Gulya19
Ветеран
Да, мне помогает, ну и плюс должен быть настрой и желание бросить. Почитай в интернете про цитизин, там более подробно описывается действие цитизинаИ что помогает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне помогает, ну и плюс должен быть настрой и желание бросить. Почитай в интернете про цитизин, там более подробно описывается действие цитизинаИ что помогает
Сейчас ничего.А что сейчас бросаешь?
Так я его кидал может месяц какой, просто закурил потом опятьКак насвай бросил?
А 118 дней назад, что бросил?Сейчас ничего.
Так я его кидал может месяц какой, просто закурил потом опять
Желание огромное, просто думаю, а нужно ли себя еще цитизин травить. Может и так справлюсь.Да, мне помогает, ну и плюс должен быть настрой и желание бросить. Почитай в интернете про цитизин, там более подробно описывается действие цитизина
КуритьА 118 дней назад, что бросил?
Парень, я уже 4 года бросаюА 118 дней назад, что бросил?
А пробовал к врачам сходить?Парень, я уже 4 года бросаюкаждый день. Даже сейчас я бросаю
. до этого получалось держатся на неделю, месяц, но потом опять по новой.
неее )) Я еще не сдалсяА пробовал к врачам сходить?
Так ты насвай кидаешь?неее )) Я еще не сдалсяпросто мое окружение тоже "вкидывается", поэтому и удержатся сложно)
Вместе проще будет бросить?Так ты насвай кидаешь?
У меня другая ситуация. Из окружения никто не знает, я одиночка. Покупать ездил на другой конец города.Вместе проще будет бросить?
У всех по разному на мой взгляд. Чисто биологически рецепторы перестраиваются 21 день. Мне легче стало на 16-й день.Кто, как думает сколько будет длиться никотиновая зависимость? Когда это гадость уйдет из организма?
Однозначно, надо поменять привычный распорядок дня. На работу, с работы, в магазин, к друзьям-поменять маршруты. Чтобы 'перезагрузиться'. Я сейчас иду таким методом.В мае был на островах с собой курево не брал, да и супруга не знает, что я употребляю такую гадость. Так вот за три недели я практически забыл, не было тяги. А как приехал обратно, опять потянуло.
Реально помогает?Жаль не знал про Табекс, может пораньше бы бросил![]()
Это - не верная мотивация. Курение - это смертельно опасная газовая камера. И выбор таков: или газовая камера и смерть, или немного неудобств, здоровье и жизнь. Вот проблема, которую нужно решить. Что лучше - иллюзия удовольствия или здоровье?А меня сейчас очень сильно сдерживает, что я не курил7 дней. 7 дней мучений.
Там куриный или верблюжий помет. Это я про насвай говорю. А в сигаретах коровья моча. В любом фильме про эти составляющие рассказывают. Посмотрите, очень советую.что за гадость там, я не знаю
Кому надо коровью мочу добавлять в сигареты?Там куриный или верблюжий помет. Это я про насвай говорю. А в сигаретах коровья моча. В любом фильме про эти составляющие рассказывают. Посмотрите, очень советую.