@Человек с пуговкой, что у тебя есть из успокаивающего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отлично. Соси глицинчикГлицин только, привет
Ого, отличная подборка )))) Спасибище тебе, добрый человек@Человек с пуговкой, тут у меня всякая всячина - слушал от скуки, пока разминался.
Может, отвлечёт от грусти-то - щас-то здесь-то чего уже грустить-то?
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Привет, да норм, жду вечера, из клиники должны позвонить, сказать как операция прошла. Жду вот сижу. По профилю - курить хочется немного, нервяк долбит. Но терпимо. Внутреннее решение не даёт мыслям осуществиться. Да и понимаю, что нервы не успокоит никотин, ещё больше сверху накидает. Так что относительно хорошо.Катя,привет!
Как дела?
Как собачка?
Держись,котик.Привет, да норм, жду вечера, из клиники должны позвонить, сказать как операция прошла. Жду вот сижу. По профилю - курить хочется немного, нервяк долбит. Но терпимо. Внутреннее решение не даёт мыслям осуществиться. Да и понимаю, что нервы не успокоит никотин, ещё больше сверху накидает. Так что относительно хорошо.
Думаю сейчас в тебе идёт борьба мотивов, на этом сроке совершенно нормальная реакция. Дай себе время «просто пережить на зубах» это, установи срок в месяц, например, или больше. А потом уже решишь, надо тебе прекращать или нет. Сейчас в тебе говорит внутренний наркоман и путает все карты. Привет.Тут я задал себе вопрос: "А хочу ли я на самом деле бросить или просто надо?" - и оказалось, что иногда, когда кроет, не очень хочу... И это успокоило - это нормально для меня. Не хочу и ищу повод. И найду - но надо не курить. Вот я и не курю. И так, блин, и не знаю - хочу я этого или не хочу.
Привет! Все хорошо. Забочусь о собачке, операция успешно прошла, теперь восстановление. По теме - курить хочет «привычка», вспоминает какие то действия и потягивает в сторону. Но не поддаюсь, не держусь на зубах, а заглядываю в себя и вспоминаю о своём решении. Спасибо, что интересуешься.@Человек с пуговкой, привет Катюша!
Как дела твои?
)))Привет! Все хорошо. Забочусь о собачке, операция успешно прошла, теперь восстановление. По теме - курить хочет «привычка», вспоминает какие то действия и потягивает в сторону. Но не поддаюсь, не держусь на зубах, а заглядываю в себя и вспоминаю о своём решении. Спасибо, что интересуешься.
У меня тоже ничего. Единственный раз кашлянул, когда громко смеялся.Ни каких кашлей, отхождений мокроты - не наблюдаю.