Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...Хотя если завести животину согласно моего гороскопа,то дома не будет точно!
Перелистала в уме знаки зодиака и никак не соображу, что же это за друг человека, который дом снести может? Собак обожаю не меньше кошек. Все перепуталось, есть у меня дружбан - кавказец Рей. Называю его "Кися", такой он плюшка милый. И он ко мне испытывает теплые чувства, особенно если у меня в руках печеньки.Сам в шоке.Котов уважаю,к собакам ровно дышу.Хотя если завести животину согласно моего гороскопа,то дома не будет точно!
Хм! А что? - Неплохая идея! ...Только ка-то не совсем катить будет, если кроме данного ассортимента ничё больше не будет...Irusik, особенно потрясающе выглядит парень со стеклотарой. Какая я оказывается счастливая, что мой котофеич не употребляет, а все больше по бабам (прямо как мужики). Чем гостей потчевать теперь будешь? Предлагаю "Вискас" и валерьяну.
А что, вполне логично. Вход по принципу: "Площадь наша, жрачка ваша". По какому поводу сабантуй?
Да не придираюсь я вовсе, а интересуюсь. Классные мы, не спорю. А повод между прочим всегда при желании найти можно. Например, у кого-то завтра 20 дней, чем не юбилей?
Люд,я по занаку козерог,а по гороскопу черная обезяна.Вот и при кинь такое счастье да в квартиру.
Поэта обидеть может каждый!Я знаю ты для меня старалась,лично!Но тебя лично не с 20,не30 и не далее днями НЕ ПОЗДРАВЛЮ!!!
Да уж в принципе Обезьяна и козерог в одном флаконе-это Я!Чего уж обижаться.
Ирусик,так забили!По нашему!По Московски!
Короче,все не курим!Завтра разбберемся кто есть ху!Я ведь тоже, кстати, обезьяна, вот!
Меня муж достает - как увидит по какому-нибудь каналу, сразу кричит; "Иринка! Беги скорей сюда, родню твою по телевизору показывают!"
Так что мы с тобой - два обезьяна!![]()
Ирусик.Блин,после стольких дней,я бы в уме честно говоря затянулся бы!Пару раз!Я Конечно этого не сделаю,лучше" зятягиловку"себе оторву,но тем не менее-враг не дремлет!Ну че,Ирусик,счетчик не обновляем?