Сила воли Сильное желание закурить после ~года некурения

• Автор темы Автор темы mever1k
  • Дата начала Дата начала
Через полтора года курят не курят мне все равно.
Вот и срок примерно понятен при стаже курения 28 лет. Можно пропорционально посчитать вперёд и назад.

это просто последние агонии

:cold: Тоже не исключено....
98750.jpg

mever1k, Насколько сильно , надеюсь не повод закурить . У меня сильных нет , а желание тонкой нитью присутствует , но легко гаситься силой воли . Надо перетерпеть , коллеги правы .

Ох...и в полтора года тоже бывает накатывает, поверь, но, как тут правильно сказали, должен присутствовать какой-то "срывающий" фактор, стресс, дипрессия, потеря, или да, простая скука. Всё в голове, покопайся в себе, должна быть причина. У меня прям похожая ситуация была недели 3 назад, и мысль навязчивая и так давно забытый вкус во рту....но ошибка была в том что не пришла сюда и не попросила помощи сразу, затянула. А ты молодец что уже на уровне "подлых"мыслей пришел на форум, вместе сможем разобраться, или хотя бы чем то помочь. Устранишь проблему в голове уйдут и гадкие мысли.

Обязательно отпустят.Все индивидуально.Может через месяц ты и не вспомнишь,что курила
Хорошо бы... Три месяца без сигарет не помогли избавиться от накатов. :autodafe:

Походу надо некурить столько , сколько прокурил. Тогда все, точняк отпустит. Ну мне осталось, 18где то с хвостиком лет. И все я свободен.

Самое интересное, что не было никаких стрессовых ситуаций . Взяло и накатило не с того не с сего
стрессовые ситуации ты уже научился переживать и без них, с таким то сроком, но и за такой длинный период времени, видимо, подзабыл как же это хреново когда куришь, и те мотивы из-за которых бросал, уже не такие яркие, поэтому видимо и потянуло снова вкусняшку в зубы:D. Ты главное держись и не делай гл

Походу надо некурить столько , сколько прокурил. Тогда все, точняк отпустит. Ну мне осталось, 18где то с хвостиком лет. И все я свободен.
У некоторых это на пожизненное тянет....

Хорошо бы... Три месяца без сигарет не помогли избавиться от накатов. :autodafe:
Меня вот с полугода вообще не тянуло, даже мыслей не было...а как ближе к 500 началооось...но там и стресс был очень продолжительный, предшествующая операция и все вытекающие:nah_disagree:

Вот загнул! Ха-ха! Это получается мне еще 25 лет бы положено, да фиг! Никакой тяги уже давно нет. Нет никакого желание покурить.

Вот загнул! Ха-ха! Это получается мне еще 25 лет бы положено, да фиг! Никакой тяги уже давно нет. Нет никакого желание покурить.
Прикинь, и ведь "на холодную"о как.

Ну вот и цель. А че, не совсем плохо, постараться прожить еще 30 лет.
Потенциально я могу, возможно. У меня оба деда дотянули-один почти до 80-ти, другой-чуть больше 80-ти перетянул. Курили оба (махру-самосад, козьи ноги из газетки) с 6-ти лет.

Ну вот смех смехом, а по честноку не всегда и не у всех отметка в "год" стирает все "прелести" бросания и ты типа вааще и не помнишь что такое курить, может 3 года и будут этим шлагбаумом между курящей и некурящей жизнью)))

Простите, не понимаю, что значит на холодную?
Сленговое выражение. Загатовку из металла нагревали ,чтоб обрабатывать. А тут типо нахолодную без нагрева. Ну типо жестко. Да фик знает как объяснить.

Ну, типо, да , к стати
Один дед- 2 войны
Другой- одна, но без ноги. По танку вдарила болванка
Я, правда, тоже 1 война, надеюсь-и в другом тоже с ними чтой-то совпадёт.В смысле долголетия.Хотя,ХЗ, на самом деле.
Нитраты, нитриты и ангитрит их перекись марганца они столько не ели, сколько мы...Ну итп.

В общем запутал еще больше.... Ну спасибо что не послал)) Шучу))

Посмотрела что такое хардкор ... застеснялась даже :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу