Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, для себяКаков оптимальный размер груди из силикона?
Для кого вообще женщина идёт на такие меры? Точно ли для себя? Или в любом случае, чтобы как-то особенно выглядеть в глазах мужчин(ы)?
Посмотреть вложение 2301491
Посмотреть вложение 2301492

Нет оптимального размера.Каков оптимальный размер груди из силикона?
Для кого вообще женщина идёт на такие меры? Точно ли для себя? Или в любом случае, чтобы как-то особенно выглядеть в глазах мужчин(ы)?
Посмотреть вложение 2301491
Посмотреть вложение 2301492
Вот вопрос... Если девушка себя видеть не может а зеркало и сама себе не нравится, для кого она грудь, брови и губы строит?Ага, для себя![]()
Да, нам не дано знать каким себя видит в зеркале человек. Бывает и так, что красавец в своих глазах видит себя уродом. А девушки находят только не совершенство линий, кожи, избыток выпуклостей или их недостаток. Кто-то думает, а вот были бы у меня груди третьего размера, вот тогда у меня бы всё было, а может вот бы не пятого размера была грудь, а хоть бы второго, вот тогда...Вот вопрос... Если девушка себя видеть не может а зеркало и сама себе не нравится, для кого она грудь, брови и губы строит?

Тут уже вопрос самооценки. Если такая низкая, что прям себя видеть не может, то лучше к психотерапевтуВот вопрос... Если девушка себя видеть не может а зеркало и сама себе не нравится, для кого она грудь, брови и губы строит?
А откуда известно, что это бред?ы обязаны определить тематику бреда, но не вникать в его содержание

О, виды бреда четко расписаны. И не надо убеждать пациента не носить шапочку из фольги. Пусть носит. Если таблеточки подействуют, сам снимет.А откуда известно, что это бред?
Ведь не вникалие
Т е смотрим на форму, содержание вторично. Оно само наполнится.О, виды бреда четко расписаны. И не надо убеждать пациента не носить шапочку из фольги. Пусть носит. Если таблеточки подействуют, сам снимет.

Ну, Ирен ФеррариДа, нам не дано знать каким себя видит в зеркале человек. Бывает и так, что красавец в своих глазах видит себя уродом. А девушки находят только не совершенство линий, кожи, избыток выпуклостей или их недостаток. Кто-то думает, а вот были бы у меня груди третьего размера, вот тогда у меня бы всё было, а может вот бы не пятого размера была грудь, а хоть бы второго, вот тогда...
Туда же губы, брови, ресницы уже как опахало![]()
В остальных случаях – для мужчин?Тут уже вопрос самооценки. Если такая низкая, что прям себя видеть не может, то лучше к психотерапевту
А, сиськи как двигатель карьеры, вроде уходит в прошлое. Что будет возбуждать будущее поколение доподлинно не известно, может не окупитьсяНу, Ирен Ферраримы знали исключительно за 10 размер силикона
Посмотреть вложение 2301975
И Памела Андерсон вроде тоже до силикона неизвестной была
Так что для кого-то это реально сыграет роль в карьере

Считаю, что да.В остальных случаях – для мужчин?
Вот я тоже считаю, что силиконовая грудь должна работатьЗнаю в своём окружении одну женщину сделавшую грудь, она этого не скрывает. Она на мой взгляд гиперактивности в плане секса, и все её половые партнеры (бывший и нынешний мужья) такие же активисты. Грудь ей оплатил кстати первый муж, второму по наследству перешла![]()
А если представляет угрозу окружающим? Я могу понять взаимные пожелания людей по поводы фигуры. Но если у меня появится дочь и её избранник станет склонять к хирургической операции ради фетиша - я этому шакалу хлебальник расшибу.О, виды бреда четко расписаны. И не надо убеждать пациента не носить шапочку из фольги. Пусть носит. Если таблеточки подействуют, сам снимет.
Я старательно ращу дочь так, чтоб она сама на такое предложение хлебальник перешиблаА если представляет угрозу окружающим? Я могу понять взаимные пожелания людей по поводы фигуры. Но если у меня появится дочь и её избранник станет склонять к хирургической операции ради фетиша - я этому шакалу хлебальник расшибу.