Сила воли и жвачка мне в помощь

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Не бухай - вот это тоже пугает. Скоро день рождения разные и мое в том числе, отпуск и вообще куча разных гулянок... Вот я время удачное выбрала:) А как вообще, если выпьешь, то сильно курить хочется??? Я ж неопытная, блин
Тут многие напротив советуют для отказа от курения больше выпивать. =)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
июля иду к пульмонологу. Страшно, что скажет. Вдруг я поздно спохватилась((((
Не боись, всё лечится если веришь в себя и свои возможности. А вот то что тебе пришла мысль бросить не упускай её, надо избавляться от этой дряни. Нет значения сколько ты выкуривала 4 пачки, 2 или 1, ломать точно будет и голова ватная до трёх недель. Всё можно пережить.

если ТЫ бросишь, то мы тоже бросим, ТЫ не куришь - это невозможно. Жуткое высказывание, если подумать))) Вообще все, кто меня знает, в шоке.
Мне говорили что женский алкоголизм не излечим:D не употребляю 13 лет. Так что подай пример.

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
В общем, я полна решимости, пока полет идет нормальный. Ну как нормальный. Если не заниматься описанием, как мне хочется курить и пр., то все ок. Кстати, не могу сказать, что я прям совсем подыхаю. Как-то у меня в прострации все сейчас. Может, еще сама внутренне не осознала, что уже 3 день я не совала в рот раковую палочку

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Уже три дня и столько постов. Это замах по меньшей мере на рубль :thumbsup:

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Ну, родственники мои сказали следующее: если ТЫ бросишь, то мы тоже бросим, ТЫ не куришь - это невозможно. Жуткое высказывание, если подумать))) Вообще все, кто меня знает, в шоке. Хорошо хоть, никто не говорит, да ладно, все равно не получится, чет ты паришься и т.д. Как то все с пониманием отнеслись)) А может просто никто и не верит. Да впрочем, какая разница. Меня больше Я интересую и как я буду "мочь" бросать курить)))
Обалдеть! 4 пачки в день!!!:timebomb:
Поздравляю с принятым решением! Добрые родственники, перевесили заботу л своём здоровье на Ваши плечи - своеобразная поддержка :eek:.
Зато в период раздражительности, можно будет назло им продолжать не курить, дабы им тоже плохо было :D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Забота о здоровье - своеобразная штука. Кто о нем позаботится лучше самого себя, если доктора во время беременности рекомендуют курить? С достижением некоего возраста и с понимаем не дружественности окружающей среды заботы становятся делом ... :)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Хотя докторов тоже можно понять. Они ведь знают, что за обострения могут быть от отказа, потому наверно и не рекомендуют бросать :)

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем, кто интересуется моим дневником! Спасибо за внимание и переживания

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Хотя докторов тоже можно понять. Они ведь знают, что за обострения могут быть от отказа, потому наверно и не рекомендуют бросать :)
Да, ну! Я в первую беременность лЁгко отказалась. Без всяких размышлений... А вторую курила - дура. Жалею об этом. Слава Богу дитё здоровое и умное. А я поступала безответственно - хвастаться нечем.

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Пока в целом все более-менее. Сдала кучу всего, в понедельник буду знать, в каком я состоянии))) Пока понятно, что кровь в норме, по спирографии все супер-отлично, по КТ - хронический бронхит и еще какая-то хрень, значение которой выясню в понедельник. Надеюсь, не онко, тьфу-тьфу. Сердце - все хорошо, шея, спинной мозг - хорошо, голова - хорошо. Под вопросом количество кислорода в крови. Но это фигня, обратимо

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Вот что хочу сказать. Честно говоря, мне не тяжело не курить. Может, рано еще, но пока особых мук я не испытываю. Или все самое ужасное меня впереди ждет? В общем, меня не колбасит и не ломает, по крайней мере настолько, чтобы об этом говорить. Сегодня я весь день жую всего одну жвачку Никоретте. Думаю, что за субботу и воскресенье уберу совсем

nevenchenko1

Наблюдатель
Реакции
55
Лет курения
22
Не курю с
05.07.2016
Дневник
Читать »»
Да, насчет врача и беременности. Действительно, вопрос стоял таким образом, что врач посчитала , что тотальный отказ от курения на нервах и раздражительности будет хуже для ребенка, чем сам процесс курения.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Вот что хочу сказать. Честно говоря, мне не тяжело не курить. Может, рано еще, но пока особых мук я не испытываю. Или все самое ужасное меня впереди ждет? В общем, меня не колбасит и не ломает, по крайней мере настолько, чтобы об этом говорить. Сегодня я весь день жую всего одну жвачку Никоретте. Думаю, что за субботу и воскресенье уберу совсем
Я ж забыла - ты с жвачкой! Хорошо, хоть какое успокоение, что поможет ) .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу