www.guberman.info/

За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив.

Ну вот почему я его раньше не читала, нравиться)))

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
и к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание.

Люблю людей и по наивности
открыто с ними говорю.
И жду распахнутой взаимности,
а после горестно курю....

Самое главное много наверно его не читать, а то не в ту степь опять уйду... а с ним не скучно)))

Слякоть снег 20 апреля) Муж потом рассказывает коллега заявление написал что ноги промочил и поэтому он берет выходной на сегодня.. надо писать заявление вотЬ
эх)))

Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина:
в жене пробудилась женщина,
в муже уснул мужчина.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу