Сила есть, воли нет

В Поднебесной знакомая показала интересную вещь привезенную из по-моему Тайланда. Там на пачках сигарет печатают не надписи, а фото с изображением разных последствий курения. Кажется мне, это гораздо действенней, чем набор слов, который никто и не читает даже.

Возвращаясь на кораблике на Родину, заметила как много людей вокруг курит. Просто жуть какая-то. Из сотни пассажиров дымком не несло наверно только от человек 10, включая меня. Раньше этого я не видела, не задумывалась даже. А теперь двигалась по судну короткими перебежками, чтобы только-только избавившись от своего дыма не начать вдыхать чужой.

В Поднебесной знакомая показала интересную вещь привезенную из по-моему Тайланда. Там на пачках сигарет печатают не надписи, а фото с изображением разных последствий курения. Кажется мне, это гораздо действенней, чем набор слов, который никто и не читает даже.
А вот на меня вообще ничего не действовало: ни фильмы страшные, ни надписи, ни картинки... Пока саму не приперло - ничего не помогало

А вот на меня вообще ничего не действовало: ни фильмы страшные, ни надписи, ни картинки... Пока саму не приперло - ничего не помогало
Для меня даже когда приперало, все равно "курятина" была спасением, можно сказать единственным удовольствием. Получилось так, что все сложилось одновременно. В свои ...надцать начала разваливаться на куски, сестра как раз бросила курить, а дочке в этот же период задали написать реферат по валеологии о вреде курения. Вместе искали материал, начиталась, насмотрелась, задумалась.
А картинки, курильщикам со стажем вряд ли помогут, но может быть если хоть часть той мелкоты, которая только начинает оттолкнет от этой дряни, уже отлично.
Многие женщины, да впрочем мужчины не меньше, очень впечатлительны. Возможно, наблюдая ежедневно вблизи именно наглядное изображение, кто-нибудь да придет к правильному решению.

Ludmilka, а я однажду увидела в утренней новостной программе, как мужчина один в больнице живет, весь трубками обмотанный. И диагноз у него какой-то хитрый, в переводе на человеческий язык означает "медленное удушение". Мне после этого часто по ночам снилось, что я от удушья во сне умираю. Хорошо, что сон чуткий: чуть что не так - сразу просыпаюсь, и больше уже не ложусь... Ой и довела же я себя до ручки! Чуть не стала злиться на вся и всех! Хорошо, выручила природная незлобивость и хроническая доброжелательность (а то было бы мне место в психушке:D)

Вот-вот, а если бы тебе сказали, что это последствине курения?!

006.gif

Привет, со здоровьем полный порядок. Спасибо, что интересуешься. А вот к юбилею приготовится нужно, а то запустила себя совсем
Прическа.jpeg

Ludmilka, могу порекоменджовать визажиста - он тебе, помимо стрижки, еще и макияжик сваяет

ffb4c1ec5192.jpg

Гранд мерси! Я несколько дней как, стала замечать, что не врут таки люди, изменился в лучшую сторону цвет лица. Когда-то я очень гордилась своей кожей, но увы не в последнее время, теперь она снова становится такой (Ура!) как раньше. И зубки белеют, давно их не видела такими. Правда я давно полностью отказалась от черного чая и кофе. Так, что дадим стилисту отпуск, а мы с тобой и так очаровательны (и это спустя всего-лишь 4 недели). Что же будет дальше?!

Ludmilka, дальше будет только лучше!!!:D

30 дней! В первые дни казалось, как же далеко от меня эта дата. Сама не верю. Как здорово, что придумали счетчик. Но для меня его польза (как оказалось) не в подсчете количества прожитых без сигарет дней, а невыкуренных за этот срок, их самых. Представляю эту не малую кучку, жуть.

Странно. Прошло столько времени, но у меня до сих пор периодически кружится голова и закладывает уши. И еще, очень часто многие провычные монотонные вещи делаю на автомате: выключаю электроприборы, кладу предметы на место, закрываю двери на ключ. Теперь жутко боюсь, что забудусь и поймаю себя с уже прикуренной сигаретой, а остановиться уже не смогу. Постоянно нужен строгий контроль за собственным поведением, а так хочется расслабиться.

Прочла дневники девчонок, которые несколько месяцев назад бросили, а теперь сорвались, вернулись в "3 дня". Расстроилась.

Я тоже думаю, что страшные картинки на пачках было-бы здорово, один текст так не действует.

Прочла дневники девчонок, которые несколько месяцев назад бросили, а теперь сорвались, вернулись в "3 дня". Расстроилась.
С месяцем,значит мотивация не очень была правильная.

yuriy, Спасибочки, в банкетном зале по случаю фуршетик

Ludmilka, привет! это тебе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу