Сила воли Сильное желание закурить после ~года некурения

• Автор темы Автор темы mever1k
  • Дата начала Дата начала
Ну у нас так обычно мужики по пьяни начинали байки травить(ну очень нереальные) то парни типа- "Харэ гнуть на холодную". Ну типа чувак совсем небылицы травит.
А у вас так не выражаются? У меня бабушка когда жива была говорила -"Дед а дед, опять дождь матросить"не маросит -а матросить. Я говорю ба а как это , это одно и тоже, а она нет. Матросить это когда совсем чуть чуть идет.

Ну у нас так обычно мужики по пьяни начинали байки травить(ну очень нереальные) то парни типа- "Харэ гнуть на холодную". Ну типа чувак совсем небылицы травит.
А у вас так не выражаются? У меня бабушка когда жива была говорила -"Дед а дед, опять дождь матросить"не маросит -а матросить. Я говорю ба а как это , это одно и тоже, а она нет. Матросить это когда совсем чуть чуть идет.
У нас вообще туши свет - родной язык карельский да перемешанный с русским и получается такая тарабарщина! С теткой разговариваю (ей 82 сейчас) она любит рассказывать приходила та знакомая и мы с ней "брадили" то есть болтали. А слово ёрничает звучит как ёрхает. Пойми потом приезжий об чем вообще говорят.

Моя мама (давно это было) у вас там практику проходила в Карелии. После ЖД техникума. Почитай 3 года жила. Грибов там,,, УХХХ это что то. Она сома не совсем городская но столько не видала никогда. Говорит вот точно бери косу и коси.

Посоветуйте как мне от них избавиться, какими-нибудь своими методами.
Доброго вечера! Мой самый длительный период воздержания был чуть более 3-х лет. "Накаты" случались плюс-минус раз в 4-6 месяцев.
Лично мне помогала и продолжает помогать фразы: "И придётся всё начинать сначала" и "Наркотики умеют ждать своего часа, так не позволим им победить в минуты затмения разума"... + повышение уровня осознанности в целом.

Я сама с севера Карелии там мало грибов. Зато сколько грибов здесь в Южной Карелии, где я теперь живу. Я и не знала что белые грибы можно ведрами просто собирать а не поштучно.
y_4a16363e.jpg

рыбные места не выдаю))))

Последнее редактирование:
Доброго вечера! Мой самый длительный период воздержания был чуть более 3-х лет. "Накаты" случались плюс-минус раз в 4-6 месяцев.
Лично мне помогала и продолжает помогать фразы: "И придётся всё начинать сначала" и "Наркотики умеют ждать своего часа, так не позволим им победить в минуты затмения разума"... + повышение уровня осознанности в целом.
Я просто провела пару, а может и больше раз медитацию на удаление "лярвы" я про нее сегодня где-то писала. И потом, не стесняйтесь и просите помощи в молитвах Ваших.
Вот сегодня как раз говорилось в утреннем приветствии об этом:
https://elitsy.ru/utro/

У нас вообще туши свет - родной язык карельский да перемешанный с русским и получается такая тарабарщина! С теткой разговариваю (ей 82 сейчас) она любит рассказывать приходила та знакомая и мы с ней "брадили" то есть болтали. А слово ёрничает звучит как ёрхает. Пойми потом приезжий об чем вообще говорят.
А ещё: "вярендает", "селентит"...

Последнее редактирование:
Таки да. Анекдоты уже из жизни - подруга рассказывает " встретились мы на сатаме (порт)" слушатель у нее выясняет с какими носатыми?? А вот еще из подслушанного: "Работаю в русском ресторане за границей. Есть здесь такой тип людей - дети иммигрантов. По-английски говорят естественно хорошо, а вот по-русски средне, постоянно срываются на английский, запинаются. Недавно одна из таких берёт меню в руки и уверенно говорит: "Я буду иметь немного воды и я буду иметь пельмени в рот". Ушла хихикать)

Мне до сих пор не понимаю, что это за приступы и почему они возникают. Посоветуйте как мне от них избавиться, какими-нибудь своими методами.
Ты просто еще одно живое подтверждение уже испытанного и написанного, так сказать, до нас ))) Вот здесь упоминается и твое "по истечению третьего месяца" и "в пределах от года до полутора после отказа": https://ne-kurim.ru/articles/kak-preodolet-ostryj-pristup-zhelanija-zakurit/ Также упоминаются и простейшие методы преодоления накатов, которые можно обыграть по-своему.... Судя по тому, что довольно часто упоминается в постах наших "коллег по цеху", нужно сразу настраиваться на полтора года периодических, как ты говоришь, приступов. Меня сейчас посещает тот, который "7-8 месяцев" :mad:

У каждого свои тараканы, а средство против них одно
tarakani-cheloveka.webp

Прошло 330 дней с момента последней выкуренной сигареты. Всё было отлично, желание по курить практически пропало. Но вот в последние два-три дня меня мучает дикое желание закурить. Похожее ощущение у меня возникало по истечению третьего месяца, но я его переборов, сфокусировавшись на негативной стороне курения и спустя несколько дней стало гораздо легче.

Мне до сих пор не понимаю, что это за приступы и почему они возникают. Посоветуйте как мне от них избавиться, какими-нибудь своими методами.
Что поменялось в жизни. Надо просто разобратся.

ТУПОРНЕКУРИТЬ.
Нет других методов.
Я, короче, не курю год+. В пятницу намедни вдруг, как такая шторка резко на глаза и мозг опустилась, аж соображать перестал и как паралич какой-то воли, как выключили тебя, всё равно. И дикое желание закурить. Как на верёвке за шею потащило. Я минуты 3 сидел, как пыльным мешком по голове и ТУПОНЕКУРИЛ. На чём удержался-сам не понял, воля и соображаловка не работали, прямо пространственная ориентация чуть не отключилась. Не закурил- резко кашель возник, как будто песок в воздухе или пересушен воздух , а я давно уже не кашлял, да и когда курил-не кашлял тоже почти никогда Как прокашлялся-заболела голова дико и как-будто жилы изнутри тянуть начали через живот, а желание закурить вошло в норму.Ну где оно всегда есть, но вторым слоем таким и с такой его интенсивностью можно как-то ковылять дальше.
Я с таким никогда не встречался ещё, что прямо волю парализует и соображалку и одновременно резко тянет курить.
А не закуришь-то тебе в отмщение обратки всякие в виде ощущений нехороших.
Так что, против лома нет приёма.
Просто ТУПОНЕКУРИТЬ и ждать в окопчике, когда бомбить закончат.
3570398.jpg
Сказано ,как всегда, точно , убедительно,красочно.Меня тоже прихватывает. а уже второй год пошёл.У меня бывает так: вдруг начинается сильный напряг в области горла и горло конкретно жаждет дыма.Я отдельно -горло отдельно.Это как сильная-сильная боль по ощущению.Да,это как сильная боль,точно.Так же очень-очень мучительно.И вот я хожу в это время с мыслью,что это пройдёт,как проходит любая боль.Например зубная.Вон как болит,ничего себе! Ни есть ни спать,стонешь и, схватившись за щёку,мотаешься по дому всю ночь.Страшное дело... Но проходит же!И опять радуешься жизни.Вот так и накат надо перетерпеть,как и любую другую боль.До следующего наката может пройти месяц счастливого сознания себя некурящим,а накроет,ну деваться некуда,переболеем и в этот раз.Вот так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу