ЮляRiver
Продвинутый
Удачиии!!! Держись на позитиве!Сегодня 6 день как я бросила курить. Нет никакого кашля. Чувствую иногда тяжесть в легких. Тяги нет - все проходит хорошо. Иногда всплывают мысли о сигарете но быстро проходят

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачиии!!! Держись на позитиве!Сегодня 6 день как я бросила курить. Нет никакого кашля. Чувствую иногда тяжесть в легких. Тяги нет - все проходит хорошо. Иногда всплывают мысли о сигарете но быстро проходят

Спасибо за поддержкуУдачиии!!! Держись на позитиве!![]()
Спасибо))))@кисунь, Елена, привет!У тебя все получится настрой и желание! В добрый путь ! Посмотреть вложение 856612
Сегодня чуть не сорвалась. Пошли погулять по морю. Остановились в баре выпить пиво. После второго уже начала вспоминать за сигареты. После третьего пиво уже захотелось курить. Муж помог( он не курит ), говорит ты же дни считала и радовалась, что не куришь и что организм очищается если закуришь все перечеркнешь и потом будешь начинать все сначала. Я так и НЕ ЗАКУРИЛА!!!!
Надеюсь хватит сил.
Вчера начала принимать витамины; À.B.C.D.E И ОМЕГА 3
Молодец. Каждый раз вспоминай, какой путь уже прошла. И если что, то готова ли сначала начать? Да и вообще, относись к накатам, как, например, к заживлению раны.Сегодня чуть не сорвалась. Пошли погулять по морю. Остановились в баре выпить пиво. После второго уже начала вспоминать за сигареты. После третьего пиво уже захотелось курить. Муж помог( он не курит ), говорит ты же дни считала и радовалась, что не куришь и что организм очищается если закуришь все перечеркнешь и потом будешь начинать все сначала. Я так и НЕ ЗАКУРИЛА!!!!
Надеюсь хватит сил.
Вчера начала принимать витамины; À.B.C.D.E И ОМЕГА 3
Я бы посоветовала и минералы добавить калий, кальций, магний. А Магне В6 вообще курсами, женскому организму нужен, особенно во время стрессовых ситуаций для организмаВчера начала принимать витамины; À.B.C.D.E И ОМЕГА 3
Спасибо большое за совет. Обязательно куплюЯ бы посоветовала и минералы добавить калий, кальций, магний. А Магне В6 вообще курсами, женскому организму нужен, особенно во время стрессовых ситуаций для организма

Спасибо . То что муж не курит это помогает.@кисунь, Море м..... сразу в отпуск захотелось! Как хорошо что рядом муж такая поддержка!При сильном желании курить нужно подышать и попить воды (можно с собой в маленькой бутылоче носить!) переключиться!Держи тебе! Посмотреть вложение 857422
Молодец! Вот так и держать!ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЧИТАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ЭТОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ КАК НАГРАДОЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП ( ИСПЫТАНИЕ). ЧТО ВЫДЕРЖАЛА И ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НА ОДИН ДЕНЬ БОЛЬШЕ. ЧТО Я ИДУ ВПЕРЕД И НЕ СДАЮСЬ!!!!!!
![]()