Сила есть, воли нет

приветик :) как дела?
как настроение?
смотрю кругляш нарисовался :dance:
поздравляю!!

@Ludmilka, С Юбилеем тебяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, ты умничка, молодчиночка !!! Гордись собой, я тобой очень горжусь !!!!!!!!!!!!!

Поздравляяяяюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Три дня за рулем. Права получила еще три года назад (кажется мне их дали из жалости) и не минуты сама не ездила. Надо же было так случится, что мужа лишили на 1,5 года, а пешком ему ходить некомильфо. В первый день покружили по городу часок и остановились. Давно я не испытывала такого сильного желания покурить. Заглушила холодной водой. Когда вечером заехали во двор - тряслись колени, держать в руках не могла ничего, а сигарета казалась самым главным в жизни. И этот психоз третий день. Перестала спать. А этот изверг утречком заводит прогреть наши колесики с брелка через окно. Держусь.

Ничего, потерпи немножко, через месяц освоишься, а через полгодика гонять будешь;) Самой в первую неделю как начала водить машину, валерианки или водки хотелось выпить по приезду от стресса. А ща ничего - уже без стресса просто сажусь и еду:)

Три дня за рулем. Права получила еще три года назад (кажется мне их дали из жалости) и не минуты сама не ездила. Надо же было так случится, что мужа лишили на 1,5 года, а пешком ему ходить некомильфо. В первый день покружили по городу часок и остановились. Давно я не испытывала такого сильного желания покурить. Заглушила холодной водой. Когда вечером заехали во двор - тряслись колени, держать в руках не могла ничего, а сигарета казалась самым главным в жизни. И этот психоз третий день. Перестала спать. А этот изверг утречком заводит прогреть наши колесики с брелка через окно. Держусь.
во первых не бойтесь через некоторое время страх пройдет и придет автоматизм определенный и уверенность! курить да, после этого курить очень хочется сам помню! и еще...передайте благоверному что прогревать двигатель летом нужно только на Москвиче 412, а если хочется чтобы мотор служил подольше летом его стоит прогревать ровно до выравнивания оборотов двигателя, то есть максимум полминуты на машине лет пяти семи от роду и практически не прогревать на новых моделях - прогрев летом больше сокращает срок службы мотора чем продлевает его!

у меня девочка есть знакомая, она первое время приезжала на работу и в туалет бежала, от страха живот скручивало ))))))))))))

:) освоишься еще. все хорошо будет.

во первых не бойтесь через некоторое время страх пройдет и придет автоматизм определенный и уверенность! курить да, после этого курить очень хочется сам помню! и еще...передайте благоверному что прогревать двигатель летом нужно только на Москвиче 412, а если хочется чтобы мотор служил подольше летом его стоит прогревать ровно до выравнивания оборотов двигателя, то есть максимум полминуты на машине лет пяти семи от роду и практически не прогревать на новых моделях - прогрев летом больше сокращает срок службы мотора чем продлевает его!
Спасибо за поддержку. Можно и даже нужно на ты!
А колесики наши старенькие - японец 96 года, а по ночам стало очень холодно, поэтому прогреваем совсем чуточку.

АлинаНехочукурить, спасибочки тебе большое, уже лучше, а мой организм от ужаса такие фортеля выкидывает - не опишешь.

хм...здрасьте..А откуда такие сведения? В книжках автомобильных такого не встречала..

хм...здрасьте..А откуда такие сведения? В книжках автомобильных такого не встречала..
а вы читали книжки об автомобилях, что то знаете о современных двигателях внутреннего сгорания? вы бы хотя бы почитали рекомендации производителя на худой конец перед тем как выдавать подобные перлы!:cold:

Уже сотня. Думала не доберусь до нее никогда, такой она казалась далекой. Сегодня целый день борюсь с желанием покурить, а заворачивает будь здоров. Все потому-что за рулем. От мысли, что скоро ехать накатывает паника жуткая, а ехать нужно. Да когда-же эти два кошмара оставят меня в покое? Успокоительно пить не хочу, но состояние мое то еще.

Побродила по дневникам - страсти-то какие кипят. А у меня все как обычно, проблемы с мужем, скоро школа (закончились мои каникулы), хочу сьездить куда-нибудь, а денег не хватает. И привычка, та самая, вредная расставаться не хочет. Поселилась мысль в голове и не оставляет, живу с ней. Сколько же должно времени пройти, чтобы заноза эта из мозга удалилась? Знаю одно, мрак и ужас первых дней больше не переживу, только поэтому терплю и не даю себе сорваться. Знакомые говорят, что выгляжу как никогда. А незнакомые не верят, что девочка рядом (ростиком уже выше меня) моя родная доченька. Смотря в глаза с недоверием, а во взгляде читается: "И во сколько же ты стала мамой?"

Уже сотня. Думала не доберусь до нее никогда, такой она казалась далекой. Сегодня целый день борюсь с желанием покурить, а заворачивает будь здоров. Все потому-что за рулем. От мысли, что скоро ехать накатывает паника жуткая, а ехать нужно. Да когда-же эти два кошмара оставят меня в покое? Успокоительно пить не хочу, но состояние мое то еще.
Мало того!Уже 150 дней и ночей здоровья!!! Людмила МОЛОДЕЦ!!!Так держать!

Можешь быть Милой, а можешь и Людой,
Двойственность - обыкновенное чудо.
Твердой ли, мягкой себя ощущаешь,
Так себя людям и представляешь.

Мы в тебя верим и в ту и другую,
Время с тобой не проходит впустую:
Труд - так с подъемом, в веселье досуг,
Лучше, чем ты, не встречали Люд!

Вложения

• 0_6bf67_a70c4627_XL[1].jpg
    0_6bf67_a70c4627_XL[1].jpg
    35,1 KB · Просмотры: 469
Lori, ты милый такой. Плачу. Спасибочки большое-пребольшое. И за поддержку когда было трудно, и за букет, а за эту рифмованую прелесть отдельное, огромное!

Реакции: Lori
Ludmilka, поздравляю с красивй цыферкой не курения-170!!!!
И с днём рождения!!!! Желаю успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, женского счастья и хорошего настроения на каждый день!!!
topimg_11032_cakie_600x400.jpg

Ludmilka, С Днём Рождения!
Пусть сбудутся мечты!:luggle:

Lori, ДР был был. Но сейчас для меня это грустный праздник, не радует как-то, пить гулять не хочется. границу 30 перешагнула уже давно. А чего желаешь???

Rewda, Спасибо. Одна из мечт скоро должна сбыться. Оч всех прошу, подержите за меня кулачки, хоть одну минуточку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу