nevenchenko1
Наблюдатель
Блин, единственное что: постоянная навязчивая мысль - так, щас закурю. Мысль машинальная, рефлекторная)))) Но не вызывает позывов покурить. Она просто присутствует на каком-то подсознательном уровне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя врач глубоко не вникала в мои переживания и нервы, просто направляла в больницу в стационар на недельку-другую. Там под капельницами я и провела второй и третий семестр ). С перерывами дома посидеть...Да, насчет врача и беременности. Действительно, вопрос стоял таким образом, что врач посчитала , что тотальный отказ от курения на нервах и раздражительности будет хуже для ребенка, чем сам процесс курения.
Понимаю, привычное времяпровождение, патерн так сказать.Блин, единственное что: постоянная навязчивая мысль - так, щас закурю. Мысль машинальная, рефлекторная)))) Но не вызывает позывов покурить. Она просто присутствует на каком-то подсознательном уровне.
Голова кружиться от переизбытка кислорода! Я наслаждалась этим - слегка пьяна и трезвая! )Мне вообще кажется, что если бы не вот эта вот навязчивая мысль и не периодическая нехватка никотина, которая выражается в головокружении, я б и не вспомнила, что я вообще то курильщица.
Тут на форуме есть таблица, что происходит с организмом , когда бросаешь курить. Поищи. Пошарся по дневникам бросающих - там найдёшь кого либо в своем русле.Вообще, господа, у кого какой опыт? В какой момент тяжелее всего? Понимаю, что у всех по разному, но все же. Чего ждать то?
Ага, а ещё накаты бывают.... О , матушка, тут надо кнопку СОС нажимать и убалтывать себя с поддержкой... Такие крепкие клешни бывают, но что нравится, что попускает так же быстро и неожиданно как и зажимает! Об этом помни, что очень быстро и неожиданно попустит!!!Вообще, господа, у кого какой опыт? В какой момент тяжелее всего? Понимаю, что у всех по разному, но все же. Чего ждать то?
Хаха. Резюмирую - курение это не для тебя 100%. Организм так сопротивлялся.Сложно наслаждаться головокружением за рулем Опасненько как-то)) Но в целом мысль понятна, что это не никотин, а кислород. Правда что ли??
Сегодня тетя, спец по спирографии, смотрит на результаты и говорит: Потрясающе, давно у меня таких не было. У вас результаты лучше нормы в 2 раза. Вы пловчиха?
Занавес... Я абсолютно спокойно сообщаю, что нет, я курец.. - Тетя в осадке...
В общем, после того, как я сообщила свой стаж и количество курения, дама в обмороке, говорит, что работает много лет и по первому вдоху может определить, кто сколько сигарет в день выкуривает. Перепроверила мой рост, вес, возраст и заставила меня все переделывать. На минуточку, исследование, если кто в курсе, почти час занимает. Все повторилось. Врач в шоке, я, в общем то, тоже. Моя милая наивная мама, высказала предположение, что, может, я 22 года не в затяжку курила... Еще один занавес... Короче, анекдот
Это точно! Не сомневайся, а то что курила - это ошибка и её можно исправить!Надеюсь, что так и есть))))
А сколько курила?Какая-то затянувшаяся очень ошибка. У кого-то вечно женатый любовник лет 20, а у меня сигаретки Даже не знаю, что лучше, что хуже
И я с 14 баловалась, а потом с мужем уже по взрослому с 19 =30.Плотно 22 года. До этого года 3 баловства.
Ну и дура!!!!И я с 14 баловалась, а потом с мужем уже по взрослому с 19 =30.