Сила воли - стоп НАСВАЙ

Мочевина это не коровья моча:rofl: сравнили жопу с пальцем:D на мочевине ещё и грузовики ездят
Органическую химию проходили в школе? Тогда поинтересуйтесь как появилась мочевина. Она конечно не коровья моча. Но именно ее и используют в производстве сигарет, т.к. Она обладает ощелачивающим действием. А впрочем, если вам это интересно , то сами всю инфу найдете.

Органическую химию проходили в школе? Тогда поинтересуйтесь как появилась мочевина. Она конечно не коровья моча. Но именно ее и используют в производстве сигарет, т.к. Она обладает ощелачивающим действием. А впрочем, если вам это интересно , то сами всю инфу найдете.
Это все понятно. Непонятно только при чем тут моча коровы

Да что тут говорить. Ты уже семь дней держишься. Пора из старта в недельку проситься и медаль получать. Молодец! Что о прошлом говорить? Что было, то прошло. Надо жить чистым настоящим, и с оптимизмом смотреть в будущее. Успехов!
Спасибо, но для меня меда
Да что тут говорить. Ты уже семь дней держишься. Пора из старта в недельку проситься и медаль получать. Молодец! Что о прошлом говорить? Что было, то прошло. Надо жить чистым настоящим, и с оптимизмом смотреть в будущее. Успехов!
Если честно то медаль мне не важна. МНЕ ВАЖНО избавиться от зависимости. А ты давно бросила курить

Если честно то в первые дни было проще, сейчас одна мысль, даже не мысль, а тревога ( что-то не хватает). Жду когда пройдет никотиновое голодание

Я на форуме первый раз в жизни. Но, что самое интересное- это то, что мне нравится здесь...:)

Привет! Ты молодец! Держись! А лучше просто прими свое состояние как данность (как болезнь), твой организм болел, а сейчас идет на поправку. Кушай, пей водичку, отвлекайся. Успокоительное попей, что бы внутреннею тревогу снять. Мне помогает гулять и много много афабозола и глицина. Удачи!

Привет! Ты молодец! Держись! А лучше просто прими свое состояние как данность (как болезнь), твой организм болел, а сейчас идет на поправку. Кушай, пей водичку, отвлекайся. Успокоительное попей, что бы внутреннею тревогу снять. Мне помогает гулять и много много афабозола и глицина. Удачи!
Сон нормальный?

Кто на форуме употреблял (курил) насвай?

Сон нормальный?
Пока не очень, периодически. Первые недели 2 плохо спала, считай вообще не спала, но мне этих 5 часов хватало, энергия просто ключом била. Сейчас уже лучше,пару дней сплю хорошо, потом день плохо((( К сожалению, не знаю, когда наладиться сон, я впервые так далеко зашла.

Кто на форуме употреблял (курил) насвай?
Я думаю, обязательно есть такие. Я на самом деле впервые слышу, о таком типе "курения", но думаю, один фиг дрянь. А табекс или чампикс не пробовал? Вдруг поможет физику снять? У меня вот физики вообще не было, совсем, а вот мозг (мой больной мозг) до сих пор нет нет да и даст жару (я поэтому и пью ворох таблов). Но! это уже легче, чем на первых двух неделях. Я тебе правда говорю, потерпи месяц и будет намного, нет НА МНОГО, легче!! Поверь!

Привет!
Насвай, сигареты - всё суть наркотики никотиновые. Разницы нет, только в способе доставки.
Я думаю, что физической тяги нет. Есть только психологическая.
Как? Ты испытываешь какие-то особые чувства при виде людей употребляющих насвай? Есть в голове какие-то образы или ассоциации ? Если нет то не торопись скидывать физ.состояние со счетов.

Конечно правильный настрой, уверенность и отсутствие страха - всё это ключ к успешному отказу. В тоже время физические симптомы могут быть действительно ощутимы.Так что первое время старайся наслаждаться происходящим( ты же реально делаешь то, что желаешь) и побольше себя радовать.
Удачного старта!

Это все понятно. Непонятно только при чем тут моча коровы
Изначально табак именно в коровьей моче и вымачивали, в 50х гг. В 1928 г. Нем. химик Фридрих Веллер путем упаривания растворимого в воде цианата аммония получил и неорганич. вещества органическое соединение, по своим характеристикам подобное мочевине. Мочевина защелачивает табачный дым и никотин благодаря этому еще быстрее попадает в головной мозг, где и оказывает свое аддективное действие. Т.о благодаря мочевине никотин еще быстрее вызывает привыкание.

Ну я насвайщик с огромным стажем!
Тяжело бросать его, ОЧЕНЬ тяжко!
Но возможно, к счастью[/Q
Привет, бросил? У меня сегодня 8 день. Тянуло страшно, в первые дни не так сильно. С утра купил Табекс, немного полегчало к вечеру. Давай держаться друг-друга, вместе проще будет.

Окончательно пока не бросил.
Каждый день крючит, особенно по вечерам (((
Много неприятных моментов без него учусь переживать...
Депрессия тяжёлая! Но со сном уже хорошо становится ;)

Окончательно пока не бросил.
Каждый день крючит, особенно по вечерам (((
Много неприятных моментов без него учусь переживать...
Депрессия тяжёлая! Но со сном уже хорошо становится ;)
Табекс пробовал?

Я думаю, обязательно есть такие. Я на самом деле впервые слышу, о таком типе "курения", но думаю, один фиг дрянь. А табекс или чампикс не пробовал? Вдруг поможет физику снять? У меня вот физики вообще не было, совсем, а вот мозг (мой больной мозг) до сих пор нет нет да и даст жару (я поэтому и пью ворох таблов). Но! это уже легче, чем на первых двух неделях. Я тебе правда говорю, потерпи месяц и будет намного, нет НА МНОГО, легче!! Поверь!
Сегодня купил Табекс, с утра сильно тянуло. Пропил первые 6 таблеток. Немного стало легче. Посмотрим, что будет дальше. Как твои дела? Я уверен, что мне еще нужно продержаться неделю все будет отлично. Я избавляться от зависимости!

В Средней Азии он на каждом углу продаётся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу