Сила воли Сильное желание закурить после ~года некурения

• Автор темы Автор темы mever1k
  • Дата начала Дата начала
Я же говорил,что они до сих пор и мои непрошенные гости.
Но надеюсь, все реже и реже и с ослабевающей силой? Вы с Вашим стажем - интересный для изучения экземпляр... в смысле, Ваш дневник для изучения всяческих нюансов абстинентного синдрома :D Какось почитаю на досуге :cool:

Потерпеть надо,во время сильного желания стараться отвлечься чем то полезным,у меня эти мысли неделями были,я закуривал,а через несколько дней курения-жалел.Вообще лучше переубедить себя еще в корне,если не получиться -помучатся,сколько надо будет... Ведь круто ж вести здоровый образ,и не травить себя за свои же деньги! Терпенья и еще раз терпения!

Упаси меня Боже.Я же говорил,что они до сих пор и мои непрошенные гости.Куда уж тут иронизировать.
Спасибо Вам за поддержку. Почитала Ваш дневник. Буду продолжать бороться. 1,5 года без сигарет - это очень круто!

Спасибо Вам за поддержку. Почитала Ваш дневник. Буду продолжать бороться. 1,5 года без сигарет - это очень круто!
Я думаю все у тебя получится.И к следующему Новому году будем готовить тебе место на Эвересте.
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

Я думаю все у тебя получится.И к следующему Новому году будем готовить тебе место на Эвересте.
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
Спасибо!!! С трудом удерживаю себя от того, чтобы побежать за пачкой... :banghead::banghead::banghead:

Елена Миронова, Дыши ровно , помоим воспоминанием переборотое сильное желание даёт силу идти дальше ! Всегда было легче , а казалось то вот-вот . Вот такое имхо .

Спасибо!!! С трудом удерживаю себя от того, чтобы побежать за пачкой... :banghead::banghead::banghead:
Лена,возьми себя в руки и хватит завывать!И копи время,смотри,9-ый день пошёл,концентрируйся на этом и не распускай нюни!Заедай накат.Семечки,зелёный горошек,сыр с изюмом,Хиллс.Что там тебе ещё может помочь.Смотрю ты такая симпОтная.Ну а если тебе нравится быть вонючим окурком с серой кожей,сиплым голосом и мокрым кашлем...

Лена,возьми себя в руки и хватит завывать!И копи время,смотри,9-ый день пошёл,концентрируйся на этом и не распускай нюни!Заедай накат.Семечки,зелёный горошек,сыр с изюмом,Хиллс.Что там тебе ещё может помочь.Смотрю ты такая симпОтная.Ну а если тебе нравится быть вонючим окурком с серой кожей,сиплым голосом и мокрым кашлем...
Спасибо за поддержку. Буду держаться.

Хорошо иронизировать... Опять сижу и накаты... ыыыыы Чувствую себя абсолютной наркоманкой...
Коллега,
У Вас срок отказа очень небольшой ещё.Надо себя попытаться перебороть,потом интенсивность и частота накатов снизится. Кем Вы себя чувствуете-это дело десятое сейчас, тут пока места ещё для всяких переживание о том, кем ты выглядишь в собственных глазах,нет. Хоть абсолютной чебурашкой чувствуйте, наплевать. Уши большие всё равно не вырастут.:D Я , вон, старикашкой себя стал чувствовать, как курить бросил, тут у кого какие тараканы в этих случаях выползают. Надо пока сосредоточить все силы на преодолении накатов и тяги к курению, потом с имиджем разберётесь( или он и сам подправиться)
Держитесь!

Коллега,
У Вас срок отказа очень небольшой ещё.Надо себя попытаться перебороть,потом интенсивность и частота накатов снизится. Кем Вы себя чувствуете-это дело десятое сейчас, тут пока места ещё для всяких переживание о том, кем ты выглядишь в собственных глазах,нет. Хоть абсолютной чебурашкой чувствуйте, наплевать. Уши большие всё равно не вырастут.:D Я , вон, старикашкой себя стал чувствовать,:)Ты не просто старикашка ,а заносчивый и невежливый старикашка,ему комплименты,а он игнор,и это твоё обращение "коллега"звучит насмешливо.Извини не сдержалась :unsure:как курить бросил, тут у кого какие тараканы в этих случаях выползают. Надо пока сосредоточить все силы на преодолении накатов и тяги к курению, потом с имиджем разберётесь( или он и сам подправиться)
Держитесь!

Научный руководитель уже второй месяц не может ее прочитать. Ждем-с высочайшего одобрения. :)
:eek:
А статья,пардон,за такое время не утратит актуальности? Это же не про фундаментальные законы физики, которые меняются раз в 50 лет и там можно долго ждать, пока яблоко по балде не свалится.Тут -то продукт скоропортящийся. Раз-и из политологии,гладишь, в науку "история" быстро перейдёт ...
А Вы, как я понял, диссер собираетесь писать? Раз руководитель трудолюбивый :luggle: имеется?

Ждем-с высочайшего одобрения. :)
Может, не зря молчит 2 месяца?

tsitaty-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%B2-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D1%83%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE-%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD-140474.jpg

:eek:
А статья,пардон,за такое время не утратит актуальности? Это же не про фундаментальные законы физики, которые меняются раз в 50 лет и там можно долго ждать, пока яблоко по балде не свалится.Тут -то продукт скоропортящийся. Раз-и из политологии,гладишь, в науку "история" быстро перейдёт ...
А Вы, как я понял, диссер собираетесь писать? Раз руководитель трудолюбивый :luggle: имеется?

Может, не зря молчит 2 месяца?

tsitaty-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%B2-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D1%83%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%BE-%D1%8D%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD-140474.jpg
Не, статья не устареет. Она про события до конца 2014 года примерно... Все уже случилось. Диссер собираюсь... У меня, лично, складывается ощущение, что он молчит, потому что я написала полный бред. Хотя, я узнавала, он действительно очень занят. В общем, жду и тихонько мучаюсь... :banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу