Попробуй то, к чему мы пришли:
- вместо сахара употреблять исключительно фруктозу
- геркулес вари на воде с маленьким количеством 1,5% молока, вместо сахара добавляй немного фруктозы (капельку совсем) и соли по вкусу
- как только сваришь геркулесовую кашу - сразу перемели ее (я использую погружной блендер - очень быстрои удобно)
- добавки к геркулесовой каше:
замороженные ягоды (черника / клубника / малина) засыпаешь небольшим количеством фруктозы, перемешиваешь каждые 20-30 минут пока полностью не растают и не дадут сок, затем перекладываешь в баночку и ставишь в холодильник; добавляешь понемногу к геркулесовой каше
отварные мясо / печень / рыба - отвариваешь, измельчаешь погружным блендером, понемногу добавляя бульон, в котором варила до получения консистенции густой сметаны
указанные продукты нельзя смешивать, т.к. могут начаться неприятные ощущения, вплоть до изжоги и/или болей
начинать лучше с маленьких доз и внимательно наблюдать за своим самочувствием. По ходу дозы можно постепенно увеличивать.