Сила воли

giphy (3).gif
upload_2018-12-13_0-17-26.webp

Наташенька,от всего сердца поздравляю тебя с Днём рождения!

Наташенька!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Главное здоровья тебе :kiss:Посмотреть вложение 779078
Иннулечка, здравствуй дорогая:676866858:
Спасибо за поздравление:thumbsup:
Мои года такое богатство, что без сожаления подарила бы кому-нибудь лет 20-25. Тогда были ещё живы мои любимые близкие, а сама я была вполне здоровым и счастливым человеком. Только не осознавала этого и не дорожила тем, что имела.
Почему так поздно поумнела? Жаль...

8EBA23D3-60E6-40EC-AA4D-5CD5944F0D3B.webp

Наташенька, с Днём рождения!
Здоровья тебе и бодрой некурящей жизни! Пусть все у тебя будет хорошо :kiss:

Наташа, с Днём рождения тебя! Крепкого здоровья и всего хорошего :luggle:
Stickers-Spotty24

Спасибо, Лора:676866858:
Наташенька! С днем рождения дорогая!!:kiss::kiss::kiss:
7570838.gif
Спасибо, солнышко:676866858:
Посмотреть вложение 779483
Наташенька, с Днём рождения!
Здоровья тебе и бодрой некурящей жизни! Пусть все у тебя будет хорошо :kiss:

Спасибо, Леночка:676866858:

Спасибо, Машуля:676866858:
Наташа, с Днём рождения тебя! Крепкого здоровья и всего хорошего :luggle:
Stickers-Spotty24

Спасибо, Женечка:676866858:
С днем рождения, Наташенька! Всего тебе самого хорошего! :kiss::676866858:
bafd59e4.jpg

Спасибо, Наташенька:676866858:

Я люблю вас всех, благодарю за добрые пожелания. Рада, что жизнь подарила мне встречу с вами.

Вчера день рождения, сегодня 390 дней без отравы.
Год назад в это время я была в самом начале пути, в первой Взлетке. И не загадывала наперёд, на сколько меня хватит. Не перестаю удивляться самой себе.
И ещё.... сожалеть...
Как начиналось... 4 августа 1970 года. Мой первый рабочий день по окончании института. Уже через неделю я курила. А до этого с величайшим презрением взирала на студенток, дымящих в дамском туалете на переменах в ВУЗе. Что должно было поменяться в сознании, чтобы так изменилось поведение? Есть этому объяснение, но слишком длинно писать придётся.
Уже через 10 лет я дважды обращалась к рефлексотерапевту и с помощью иголок на пару недель переставала дымить. Но дома курил муж, и я сдавалась.
Однажды пыталась сделать себе подарок на день рождения и практически бросила... и опять не устояла.
Сигарета реально помогала. Общаться на равных с курящим руководством. В 90-е, когда нашла работу в рекламе, с курящими заказчиками. И во многих ситуациях, когда «рыбак видит рыбака», когда сигарета делала меня «своей».
А когда не осталось рядом никого из родных любимых близких, то стало все пофигу.
У нас была знакомая семья, где после смерти мужа вдова просто самоуничтожалась, начав пить.
У меня к питию отношение ровное, скорее безразличное. Но курить я начала неумеренно. И вот тогда здоровье выдало сигнал «сос».
Наверное, поздновато, потому что отказ от курения - одномоментный и без качелей - запустил механизм разрушения. Но не восстановления, как было бы, брось я курить хотя бы 20-30 лет назад.
Я полностью осознаю, к чему иду.
Кстати, накатов нет, рядом курящие иногда безразличны, иногда раздражают, но желание закурить не возникает. Только исчезли из жизни некоторые любимые дела, которые неизменно сопровождались
сигаретами.

@Натализ, доброе утро,Наташенька!
Я очень люблю тебя читать.
Так от души написано.
Наташенька,может не нужно так себя винить из-за курения?
Моя мама не пила и не курила и имела 150 болезней .
Разве это играет такую большую роль в нашей жизни .самое главное,что ты прекрасный человек.
Начинай любимые дела .они получатся без сигарет.
Я очень очень рада знакомству с тобой. Обнимаю.
И поздравляю с красивой датой.
balloon-57.gif

@Натализ, доброе утро,Наташенька!
Я очень люблю тебя читать.
Так от души написано.
Наташенька,может не нужно так себя винить из-за курения?
Моя мама не пила и не курила и имела 150 болезней .
Разве это играет такую большую роль в нашей жизни .самое главное,что ты прекрасный человек.
Начинай любимые дела .они получатся без сигарет.
Я очень очень рада знакомству с тобой. Обнимаю.
И поздравляю с красивой датой. Посмотреть вложение 780843
Спасибо за добрые слова, Леночка. Всегда тебе рада.
А в остальном - поживём - посмотрим.

Наташенька,поздравляю тебя с красивой датой
3f5b3037d0288d6e3221b50ce4bf399e.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу