Сила воли - стоп НАСВАЙ

Да, мне помогает, ну и плюс должен быть настрой и желание бросить. Почитай в интернете про цитизин, там более подробно описывается действие цитизина
Желание огромное, просто думаю, а нужно ли себя еще цитизин травить. Может и так справлюсь.

Последнее редактирование:
Жаль не знал про Табекс, может пораньше бы бросил :(

Удачи тебе, насвай тоже сильно затягивает, я из Казахстана и знаю это, начинал кидать еще в армии, но правда там же я первый раз закурил и проблема с насваем пропала, но появилась другая, так что держись, эта зависимость тоже решаема

Кто, как думает сколько будет длиться никотиновая зависимость? Когда это гадость уйдет из организма?
У всех по разному на мой взгляд. Чисто биологически рецепторы перестраиваются 21 день. Мне легче стало на 16-й день.

В мае был на островах с собой курево не брал, да и супруга не знает, что я употребляю такую гадость. Так вот за три недели я практически забыл, не было тяги. А как приехал обратно, опять потянуло.
Однозначно, надо поменять привычный распорядок дня. На работу, с работы, в магазин, к друзьям-поменять маршруты. Чтобы 'перезагрузиться'. Я сейчас иду таким методом.

А меня сейчас очень сильно сдерживает, что я не курил 7 дней. 7 дней мучений.

А меня сейчас очень сильно сдерживает, что я не курил 7 дней. 7 дней мучений.
Это - не верная мотивация. Курение - это смертельно опасная газовая камера. И выбор таков: или газовая камера и смерть, или немного неудобств, здоровье и жизнь. Вот проблема, которую нужно решить. Что лучше - иллюзия удовольствия или здоровье? :)

Там куриный или верблюжий помет. Это я про насвай говорю. А в сигаретах коровья моча. В любом фильме про эти составляющие рассказывают. Посмотрите, очень советую.
Кому надо коровью мочу добавлять в сигареты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу