Сила воли

Сегодня 6 день как я бросила курить. Нет никакого кашля. Чувствую иногда тяжесть в легких. Тяги нет - все проходит хорошо. Иногда всплывают мысли о сигарете но быстро проходят
Удачиии!!! Держись на позитиве! :thumbsup::wavespin::thumbup:

Сегодня чуть не сорвалась. Пошли погулять по морю. Остановились в баре выпить пиво. После второго уже начала вспоминать за сигареты. После третьего пиво уже захотелось курить. Муж помог( он не курит ), говорит ты же дни считала и радовалась, что не куришь и что организм очищается если закуришь все перечеркнешь и потом будешь начинать все сначала. Я так и НЕ ЗАКУРИЛА!!!!
Надеюсь хватит сил.
Вчера начала принимать витамины; À.B.C.D.E И ОМЕГА 3

Сегодня чуть не сорвалась. Пошли погулять по морю. Остановились в баре выпить пиво. После второго уже начала вспоминать за сигареты. После третьего пиво уже захотелось курить. Муж помог( он не курит ), говорит ты же дни считала и радовалась, что не куришь и что организм очищается если закуришь все перечеркнешь и потом будешь начинать все сначала. Я так и НЕ ЗАКУРИЛА!!!!
Надеюсь хватит сил.
:thumbup:Вот так и делай постоянно!!!

@кисунь, Море м..... сразу в отпуск захотелось! Как хорошо что рядом муж такая поддержка!При сильном желании курить нужно подышать и попить воды (можно с собой в маленькой бутылоче носить!) переключиться!Держи тебе!
image (77).webp

Надеюсь хватит сил.
Молодец. Каждый раз вспоминай, какой путь уже прошла. И если что, то готова ли сначала начать? Да и вообще, относись к накатам, как, например, к заживлению раны.

Я бы посоветовала и минералы добавить калий, кальций, магний. А Магне В6 вообще курсами, женскому организму нужен, особенно во время стрессовых ситуаций для организма

Сегодня 14 дней без сигарет и алкоголя
Сама не ожидала. Даже не вериться. Чувствую себя великолепно!!!!!
Очень довольна собой, даже горжусь!!!
Сила воли и больше ничего!!!!
Сейчас смотрю на людей которые курят и мне совершенно не хочется курить. Могу стоять и разговаривать с курящим человеком свободно без всякой соблазки покурить.
Боль в легких прошла сама по себе. Больше нет тяжести и сдавливания.
Единственное ,что все еще продолжаю делать дыхательные упражнения и
Молю Бога о том чтоб дал мне СИЛУ ВОЛИ .

Я бы посоветовала и минералы добавить калий, кальций, магний. А Магне В6 вообще курсами, женскому организму нужен, особенно во время стрессовых ситуаций для организма
Спасибо большое за совет. Обязательно куплю;)

@кисунь, Море м..... сразу в отпуск захотелось! Как хорошо что рядом муж такая поддержка!При сильном желании курить нужно подышать и попить воды (можно с собой в маленькой бутылоче носить!) переключиться!Держи тебе! Посмотреть вложение 857422
Спасибо . То что муж не курит это помогает. :thumbup:

ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЧИТАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ЭТОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ КАК НАГРАДОЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП ( ИСПЫТАНИЕ). ЧТО ВЫДЕРЖАЛА И ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НА ОДИН ДЕНЬ БОЛЬШЕ. ЧТО Я ИДУ ВПЕРЕД И НЕ СДАЮСЬ!!!!!!
:dance:

ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ СЧИТАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ЭТОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛ КАК НАГРАДОЙ ДЛЯ МЕНЯ КАК ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП ( ИСПЫТАНИЕ). ЧТО ВЫДЕРЖАЛА И ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ НА ОДИН ДЕНЬ БОЛЬШЕ. ЧТО Я ИДУ ВПЕРЕД И НЕ СДАЮСЬ!!!!!!
:dance:
Молодец! Вот так и держать! :thumbup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу