Сила есть, воли нет

Сам в шоке.Котов уважаю,к собакам ровно дышу.Хотя если завести животину согласно моего гороскопа,то дома не будет точно!

Дык ты посмотри, чего эти два чудика ваще учудили?!
Люди ко мне завтра на фуршетик придут, а там затарилась маненько, чтобы все свеженькое было, а не всякая тама консервация... И что ты думаешь?!... Да я ваще в шоке!:eek: У меня даже слов нет!...
Не, ну ты только посмотри! Что творят, что творят???!!!... :eek::eek::eek:

545106.jpg

1.jpg

Сам в шоке.Котов уважаю,к собакам ровно дышу.Хотя если завести животину согласно моего гороскопа,то дома не будет точно!
Перелистала в уме знаки зодиака и никак не соображу, что же это за друг человека, который дом снести может? Собак обожаю не меньше кошек. Все перепуталось, есть у меня дружбан - кавказец Рей. Называю его "Кися", такой он плюшка милый. И он ко мне испытывает теплые чувства, особенно если у меня в руках печеньки.

Irusik, особенно потрясающе выглядит парень со стеклотарой. Какая я оказывается счастливая, что мой котофеич не употребляет, а все больше по бабам (прямо как мужики). Чем гостей потчевать теперь будешь? Предлагаю "Вискас" и валерьяну.

Irusik, особенно потрясающе выглядит парень со стеклотарой. Какая я оказывается счастливая, что мой котофеич не употребляет, а все больше по бабам (прямо как мужики). Чем гостей потчевать теперь будешь? Предлагаю "Вискас" и валерьяну.
Хм! А что? - Неплохая идея! ...Только ка-то не совсем катить будет, если кроме данного ассортимента ничё больше не будет...
Хотя... гости у нас сознательные - могут и со своей жрачкой прийти:D

А что, вполне логично. Вход по принципу: "Площадь наша, жрачка ваша". По какому поводу сабантуй?

А что, вполне логично. Вход по принципу: "Площадь наша, жрачка ваша". По какому поводу сабантуй?

Вот ты чё по мелочам придираешься?!... Смотрите какая фифа!... Повод ей подавай!...
А просто что мы все такие классные - тебе уже и не повод? Да?! Не повод???!!!...:eek:

Да не придираюсь я вовсе, а интересуюсь. Классные мы, не спорю. А повод между прочим всегда при желании найти можно. Например, у кого-то завтра 20 дней, чем не юбилей?

Да не придираюсь я вовсе, а интересуюсь. Классные мы, не спорю. А повод между прочим всегда при желании найти можно. Например, у кого-то завтра 20 дней, чем не юбилей?

Ну я так типа скромненько решила как бы загадку как бы загадать...:wub:

Поздравляю с наступающим и горжусь, что знакома с такой стойкой, а главное скромной женщиной!!!

Поздравляю с наступающим и горжусь, что знакома с такой стойкой, а главное скромной женщиной!!!

Это чего - я??? Это про кого - променя???
...Ну да, я такая вота вся прям!...
(с кем поведешься, знаете ли... На себя-то посмотри!)

000.jpeg

Люд,я по занаку козерог,а по гороскопу черная обезяна.Вот и при кинь такое счастье да в квартиру.

А чего? Прикольненько будет посмотреть на обезьянку с рогами...

ржу 9.jpg

Поэта обидеть может каждый!Я знаю ты для меня старалась,лично!Но тебя лично не с 20,не30 и не далее днями НЕ ПОЗДРАВЛЮ!!!

Лори, да чего ж ты обиделся-то?! Такая мордашка миленькая! Я просто попыталась изобразить обезьяну и козерожку в одном флаконе...
Ты уж прости меня, тетку старую, дуру глупую!... Чес слово - вот конкретно тебя обидеть ну никак не хотела! Людмилочка наша подтвердит!!!
А что до поздравлений - дык и не поздравляй!
Тока не обижайся, ладно?! Я правда-правда ничего обидного не имела в виду... (прям даже как-то неловко мне стало и стыдно...)

Эй, Людмилка! Подтверди человеку, что я не стервь злобная, а тоже душу имею (а то впрямь стыдно как-то стало, аж растерялася я вся:hot:)

Лори, без шуток - извини, если обидела!!!

Да уж в принципе Обезьяна и козерог в одном флаконе-это Я!Чего уж обижаться.

Я ведь тоже, кстати, обезьяна, вот!
Меня муж достает - как увидит по какому-нибудь каналу, сразу кричит; "Иринка! Беги скорей сюда, родню твою по телевизору показывают!"
Так что мы с тобой - два обезьяна!:D

Реакции: Lori
Я ведь тоже, кстати, обезьяна, вот!
Меня муж достает - как увидит по какому-нибудь каналу, сразу кричит; "Иринка! Беги скорей сюда, родню твою по телевизору показывают!"
Так что мы с тобой - два обезьяна!:D
Короче,все не курим!Завтра разбберемся кто есть ху!

Ирусик.Блин,после стольких дней,я бы в уме честно говоря затянулся бы!Пару раз!Я Конечно этого не сделаю,лучше" зятягиловку"себе оторву,но тем не менее-враг не дремлет!Ну че,Ирусик,счетчик не обновляем?

Да ты что?!:eek: Конечно не обновляем!!! Столько сил потратили, и все ... под хвост?! Да ни в жисть!!!

Кстати, можешь ко мне в гости прийти - у меня тоже весело! Мне будет приятно...:bounce:

Как же долго я здесь не была. Съездила в Китай. Оказалось это еще одно для меня испытание. Сестра сорвалась после двух месяцев некурения (я так ею гордилась). Пришлось прогонять ее с глаз долой. Она бедолага пряталась от меня за углами. В перерывах читала ей лекции, оказывается я жуткая зануда:unsure:. А потом они с еще одной нашей спутницей решили выпить. Начали с пивка, и как всегда у нас русских закончили водочкой. Правда все в разумных пределах, чинно, благородно. Но ... Вот меня зацепило на все это глядючи. Накатило немилосердно. Хорошо табекс с собой, снова выручил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу