Синий туман.

Всем спасибо! Сходила с собакой погуляла, воздухом подышала, легче намного стало и отпустило ))) Я сегодня ещё перенервничала днём, завтра опять нервы((( ну ничего, все будет хорошо. И надо чаще бывать на свежем воздухе, отвлекает и оздоравливает ;)

Доброго дня! Напоминаю - это от скуки, думаю, не стоит воспринимать их всех слишком серьёзно, но по чуть-чуть интересного у каждого есть.
Ко мне оно попадало в чтиво согласно номерам - ну, я и читал, слушал... Почему нет?

Катя,привет!
Как дела?
Как собачка?
Привет, да норм, жду вечера, из клиники должны позвонить, сказать как операция прошла. Жду вот сижу. По профилю - курить хочется немного, нервяк долбит. Но терпимо. Внутреннее решение не даёт мыслям осуществиться. Да и понимаю, что нервы не успокоит никотин, ещё больше сверху накидает. Так что относительно хорошо.

Привет, да норм, жду вечера, из клиники должны позвонить, сказать как операция прошла. Жду вот сижу. По профилю - курить хочется немного, нервяк долбит. Но терпимо. Внутреннее решение не даёт мыслям осуществиться. Да и понимаю, что нервы не успокоит никотин, ещё больше сверху накидает. Так что относительно хорошо.
Держись,котик.
Никотин правда не поможет.

Тут я задал себе вопрос: "А хочу ли я на самом деле бросить или просто надо?" - и оказалось, что иногда, когда кроет, не очень хочу... И это успокоило - это нормально для меня. Не хочу и ищу повод. И найду - но надо не курить. Вот я и не курю. И так, блин, и не знаю - хочу я этого или не хочу.

Тут я задал себе вопрос: "А хочу ли я на самом деле бросить или просто надо?" - и оказалось, что иногда, когда кроет, не очень хочу... И это успокоило - это нормально для меня. Не хочу и ищу повод. И найду - но надо не курить. Вот я и не курю. И так, блин, и не знаю - хочу я этого или не хочу.
Думаю сейчас в тебе идёт борьба мотивов, на этом сроке совершенно нормальная реакция. Дай себе время «просто пережить на зубах» это, установи срок в месяц, например, или больше. А потом уже решишь, надо тебе прекращать или нет. Сейчас в тебе говорит внутренний наркоман и путает все карты. Привет.

Привет, спасибо!

@Человек с пуговкой, привет Катюша!
Как дела твои?
Привет! Все хорошо. Забочусь о собачке, операция успешно прошла, теперь восстановление. По теме - курить хочет «привычка», вспоминает какие то действия и потягивает в сторону. Но не поддаюсь, не держусь на зубах, а заглядываю в себя и вспоминаю о своём решении. Спасибо, что интересуешься.

Привет! Все хорошо. Забочусь о собачке, операция успешно прошла, теперь восстановление. По теме - курить хочет «привычка», вспоминает какие то действия и потягивает в сторону. Но не поддаюсь, не держусь на зубах, а заглядываю в себя и вспоминаю о своём решении. Спасибо, что интересуешься.
)))

9 дней. Интересно придёт время, когда я перестану считать дни отказа? Одно могу сказать наверняка, с каждым днём все лучше. Сон скачет, то нормально, то не сплю. Но меня это сейчас не заботит, я отдыхаю, рано мне вставать не надо. Физически не могу отметить каких то особых изменений, вес не набирается (кушаю хорошо, не ограничиваю), читая темы пишут, что основной набор веса происходит после 2-3 месяцев отказа. Ближе к месяцу подключу спорт и может за питанием послежу, посмотрим, что дальше с весом будет. Ни каких кашлей, отхождений мокроты - не наблюдаю. Не знаю с чем это связано. Настроение. Вот тут каруселька..в случае сильного приступа «как вы все меня тут должено быть нецензурное слово» достаю глицин. Каких то особых траблов и тяг нет. Как то спокойно. Но запах курева нравится((( Надеюсь дальше будет лучше и легче. Голова не болит!!!! Это вот прям замечательно.

Ни каких кашлей, отхождений мокроты - не наблюдаю.
У меня тоже ничего. Единственный раз кашлянул, когда громко смеялся.

Думаю, что кроме стажа курения, от которого зависит толщина смолянистой прослойки, мешающей легким отхаркивать эту жижу, еще играет роль и техника курения. Есть курильщики, которые любят набрать полные легкие дыма и подержать его там. Есть те, кто пускают дым через нос. А есть те, кто после затяжки с характерным выдохом тут же выталкивают дым (ну вот это вот "ффффф"). У последних, мне кажется, даже вероятность рака пищевода в итоге выше, чем рака легких. Ну это я так, теоретизирую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу