Сила воли Сила есть, воля есть, а сила воли посмотрим)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, ну вот такие побочные эффекты, организм перестраивается. Скоро должно пройти, я сам хрен пойми как сплю...

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и 4 дня прошло. Сегодня всю ночь не мог спать. Просыпался раз 10 точно(((( не пойму как это может быть связано с табаком?)
Блин!Та же хрень!И никакие успокоительные не помогают.Раз пятый проснулась в три час ночи с отчетливым чувством того,что хочу кого-нибудь просто порвать!Злая была,как собака цепная!Повезло -никто на глаза не попался)))

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Блин!Та же хрень!И никакие успокоительные не помогают.Раз пятый проснулась в три час ночи с отчетливым чувством того,что хочу кого-нибудь просто порвать!Злая была,как собака цепная!Повезло -никто на глаза не попался)))
Не знаю на счет злобы, но все 10 раз когда просыпался было ощущение. что выспался и чувствовал себя бодро)

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
Попробую валерьянки сегодня хлопнуть на ночь, может поможет. Или может стаканчик коньячка под ужин пропустить .;)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Митяй, валерьянка вроде слабовата в этом плане

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всё правильно.
Только не забудь: Пьятница-погубит субботу!;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;):hot: Митяй, Сейчас будут и бессонные ночи, и злость и раздражительность , и слабость( как правило у всех на первых этапах), но держитесь , ребята, это все пройдет.... Сама успокоительные не пила, но многие здесь " Афобазол" советуют....Митяй, со спиртным осторожно на таком маленьком сроке некурения, можно запросто сорваться.... Именно после принятия спиртного очень сильно хотелось курить( из собственного опыта)... Ну, а так, хозяин- барин... Но, однозначно, крепитесь, ребят... Со временем будет полегче....

Митяй

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
24.03.2014
Дневник
Читать »»
;):hot: Митяй, Сейчас будут и бессонные ночи, и злость и раздражительность , и слабость( как правило у всех на первых этапах), но держитесь , ребята, это все пройдет.... Сама успокоительные не пила, но многие здесь " Афобазол" советуют....Митяй, со спиртным осторожно на таком маленьком сроке некурения, можно запросто сорваться.... Именно после принятия спиртного очень сильно хотелось курить( из собственного опыта)... Ну, а так, хозяин- барин... Но, однозначно, крепитесь, ребят... Со временем будет полегче....
Ну с бессонными ночами, раздражительностью я уже столкнулся. Кстати настроение в течении дня меняется просто " труба" как прям у Пушкина " то как зверь она завоет, то заплачет как дитя" Блин то бесит все, то эйфория какая то или вообще ходишь тупишь ужасно(((

Vika2_La

Начинающий
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну с бессонными ночами, раздражительностью я уже столкнулся. Кстати настроение в течении дня меняется просто " труба" как прям у Пушкина " то как зверь она завоет, то заплачет как дитя" Блин то бесит все, то эйфория какая то или вообще ходишь тупишь ужасно(((
Дааа. у меня было тоже самое с настроением. Могла ехать домой в пробке и реветь прям за рулем. Еду - а слезы градом просто. Ну как дура какая. Эмоции у меня и так через край, а тут - тем более.
А афобазол правильно советуют тебе- весщь! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу