Хорошо иронизировать... Опять сижу и накаты... ыыыыы Чувствую себя абсолютной наркоманкой...Значит этого маловато.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо иронизировать... Опять сижу и накаты... ыыыыы Чувствую себя абсолютной наркоманкой...Значит этого маловато.![]()
Упаси меня Боже.Я же говорил,что они до сих пор и мои непрошенные гости.Куда уж тут иронизировать.Хорошо иронизировать.
Но надеюсь, все реже и реже и с ослабевающей силой? Вы с Вашим стажем - интересный для изучения экземпляр... в смысле, Ваш дневник для изучения всяческих нюансов абстинентного синдромаЯ же говорил,что они до сих пор и мои непрошенные гости.
Какось почитаю на досуге 
Спасибо Вам за поддержку. Почитала Ваш дневник. Буду продолжать бороться. 1,5 года без сигарет - это очень круто!Упаси меня Боже.Я же говорил,что они до сих пор и мои непрошенные гости.Куда уж тут иронизировать.
Я думаю все у тебя получится.И к следующему Новому году будем готовить тебе место на Эвересте.Спасибо Вам за поддержку. Почитала Ваш дневник. Буду продолжать бороться. 1,5 года без сигарет - это очень круто!
Спасибо!!! С трудом удерживаю себя от того, чтобы побежать за пачкой...Я думаю все у тебя получится.И к следующему Новому году будем готовить тебе место на Эвересте.
Что бы ни случилось — верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

Лена,возьми себя в руки и хватит завывать!И копи время,смотри,9-ый день пошёл,концентрируйся на этом и не распускай нюни!Заедай накат.Семечки,зелёный горошек,сыр с изюмом,Хиллс.Что там тебе ещё может помочь.Смотрю ты такая симпОтная.Ну а если тебе нравится быть вонючим окурком с серой кожей,сиплым голосом и мокрым кашлем...Спасибо!!! С трудом удерживаю себя от того, чтобы побежать за пачкой...![]()
Спасибо за поддержку. Буду держаться.Лена,возьми себя в руки и хватит завывать!И копи время,смотри,9-ый день пошёл,концентрируйся на этом и не распускай нюни!Заедай накат.Семечки,зелёный горошек,сыр с изюмом,Хиллс.Что там тебе ещё может помочь.Смотрю ты такая симпОтная.Ну а если тебе нравится быть вонючим окурком с серой кожей,сиплым голосом и мокрым кашлем...
Коллега,Хорошо иронизировать... Опять сижу и накаты... ыыыыы Чувствую себя абсолютной наркоманкой...
Я , вон, старикашкой себя стал чувствовать, как курить бросил, тут у кого какие тараканы в этих случаях выползают. Надо пока сосредоточить все силы на преодолении накатов и тяги к курению, потом с имиджем разберётесь( или он и сам подправиться)ТУПОНЕБЕГИТЕ. И всёСпасибо!!! С трудом удерживаю себя от того, чтобы побежать за пачкой...![]()
СПАСИБО!!!!ТУПОНЕБЕГИТЕ. И всё
Welcome!СПАСИБО!!!!
Коллега,
У Вас срок отказа очень небольшой ещё.Надо себя попытаться перебороть,потом интенсивность и частота накатов снизится. Кем Вы себя чувствуете-это дело десятое сейчас, тут пока места ещё для всяких переживание о том, кем ты выглядишь в собственных глазах,нет. Хоть абсолютной чебурашкой чувствуйте, наплевать. Уши большие всё равно не вырастут.Я , вон, старикашкой себя стал чувствовать,
Ты не просто старикашка ,а заносчивый и невежливый старикашка,ему комплименты,а он игнор,и это твоё обращение "коллега"звучит насмешливо.Извини не сдержалась
как курить бросил, тут у кого какие тараканы в этих случаях выползают. Надо пока сосредоточить все силы на преодолении накатов и тяги к курению, потом с имиджем разберётесь( или он и сам подправиться)
Держитесь!
Научный руководитель уже второй месяц не может ее прочитать. Ждем-с высочайшего одобрения.Welcome!
Как статья Ваша поживает, палытыческая? Опубликовались?

Научный руководитель уже второй месяц не может ее прочитать. Ждем-с высочайшего одобрения.![]()

имеется?Может, не зря молчит 2 месяца?Ждем-с высочайшего одобрения.![]()
Не, статья не устареет. Она про события до конца 2014 года примерно... Все уже случилось. Диссер собираюсь... У меня, лично, складывается ощущение, что он молчит, потому что я написала полный бред. Хотя, я узнавала, он действительно очень занят. В общем, жду и тихонько мучаюсь...
А статья,пардон,за такое время не утратит актуальности? Это же не про фундаментальные законы физики, которые меняются раз в 50 лет и там можно долго ждать, пока яблоко по балде не свалится.Тут -то продукт скоропортящийся. Раз-и из политологии,гладишь, в науку "история" быстро перейдёт ...
А Вы, как я понял, диссер собираетесь писать? Раз руководитель трудолюбивыйимеется?
Может, не зря молчит 2 месяца?
![]()