Вброс Силиконовая грудь

Ментол

Вселенная любит движение!🔥
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
89.733
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»

Каков оптимальный размер груди из силикона?

Для кого вообще женщина идёт на такие меры? Точно ли для себя? Или в любом случае, чтобы как-то особенно выглядеть в глазах мужчин(ы)?

i.webp

Screen-Shot-2015-04-10-at-10.35.49-AM.webp

Для кого вообще женщина идёт на такие меры? Точно ли для себя? Или в любом случае, чтобы как-то особенно выглядеть в глазах мужчин(ы)?

Посмотреть вложение 2301491
Посмотреть вложение 2301492
Ага, для себя :D

Первое правило психиатра: Вы обязаны определить тематику бреда, но не вникать в его содержание. Это про стремление к какому-то "совершенству", бесконечное, часто уродующее.
Лично моё отношение к любой пластике - она необходима при большом отклонении от условной нормы. То есть как бы положено даме иметь сиси, но размер - условная норма.

Кто ж её знает, эту женщину....

Посмотреть вложение 2301491
Посмотреть вложение 2301492
Нет оптимального размера.
Вкусы у всех разные.

Вот вопрос... Если девушка себя видеть не может а зеркало и сама себе не нравится, для кого она грудь, брови и губы строит?
Да, нам не дано знать каким себя видит в зеркале человек. Бывает и так, что красавец в своих глазах видит себя уродом. А девушки находят только не совершенство линий, кожи, избыток выпуклостей или их недостаток. Кто-то думает, а вот были бы у меня груди третьего размера, вот тогда у меня бы всё было, а может вот бы не пятого размера была грудь, а хоть бы второго, вот тогда...
Туда же губы, брови, ресницы уже как опахало :rofl:

Вот вопрос... Если девушка себя видеть не может а зеркало и сама себе не нравится, для кого она грудь, брови и губы строит?
Тут уже вопрос самооценки. Если такая низкая, что прям себя видеть не может, то лучше к психотерапевту

А откуда известно, что это бред? ;)
Ведь не вникали:giggle:е
О, виды бреда четко расписаны. И не надо убеждать пациента не носить шапочку из фольги. Пусть носит. Если таблеточки подействуют, сам снимет.

О, виды бреда четко расписаны. И не надо убеждать пациента не носить шапочку из фольги. Пусть носит. Если таблеточки подействуют, сам снимет.
Т е смотрим на форму, содержание вторично. Оно само наполнится. :)
Вот! А то некоторые пытаются сказать, что философский камень это туфта, а магия благодарности (к примеру) - сила!
А мне зачем вникать в существо, если форма одна!;):D

Да, нам не дано знать каким себя видит в зеркале человек. Бывает и так, что красавец в своих глазах видит себя уродом. А девушки находят только не совершенство линий, кожи, избыток выпуклостей или их недостаток. Кто-то думает, а вот были бы у меня груди третьего размера, вот тогда у меня бы всё было, а может вот бы не пятого размера была грудь, а хоть бы второго, вот тогда...
Туда же губы, брови, ресницы уже как опахало :rofl:
Ну, Ирен Феррари 😂 мы знали исключительно за 10 размер силикона
EdyGQVRUB8h4lI05ZvysXwsdulbpKV7gacy1ALCAZ1QUSdyke4mYelL1EKzlo8PFLRuTG5QA.webp

И Памела Андерсон вроде тоже до силикона неизвестной была
Так что для кого-то это реально сыграет роль в карьере

Ну, Ирен Феррари 😂 мы знали исключительно за 10 размер силикона
Посмотреть вложение 2301975
И Памела Андерсон вроде тоже до силикона неизвестной была
Так что для кого-то это реально сыграет роль в карьере
А, сиськи как двигатель карьеры, вроде уходит в прошлое. Что будет возбуждать будущее поколение доподлинно не известно, может не окупиться :D

Знаю в своём окружении одну женщину сделавшую грудь, она этого не скрывает. Она на мой взгляд гиперактивности в плане секса, и все её половые партнеры (бывший и нынешний мужья) такие же активисты. Грудь ей оплатил кстати первый муж, второму по наследству перешла🤣

Знаю в своём окружении одну женщину сделавшую грудь, она этого не скрывает. Она на мой взгляд гиперактивности в плане секса, и все её половые партнеры (бывший и нынешний мужья) такие же активисты. Грудь ей оплатил кстати первый муж, второму по наследству перешла🤣
Вот я тоже считаю, что силиконовая грудь должна работать😂

А если представляет угрозу окружающим? Я могу понять взаимные пожелания людей по поводы фигуры. Но если у меня появится дочь и её избранник станет склонять к хирургической операции ради фетиша - я этому шакалу хлебальник расшибу.

А если представляет угрозу окружающим? Я могу понять взаимные пожелания людей по поводы фигуры. Но если у меня появится дочь и её избранник станет склонять к хирургической операции ради фетиша - я этому шакалу хлебальник расшибу.
Я старательно ращу дочь так, чтоб она сама на такое предложение хлебальник перешибла :autodafe:
А потом я приеду помогу прятать труп...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу