АлинаНехочукурить
Продвинутый
- Реакции
- 136
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 02.12.2012
приветик
как дела?
как настроение?
смотрю кругляш нарисовался
поздравляю!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
как настроение?
смотрю кругляш нарисовался
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
поздравляю!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во первых не бойтесь через некоторое время страх пройдет и придет автоматизм определенный и уверенность! курить да, после этого курить очень хочется сам помню! и еще...передайте благоверному что прогревать двигатель летом нужно только на Москвиче 412, а если хочется чтобы мотор служил подольше летом его стоит прогревать ровно до выравнивания оборотов двигателя, то есть максимум полминуты на машине лет пяти семи от роду и практически не прогревать на новых моделях - прогрев летом больше сокращает срок службы мотора чем продлевает его!Три дня за рулем. Права получила еще три года назад (кажется мне их дали из жалости) и не минуты сама не ездила. Надо же было так случится, что мужа лишили на 1,5 года, а пешком ему ходить некомильфо. В первый день покружили по городу часок и остановились. Давно я не испытывала такого сильного желания покурить. Заглушила холодной водой. Когда вечером заехали во двор - тряслись колени, держать в руках не могла ничего, а сигарета казалась самым главным в жизни. И этот психоз третий день. Перестала спать. А этот изверг утречком заводит прогреть наши колесики с брелка через окно. Держусь.
у меня девочка есть знакомая, она первое время приезжала на работу и в туалет бежала, от страха живот скручивало ))))))))))))Три дня за рулем. Права получила еще три года назад (кажется мне их дали из жалости) и не минуты сама не ездила. Надо же было так случится, что мужа лишили на 1,5 года, а пешком ему ходить некомильфо. В первый день покружили по городу часок и остановились. Давно я не испытывала такого сильного желания покурить. Заглушила холодной водой. Когда вечером заехали во двор - тряслись колени, держать в руках не могла ничего, а сигарета казалась самым главным в жизни. И этот психоз третий день. Перестала спать. А этот изверг утречком заводит прогреть наши колесики с брелка через окно. Держусь.
Спасибо за поддержку. Можно и даже нужно на ты!во первых не бойтесь через некоторое время страх пройдет и придет автоматизм определенный и уверенность! курить да, после этого курить очень хочется сам помню! и еще...передайте благоверному что прогревать двигатель летом нужно только на Москвиче 412, а если хочется чтобы мотор служил подольше летом его стоит прогревать ровно до выравнивания оборотов двигателя, то есть максимум полминуты на машине лет пяти семи от роду и практически не прогревать на новых моделях - прогрев летом больше сокращает срок службы мотора чем продлевает его!
хм...здрасьте..А откуда такие сведения? В книжках автомобильных такого не встречала..во первых не бойтесь через некоторое время страх пройдет и придет автоматизм определенный и уверенность! курить да, после этого курить очень хочется сам помню! и еще...передайте благоверному что прогревать двигатель летом нужно только на Москвиче 412, а если хочется чтобы мотор служил подольше летом его стоит прогревать ровно до выравнивания оборотов двигателя, то есть максимум полминуты на машине лет пяти семи от роду и практически не прогревать на новых моделях - прогрев летом больше сокращает срок службы мотора чем продлевает его!
а вы читали книжки об автомобилях, что то знаете о современных двигателях внутреннего сгорания? вы бы хотя бы почитали рекомендации производителя на худой конец перед тем как выдавать подобные перлы!хм...здрасьте..А откуда такие сведения? В книжках автомобильных такого не встречала..
Мало того!Уже 150 дней и ночей здоровья!!! Людмила МОЛОДЕЦ!!!Так держать!Уже сотня. Думала не доберусь до нее никогда, такой она казалась далекой. Сегодня целый день борюсь с желанием покурить, а заворачивает будь здоров. Все потому-что за рулем. От мысли, что скоро ехать накатывает паника жуткая, а ехать нужно. Да когда-же эти два кошмара оставят меня в покое? Успокоительно пить не хочу, но состояние мое то еще.