Сила есть, воли нет

Стол 1.jpeg
Стол 2.jpeg

стол 3.jpeg
Стол 4.jpeg

Чего это я, спасибо на хлеб не намажешь, скромненький фуршетик, заглядывайте, угощайтесь

Lori, ДР был был. Но сейчас для меня это грустный праздник, не радует как-то, пить гулять не хочется. границу 30 перешагнула уже давно. А чего желаешь???
И чего,что пройдена!В 40 только все начинается!Не грусти!

Привет. Прошла куча времени. Давно хотела заглянуть, да вот времени совсем нет. Благодарю форум. Его создателей и форумчан, за поддержку в трудные и ох какие страшные первые дни, недели, месяцы. Благодаря тому, что когда-то забрела сюда, я справилась. А когда-то думала, что наверное я последний человек на планете который бросит эту мерзость. Происходящие на форуме в то время странности хоть по началу и расстроили, но потом привели к мысли, что та самая, которая клон лично мне какого-либо вреда и не принесла. Скорее наоборот, только пользу и весьма помогла. А другие и до сих пор заставляют улыбаться. Счастлива, что есть ВАШЕ сообщество. Спасибочки ВАМ всем огромное. Я теперь знаю, что сила воли у меня все-таки есть.:wavespin:

Привет. Прошла куча времени. Давно хотела заглянуть, да вот времени совсем нет. Благодарю форум. Его создателей и форумчан, за поддержку в трудные и ох какие страшные первые дни, недели, месяцы. Благодаря тому, что когда-то забрела сюда, я справилась. А когда-то думала, что наверное я последний человек на планете который бросит эту мерзость. Происходящие на форуме в то время странности хоть по началу и расстроили, но потом привели к мысли, что та самая, которая клон лично мне какого-либо вреда и не принесла. Скорее наоборот, только пользу и весьма помогла. А другие и до сих пор заставляют улыбаться. Счастлива, что есть ВАШЕ сообщество. Спасибочки ВАМ всем огромное. Я теперь знаю, что сила воли у меня все-таки есть.:wavespin:
О,привет!Конечно есть!Ну как видишь мы тут тоже твердо стоим не на запасном пути!;)Скоро по полтора года отмечать будем!:dance:

Реакции: Lori
Ludmilka, ну как вы там?

Ludmilka, ну как вы там?
Сидим, ждем, прогнозы печальные. У знакомых в пригороде вода в доме по колено. А к нам опять движется какой-то "мощный циклон". Будь он неладен.

Ludmilka, ну что тут скажешь, держитесь..Может обйдется.

Блин, жизнь как-то лучше не становится. Ушла от мужа. На душе пакостно так. Комок в горле. Брожу. Куда двигаться дальше не знаю, знаю одно больше так не могу. Гадкий жилищный вопрос. Ипотеку не потяну и со съемом как-то не складывается. Ох как тянет подымить, но не буду, не буду, не буду.

Блин, жизнь как-то лучше не становится. Ушла от мужа. На душе пакостно так. Комок в горле. Брожу. Куда двигаться дальше не знаю, знаю одно больше так не могу. Гадкий жилищный вопрос. Ипотеку не потяну и со съемом как-то не складывается. Ох как тянет подымить, но не буду, не буду, не буду.
С ума сошла...Все утрясется..время надо.
С пятисоткой тебя! :)

Ludmilka, с пятисоточкой тебя! Как у вас погодная обстанока...? Ты главное не отчаивайся...если считаешь, что приняла верное решение..значит так тому и быть и скоро восстановишься..если сомневаешься, то может ещё не время ставить точку....

Шерка, Екатерина76, Спасибочки за поздравление. Ни фига себе уже ПОЛТЫЩИ!!! А погодка у нас радует, солнышко, теплынь, жара даже. Большая вода ушла. Осталась плесень и неприятный осадок в ввиде вранья чиновников. Восстановиться бы скорее. Проснуться бы однажды, и ОПАНЬКИ уже год прошел, все утряслось-наладилось.

Ludmilka, привет! Как вы там? Личные проблемы утреслись или всё актуально ещё? С последствиями паводка как справляетесь...плесень же нельзя оставлять в жилых помещениях...санацию обещают делать какую-нибудь? Нам на днях уже отопление дают...в домах холодно...на улице на этой неделе перве минуса по ночам обещают в пределах города...в пригороде заморозки уже были...

Ludmilka, с днем рождения тебя! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия и женского счастья!:wavespin:

Екатерина76, Привет. Спасибо большое, что заглядывала и не забывала. И за поздравление с ДР отдельное мерси. У меня вроде бы все налаживается, относительно неплохо. До моего дома вода не добралась, поэтому с плесенью не борюсь и рада этому безмерно. У меня скоро ДВА года некурения!!! Горжусь этим невероятно.

Боже ж мой! Как все таки здорово, что есть этот сайт. Администрацию умоляю, не удаляйте мой дневник!

..."Мужчина, скажите, что заставило Вас бросить курить:картинки или надписи на пачках? - Надписи! - И какие? - 78 рублей!!!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу