Сила есть, воли нет

С настроем беда. Как сказала одна знакомая "Не курю, терплю, только зачем - не знаю". Пришлось погуглить последствия курения. Насмотрелась, зрелище не для слабонервных и бодрит неимоверно. Дурные мысли как рукой сняло.
То, что происходит на сайте выбивает из колеи. Слава богу сегодня благодаря доброму человеку хоть чуть-чуть прояснилось. Зато новый вопрос покоя не дает - и не лень, чего спокойно не живется?
Только вот теперь к новичкам заглядываешь и шарахаешся, вдруг опять он - клон. Я ж искренне, а кто-то по ту сторону противно улыбается и пальцем у виска крутит. Бр-р-р, гадость

С настроем беда. Как сказала одна знакомая "Не курю, терплю, только зачем - не знаю". Пришлось погуглить последствия курения. Насмотрелась, зрелище не для слабонервных и бодрит неимоверно. Дурные мысли как рукой сняло.
То, что происходит на сайте выбивает из колеи. Слава богу сегодня благодаря доброму человеку хоть чуть-чуть прояснилось. Зато новый вопрос покоя не дает - и не лень, чего спокойно не живется?
Только вот теперь к новичкам заглядываешь и шарахаешся, вдруг опять он - клон. Я ж искренне, а кто-то по ту сторону противно улыбается и пальцем у виска крутит. Бр-р-р, гадость
вот те же мысли и эмоции. :cold:
Ludmilka, держись, не нужно нам в это болото, там плохо пахнет, трудно дышать - низззяяяяяяяя никак нельзя. столько уже не курим. только не кури пожалуйста никогда-никогда больше.

то что происходит на сайте - да обижает прям, параноить начинаешь волей неволей, в каждом клона видишь. жаль новичков, меньше поддержки достается им, многие не хотят писать в новых дневничках, дабы не быть обведенными вокруг пальчика, какого-то не оч.хорошего человека..думаю скоро все наладится, рано или поздно устанет человек ерундой заниматься

вот те же мысли и эмоции. :cold:
Ludmilka,

то что происходит на сайте - да обижает прям, параноить начинаешь волей неволей, в каждом клона видишь. жаль новичков, меньше поддержки достается им, многие не хотят писать в новых дневничках, дабы не быть обведенными вокруг пальчика, какого-то не оч.хорошего человека..думаю скоро все наладится, рано или поздно устанет человек ерундой заниматься

Странность в том, что мне Margo ничего плохого не сделала, клон ее Irusik, так вообще поддержала в очень трудные первые деньки. Расстраивает полное отсутствие смысла происходящего. Если вредит Сергею, то многих реально поддерживала. Но переживала-то я над ее судьбой до слез. Зачем вранье? Не понимаю...

Странность в том, что мне Margo ничего плохого не сделала, клон ее Irusik, так вообще поддержала в очень трудные первые деньки. Расстраивает полное отсутствие смысла происходящего. Если вредит Сергею, то многих реально поддерживала. Но переживала-то я над ее судьбой до слез. Зачем вранье? Не понимаю...

Прститте пож, но можно для тех кто в танке:D , пояснить?... Ирусик, что всю свою историю придумала? И что значит клон Марго? Чет я вообще не догоняю..:cry:

А я поверила Ирусику, все сочувствовала... думала "ну надо же столько в жизни пережить" И с инфарктом своим она конечно замутила - писала чуть не с операционного стола... Больше того, я даже на электронку ей написала, думала, что тут ее несправедливо забанили..... Короче лоханулась по полной ....:cry:

А я поверила Ирусику, все сочувствовала... думала "ну надо же столько в жизни пережить" И с инфарктом своим она конечно замутила - писала чуть не с операционного стола... Больше того, я даже на электронку ей написала, думала, что тут ее несправедливо забанили..... Короче лоханулась по полной ....:cry:
тут много таких. обманутых ) насколько я понимаю Ирусик, Марго и Артур - это популярные фейки, помимо них там еще табун целый был. так что каждый так или иначе был втянут в эту игру. (

тут много таких. обманутых ) насколько я понимаю Ирусик, Марго и Артур - это популярные фейки, помимо них там еще табун целый был. так что каждый так или иначе был втянут в эту игру. (
Да там понятно сразу было всё. И кстати есть мнение что не всех отловили!:D

спасибо форуму, много полезной информации, огроменная поддержка, атмосфера тут хорошая. тепло и хорошо.
если бы раньше узнать об этом чудесном месте, мама моя легче и раньше бросила бы. а так тяжело далось ей. два года назад в сухую бросала, вес набрала сильно, начались серьезные проблемы со здоровьем. около полугода назад только в норму пришла.
да я юбиляр сегодня:dance: гуляем:dance:
Ух ты! С месяцем!:dance:

Anytik_85, АлинаНехочукурить, да бог с ней. Нам-то есть чем гордиться. Курить бросили и врать не зачем. Знакомые когда узнают, что я бросила, ну какие у них глаза. Не опишешь. Я ведь раньше только крепкие(Mildseven), да и не стеснялась никого (только мама до сих пор не знает). Улыбаются - не верят. До тех пор пока не услышат, что уже больше двух месяцев. Я ж дома сидела как в засаде, избегала. Теперь только понимаю дымят все как паровозы. А сейчас лето разве усидишь. Рассекретилась.

Да там понятно сразу было всё. И кстати есть мнение что не всех отловили!:D

А подозреваемые есть?
И когда люди все успевают? Это ж сколько времени тратят на пакости. Их энергию бы да мирных целях.

Lori, Заглядываю на сайт редко - лето, но клянусь хвостом и усами терпеливо жду когда эта дрянь удалится из головы навсегда.
P.S. Сижу в ведерке.

Реакции: Lori
Lori, спасибо дорогой, а в ведерке не так уж и плохо, люблю из укромного уголка наблюдать за другими

Lori, Вижу, вижу. Мерси за хвостяриков, они милые

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу