А сейчас ты узнаешь где я иду за расчёскойДорогие, ребята, вот сейчас я кажется узнала что такое накат. Я уже шла в магазин за сигаретами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас ты узнаешь где я иду за расчёскойДорогие, ребята, вот сейчас я кажется узнала что такое накат. Я уже шла в магазин за сигаретами.
Делай что угодно. Только не кури.2 часа ревела как ненормальная. Уже до истерики себя довела. Дела давние любовные. Пшикнула сразу два раза никоретте. Кто то скажет - ну это все равно что сигареты - но для меня это не так, совсем нет. Я надеюсь я продержусь ближайшие дни. Давно у меня не было такой ситуации и раньше я бы уже полпачки скурила. Дай Бог сил удержаться
Леночка спасибо тебе что ты всегда тут. Огромное спасибо. От всей души.Делай что угодно. Только не кури.
Читай мои любимые советы
Пиши, выговаривайся! Здесь так и надо, чтоб легче стало! Если плохо сильно, не бойся нажать сос. Не наругают)Через полчаса тренировка. Надеюсь она поможет. Сама за себя держу кулачки. Даже сос думала нажать.
Вы простите за все это нытьё. Но спасибо огромное форуму, что он есть. Не в последнюю очередь пришли мысли «вот я закурю, это ж на форуме надо будет рассказать, это ж счётчик сбрасывать надо будет»
это можно2 часа ревела как ненормальная
это нельзяраньше я бы уже полпачки скурила
я думаю, даст - только попросиДай Бог сил удержаться
Оленька,Ты пиши.я сюда заглядываю.Через полчаса тренировка. Надеюсь она поможет. Сама за себя держу кулачки. Даже сос думала нажать.
Вы простите за все это нытьё. Но спасибо огромное форуму, что он есть. Не в последнюю очередь пришли мысли «вот я закурю, это ж на форуме надо будет рассказать, это ж счётчик сбрасывать надо будет»
Спасибо! Я настолько благодарна каждому человеку, кто здесь и неравнодушен...Пиши, выговаривайся! Здесь так и надо, чтоб легче стало! Если плохо сильно, не бойся нажать сос. Не наругают)
Прошу, хоть и не могу назвать себя верующей... «в падающем самолёте атеистов не бывает». Хоть я и не в падающем самолёте, но что то типа того. Подбит движокэто можно
это нельзя
я думаю, даст - только попроси
Хорошо. Я обязательно ещё напишу вечером как буду дома.Оленька,Ты пиши.я сюда заглядываю.
Сегодня дома. Убираю.готовлю.и форум читаю.
Оля,старайся избегать ситуаций и мест где ты курила.Хорошо. Я обязательно ещё напишу вечером как буду дома.
Надо твой негатив лечить позитивом.Ненавижу себя в моменты когда жалуюсь и ною но не могу остановиться. Простите за негатив.
не знаю. я уж пять с лишним лет не курю. многое подзабылось из того что было сложно преодолевать. накаты изредка бывают но очень слабые...@Serghio, ты дневник не хочешь написать?
а в плане порушить цепочку срабатывало или нет?@Serghio, У меня была на руке резинка.я ею щёлкала.
Отвлекаешься на лёгкую боль реально
Класс!не знаю. я уж пять с лишним лет не курю. многое подзабылось из того что было сложно преодолевать. накаты изредка бывают но очень слабые...
Всё срабатывалоа в плане порушить цепочку срабатывало или нет?