Сила воли - не мой конёк

Вот и я об этом думаю. Но не знаю, как. Перестать общаться с этим человеком разве что (к которому, зараза, чувства испытываю, но там все равно все бесполезно уже).
с близкими или с теми к кому не равнодушен реально сложная ситуация. Ругаемся часто в семье. И думаю что родные друг другу наносят самые глубокие раны словами - именно потому что нам не пофигу что мы думаем и говорим друг о друге. Помню как то, когда еще курил, анализировал свое усиление дозы курения - произошло после одной из ссор. Начал курить по пачке в день - было реально похрену на здоровье или на то разведемся или нет. Потом когда немного успокоился через несколько дней - понял что это собственно очень близко к суицикдистому настроению, которого впрочем у меня по настоящему никогда не было и по большому счету разобравшись каждый поймет что это позерство что б было себя самому или другим за что то пожалеть - т.е. у многих тут первопричина желание что просто пожалели. Для девушек это нормально, а вот для мужиков не айс, хотя понятно что все мы обычные люди со слабостями и недостатками.
Есть поговорка "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней".
Когда мы ссоримся с близкими чаще не можем изменить ни ситуацию ни своего характера и реакции.
Но все равно изменить свое отношение более реально нежели изменить ситуацию и уж тем более чем изменить других людей...
Думаю что это одно из самых частых заблуждений девушек - они думают что смогут изменить под свою концепцию другого человека и начинают понемногу шлифовать, пилить, и даже выносить мозг. Лично меня это чаще бесит, прислушиваюсь очень редко...

И каждый день новые цепочки. Матьихити
Ну так мы эти цепочки сами же и создавали каждый день курения и каждый день их отшлифовываои и модифицировали - как штамы вируса внутри. Я 23 три года курил - боюсь что на все оставшиеся цепочек еще хватит и они периодически гады выползают. Одно радует что с каждым годом их все меньше и они вялые.

@Serghio, ты приходи к нам в скорую помощь. Для этого необходимо нажать на машинку у меня в подписи. Я Лена.

с близкими или с теми к кому не равнодушен реально сложная ситуация. Ругаемся часто в семье. И думаю что родные друг другу наносят самые глубокие раны словами - именно потому что нам не пофигу что мы думаем и говорим друг о друге. Помню как то, когда еще курил, анализировал свое усиление дозы курения - произошло после одной из ссор. Начал курить по пачке в день - было реально похрену на здоровье или на то разведемся или нет. Потом когда немного успокоился через несколько дней - понял что это собственно очень близко к суицикдистому настроению, которого впрочем у меня по настоящему никогда не было и по большому счету разобравшись каждый поймет что это позерство что б было себя самому или другим за что то пожалеть - т.е. у многих тут первопричина желание что просто пожалели. Для девушек это нормально, а вот для мужиков не айс, хотя понятно что все мы обычные люди со слабостями и недостатками.
Есть поговорка "не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней".
Когда мы ссоримся с близкими чаще не можем изменить ни ситуацию ни своего характера и реакции.
Но все равно изменить свое отношение более реально нежели изменить ситуацию и уж тем более чем изменить других людей...
Думаю что это одно из самых частых заблуждений девушек - они думают что смогут изменить под свою концепцию другого человека и начинают понемногу шлифовать, пилить, и даже выносить мозг. Лично меня это чаще бесит, прислушиваюсь очень редко...
Да просто тут уже понимаешь, что ну ничего с человеком не получается. И не получится. А длилось все 3 года. И вот именно сейчас оно заканчивается. Для меня это просто нереальный стресс, вчера весь вечер ревела как дура, сегодня с утра тоже, увидев, как еще вчера близкий человек просто прошел мимо. Снова очень сильный позыв курить... Пшикнула никоретте... Хреноватенько, честно скажу. Ни работать не могу, ничего делать не могу, сижу и смотрю в одну точку

Не курю с тобой!
Забей на людей,которые нас не ценят.
Прошёл мимо-пусть проходит

wVMN9FxQY_E.jpg

Сегодня кстати уже 3 недели. Не думала, что столько продержусь. Наверное, все-таки все возможно.

Боюсь что ни один лекарственный препарат не избавит нас от мыслей. А мыслить по другому заставить можем только мы сами себя.
Вот попалось видео Довгань - интересную мысль подсказал про программирование мозга перед сном - одной задачей (ближе к концу ролика). Это близко к техникам НЛП.
Ольга, почитайте про НЛП (нейролингвистическое программирование) - может что то пригодится и поможет менять мысли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу