Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего,что пройдена!В 40 только все начинается!Не грусти!Lori, ДР был был. Но сейчас для меня это грустный праздник, не радует как-то, пить гулять не хочется. границу 30 перешагнула уже давно. А чего желаешь???
О,привет!Конечно есть!Ну как видишь мы тут тоже твердо стоим не на запасном пути!Привет. Прошла куча времени. Давно хотела заглянуть, да вот времени совсем нет. Благодарю форум. Его создателей и форумчан, за поддержку в трудные и ох какие страшные первые дни, недели, месяцы. Благодаря тому, что когда-то забрела сюда, я справилась. А когда-то думала, что наверное я последний человек на планете который бросит эту мерзость. Происходящие на форуме в то время странности хоть по началу и расстроили, но потом привели к мысли, что та самая, которая клон лично мне какого-либо вреда и не принесла. Скорее наоборот, только пользу и весьма помогла. А другие и до сих пор заставляют улыбаться. Счастлива, что есть ВАШЕ сообщество. Спасибочки ВАМ всем огромное. Я теперь знаю, что сила воли у меня все-таки есть.![]()
ПогуляемО,привет!Конечно есть!Ну как видишь мы тут тоже твердо стоим не на запасном пути!Скоро по полтора года отмечать будем!
![]()
Заработалась. О ВАС помню всегда. А я-то ВАМ как рада
Сидим, ждем, прогнозы печальные. У знакомых в пригороде вода в доме по колено. А к нам опять движется какой-то "мощный циклон". Будь он неладен.Ludmilka, ну как вы там?
С ума сошла...Все утрясется..время надо.Блин, жизнь как-то лучше не становится. Ушла от мужа. На душе пакостно так. Комок в горле. Брожу. Куда двигаться дальше не знаю, знаю одно больше так не могу. Гадкий жилищный вопрос. Ипотеку не потяну и со съемом как-то не складывается. Ох как тянет подымить, но не буду, не буду, не буду.