Сила воли - стоп НАСВАЙ

Там куриный или верблюжий помет. Это я про насвай говорю. А в сигаретах коровья моча. В любом фильме про эти составляющие рассказывают. Посмотрите, очень советую.
да нет, про помет это миф, но там и без него полно всякой гадости, чего только одна известка стоит

Да и про мочу - сказки для ...эээ... верующих. В первую очередь нужно чинить себе мозги :thumbsup:
Риск

По словарю Вебстера, риск — это азартная игра, опасность, угроза потерь, разорения, гибели. Глагол рисковать значит подвергать себя риску, играть в опасную игру (например, рисковать жизнью или репутацией), подвергаться опасности, отваживаться на что-либо, связанное с риском.
...
Риск — основа действий ... Риск является отправным моментом ...: учет его риска необходим для понимания точки зрения ...

Для того чтобы принять грамотное решение, ... необходимо знать, чем он рискует. ... должен быть в состоянии определить возможный риск при любой обстановке. Определение допустимого при данной обстановке риска составляет самую суть .... Но для того чтобы правильно решить, следует ли идти на тот или иной риск, сначала необходимо выяснить все возможные последствия принятого решения...
Читаем про табачные добавки, выясняем, что ковбой Мальборо пахнет аммиаком, и думаем - если продолжать вдыхать ядовитый табачный коктейль - какова степень риска, можно ли на нее пойти? Может некоторым белый свет не мил и они побегут закуривать

Помогает: правильный настрой, сильная мотивация и реально захотеть бросить курить (или бросить другие вредные привычки) а не думать что хотите просто этого, помогает спорт или физический труд, заняться тем что нравится (походы, плавание, велосипед, рисование...). Как только бросаете вредную привычку, например я бросил курить и с этого дня твержу себе что я некурящий, почему меня должны интересовать сигареты, задайте программу мозгу, включите разум!

Там куриный или верблюжий помет. Это я про насвай говорю. А в сигаретах коровья моча. В любом фильме про эти составляющие рассказывают. Посмотрите, очень советую.
Про помет я не согласен. Это миф. Я видел как изготавливают насвай. Махорка+ известь+ масло.

кого интересуют из чего, кто, как... посмотрите в интернете

• Жертвы калибра 7.62
  • Среда обитания. Табачный заговор

Раз название темы "Сила воли..."
Сила Воли – это собственное желание, причем сильное, ОСОЗНАННОЕ! Воля отвечает за наши желания, а не за принуждение к чему-либо, будь то спорт, здоровое питание или преодоление жизненных трудностей. И когда эту волю принуждают к чему-то, называя это «силой воли», наша воля начинает против «силы воли» бунтовать. В чем это выражается? В самосаботаже или в желании делать обратное. Самосаботаж - это состояние лени, нежелания, постоянное откладывание "на потом".
Сила свободы, сила осознанного собственного выбора, сила горячего желания – вот что такое сила воли.
Удачи, терпения и настырности! Все получится! Если будет в немоготу то просто тупо держись, желание не вечно оно пройдет и так постепенно отвыкнешь!!!

В мае был на островах с собой курево не брал, да и супруга не знает, что я употребляю такую гадость. Так вот за три недели я практически забыл, не было тяги. А как приехал обратно, опять потянуло.
Мозг надо пытаться обмануть,почаще отвлекайся,пой,дыши,жуй,съёмки щелкай,воду много пей.Как только прижучило,так пьешь пьешь и пьешь...

Про помет я не согласен. Это миф. Я видел как изготавливают насвай. Махорка+ известь+ масло.
Я не буду с тобой спорить. Про насвай я узнала только здесь на форуме. Ну, и поинтересовалась, что это такое.

Евгений Москва, привет. А что насвай курят? Я думал его под язык кладут. Или мы о разных вещах?

Кому надо коровью мочу добавлять в сигареты?
Есть такие... Добавляют мочевину... Слыхали про такую? Ей еще помидоры подкармливают... Так вот ей и пропитывают типа табак. В инете поищите, там много инфы...

Евгений Москва, привет. А что насвай курят? Я думал его под язык кладут. Или мы о разных вещах?
Привет, в Средней Азии говорили - курить насвай. Много раз был в индии там есть похожая гадость ( не пробовал) так там глагол употребления smoking

Да что тут говорить. Ты уже семь дней держишься. Пора из старта в недельку проситься и медаль получать. Молодец! Что о прошлом говорить? Что было, то прошло. Надо жить чистым настоящим, и с оптимизмом смотреть в будущее. Успехов!

Мне нравится, как Amarok, здесь сказал о Воле и Силе Воли. Согласна с ним на 100%.

Помнишь, как мы старались Костю Экселеро вытащить?
конечно помню, весь форум возненавидел насвай заочно, но увы, дневник и пыль
весело, если это и есть Костя)
#пятничная_конспирология

Есть такие... Добавляют мочевину... Слыхали про такую? Ей еще помидоры подкармливают... Так вот ей и пропитывают типа табак. В инете поищите, там много инфы...
Мочевина это не коровья моча:rofl: сравнили жопу с пальцем:D на мочевине ещё и грузовики ездят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу