Сила воли, не подведи!

• Автор темы Автор темы tosya
  • Дата начала Дата начала
@tosya, Марафон некурей :), давай уже, решайся. Там, на кураже и эйфории пару недель проскочишь, а потом легче станет.:rofl::rofl::rofl:

привет друзья! ничего не писала, потому что и писать то не чего:-(. вот затушила на этот раз надеюсь последнюю сигарету. пью табекс. посмотрим что будет дальше... не хочу ничего загадывать... участвую в марафоне мне прям интересно что это за марафон. вообще надеюсь на положительный результат

@Леди&, @MrNobody, @лэйла, друзья смотрю на Ваши счетчики и плакать охота... если бы я тогда слабину не дала, то у меня бы тоже самое было... вот глупая, ведь бы уже и накатов не было таких, а сейчас снова здорово:-(

@tosya, Я уже надоел тебе со своими заклинаниями про разотождествление. Повторю ещё раз. Проштудируй Ассаджиоли, осознай величие фразы "то с чем ты себя отождествляешь владеет тобой" и разотождествись с прокурительной субличностью. Полдела будет сделано.

а как книга называется?

а как книга называется?
@tosya,
Да никак не называется. Статейка короткая, просто чтоб иметь представление, что на самом деле
не Ты хочешь курить, а некая субличность.
Сейчас с ней надо разотождествиться, пинками загнать её под лавку и там держать полгода, потом достать отряхнуть и подробненько расспросить - от чего она тебя пытается защитить?
Она старается для тебя ,но средства негодные выбрала.

смотрю на Ваши счетчики и плакать охота...
@tosya, А я как-то без внимания, а смотрю уже 3 месяца вот-вот. У меня первая неделя быстро проскочила на эйфории, потом недели три медленно тянулось, а сейчас скачет уже. Вот только 2 месяца было, а уже к трём подкатывает.:bounce:

@tosya, я хорошо.Вчера чуть не накурилась,если бы дома осталась,то точно не выдержала бы.Муж оставил дамские сигареты,я на них глядела и слюни пускала....

@Леди&, блин... я читаю ты пишешь накатов нет и не хочется... и тут такое... ты мне такие вещи не рассказывай:-)

Вчера чуть не накурилась,если бы дома осталась,то точно не выдержала бы.
А ты представь на секунду, что ты покурила... какого? паршиво? стоило того? опять бросать, опять все эти муки...

@Леди&, блин... я читаю ты пишешь накатов нет и не хочется... и тут такое... ты мне такие вещи не рассказывай:)
правду говорю) может у тебя такого не будет) томаз пишет,что тоже тянет... и это нормально,я считаю,все таки стаж не маленький. Для себя надо решить,что тебе это не надо,и будет проще)

А ты представь на секунду, что ты покурила... какого? паршиво? стоило того? опять бросать, опять все эти муки...
всегда так делаю,поэтому держусь еще;)

Реакции: Nero

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу