Сила воли - не мой конёк

Боюсь что ни один лекарственный препарат не избавит нас от мыслей. А мыслить по другому заставить можем только мы сами себя.
Вот попалось видео Довгань - интересную мысль подсказал про программирование мозга перед сном - одной задачей (ближе к концу ролика). Это близко к техникам НЛП.
Ольга, почитайте про НЛП (нейролингвистическое программирование) - может что то пригодится и поможет менять мысли...

Спасибо большое! К программированию я близка, а вот к нейронно-лингвистическому - нет :) Посмотрю видео как буду дома, спасибо.

терпимо. но работать неохота, вечером на встречу идти неохота, хочу домой и спать-спать-спать. или заказать пиццу и смотреть сериал. :)
По возможности отменяй встречи.и спи

головой к окну ложись
156.gif

не знаю. Когда не уснуть, я переворачиваюсь головой к окну и засыпаю. Какая ты подозрительная : )
Я обычно засыпаю под сериальчик, отвернувшись лицом к стене)
Я такая :p

Олечка,привет!
Как настроение?
Леночка, привет!:kiss: Настроение хорошее :) Сегодня утром вышла на работу, иду к машине - и почувствовала запах лета! такой вот прямо настоящий. Давно что-то его не чувствовала. Не знаю, это обоняние просыпается или просто сегодня день такой :)
Поняла, что меня сейчас уже больше беспокоят другие проблемы, а не только "как стерпеть позыв покурить".

Леночка, привет!:kiss: Настроение хорошее :) Сегодня утром вышла на работу, иду к машине - и почувствовала запах лета! такой вот прямо настоящий. Давно что-то его не чувствовала. Не знаю, это обоняние просыпается или просто сегодня день такой :)
Поняла, что меня сейчас уже больше беспокоят другие проблемы, а не только "как стерпеть позыв покурить".
Я очень рада,Олюсик)))

Доброго дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу