Сила есть воли нет воля есть сил нет

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.10.2014
Лет курения
9

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@SbetaStan, Вот кто меня понимает))) я боты со звездой не нашла, а хочется аватарку в тему к 70-летию победы)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6
Заболела, почему то жалко себя и хочется оттого курить, ну понятно миниюбилей 60 дней.
Разве на юбилее может быть жалко себя?Любить себя нужно!!!:inlove:
1307743358.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
@Enochka, привет!!! Поздравляю с двумя месяцами!!!!
Ты молодец, что не сдаешься. В таких ботинках ты дойдешь легко и быстро, я уверена!!!!

getImage (43).jpg

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Все выходные провалялась с книжкой температурой и насморком. Купила арбидол, что же такое все стало дорогое, поехала в воскресение за следующей порцией противовирусного, но узнав цену, решила выздороветь и так, афлубином долечиваюсь и самовнушением спасаюсь. И так обидно погода хорошая. а я дома в постели.
Еще вчера с мужем выяснили что мы второй год подряд в один и тот же день попадаем в ДТП, всё в следующем году 4 марта машину не берем.

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-nado-brosit-dazhe-ranshe-chem-kurit.27903/
буду читать, чтоб не потерять
записалась же на стодневку по изменению образа жизни, хотя вроде мне мой образ нравиться (мне нравиться быть тюленем) но фигура от этого страдает на 3 кг и хочется че нить нового)))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Я какая то противная стала, нудю и нудю. Я бы с собой не дружила. Бедный муж. Такой ушат получает каждый день. Хочу быть хорошей.((( Как стать хорошей и перестать мучатся? Что за этап жизненный? Зато курить не буду, т.к. если в такой момент еще и закурить, то это будет ниже плинтуса... Мне кажется что я к близким не внимательная, что ленивая и скучная. С подругой на майские собрались в Пятигорск с детьми - может там пройдет это уныние....

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Как стать хорошей и перестать мучатся?
Родится мужиком :) А вообще впереди ж праздники, там невозможно быть унылой) На то они и праздники, будь молодцом, радуй близких и своих читателей дневника:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2014
Лет курения
6

Enochka

Продвинутый
Реакции
936
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@simpleton, Спасибо за напутствие) А то целый день мечтаю о сигарете. Сыну зуб вырывали, маму провожала в Москву и всяко разно. Интересно, что просто мечтаю о том как после как сделаю затяжки четыре, если пять то голова закружиться и это не приятно. И сама сигарета гадость. Успокаиваю себя тем, что 3 мая уеду в Пятигорск на 9 дней и будет "жизнь полна событий"
впереди ж праздники
и не будет мыслей поганых(
Почему то температура у меня 37,4. Мне кажется она у меня постоянно уже такая. Связываю с тем что бросила курить и "министрессами" своими. Как то надо поднять иммунитет.
Наткнулась "благодаря форуму" на информацию о ТурбоСуслике, вот ведь где бред, о том как лишившись эмоций ты станешь "счастлив" и осчастливишь Леушкина. И полдня делилась впечатлениями с друзьями. Чего только в инете нет)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу